最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:物流 - 武汉
【物流】面试经验分享
我还没有开始面试,但是我觉得他有点偏营销,销售类,所以要强调自己抗压能力强,在面试中会深入挖掘,所以又会问你什么事让你觉得抗压能力强
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试经验~~~
要求有相关经验,熟练操作office软件,对数据有敏感性,有较强的沟通能力和分析能力,询问了过往工作经验,离职原因等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 武汉
加多宝面试成功的经验
面试一般主要是人事面试过后就是主管部门面试。面试的难度不大,主要问有没有工作经验,从事过什么工作,为何离职。
面试了职位:销售主管 - 武汉
很容易,非常简单,比较轻松。
先是做自我介绍,然后阐述以往的工作管理经验及心得体会,举例以往工作中最成功和最遗憾的事情,然后完了就等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:阐述以往的工作管理经验及心得体会。
面试了职位:销售助理 - 武汉
加多宝小城市销售助理。
南昌总部人事打的电话通知面试,当地一个居民区里面的办公室,面试的不是人事是员工,因为有个员工要走所以招人,问了下基本情况,然后说明工作情况,说工作不复杂但是很繁琐,要求excel有基础知识,因为工作中很多表格。然后就让回家等消息。几天后就得到电话再次说明工作强度问能不能耐心学,需要稳定的员工,得到答复就入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:什么情况才会离职?
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试分为HR和主管两次面试经历
首先通过简历筛选后,人事会进行电话面试,具体了解目前工作状况,以及为什么离职,然后约时间过公司去面试。约好时间后,人事会通过邮件发一份邀请函过来。到了公司后首先进行笔试,笔试内容的内容为初级略高一点水平,有单选,多选,实务题。 之后人事过来第二轮面试,就是简单介绍公司的一些情况和文化,以及问一些报销方面的问题。过程比较轻松,主要看个人表达能力吧。 之后第三轮面试,由用人部门领导过来直接面试,简单自我介绍后,对方会按照简历上填的东西进行询问,还有说说自己的优缺点。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作为何离职。
面试了职位:销售代表 - 武汉
有工作经验面试起来比较简单。
HR通过电话简单了解基本情况之后,区域主管再进行面试会问一些过往工作经历并安排1-3天的试工,根据试工效果再再区域经理面试。分经销商业代、初级业代、高级业代,根据结果给相应的级别。
面试了职位:市场负责人 - 武汉
比较容易
比较容易,因是业代入职,只是跟人资聊一聊,三天后再跟办事处负责人聊一聊市场情况就过了,办完体检就入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 武汉
一分耕耘,一分收获,是金子在哪都会发光,机会总是留给有准备人。
简单说下你自己工作经历,工作流程,每天上班按照公司规章制度,每月要完成自己的业绩考核,开发新网点客户维护现有的老客户,每天拜访客户,努力成交,多拿订单,多下货,争取早日完成任务业绩。
Q:在加多宝公司要车销,跟车销售有点累,问题你能吃的这个苦?
面试了职位:销售专员 - 武汉
快消类的销售人员幅度大.
当时是昆仑山业务部刚成立,是由主管之间面试,他就问了一下我之前的经历,我在回答时比较官方,他就说随意点,然后随便聊了几句,就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前是做什么的
武汉加多宝饮料有限公司

天之林地资料册广告制作
面试了职位:采购 - 武汉
面试:良品铺子面试:采购。整体印象并不好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
不知道为什么hr丢了最后的两个人没面试,等了很久,最后取消了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试:良品铺子轻松nice的面试
刚开头简单介绍一下自己,因为是产品创新岗,然后提了几个问题:1.你平时吃零食吗?最喜欢的零食?2.你觉得某某产品差异化在哪里?3.你觉得你来这个岗位,还有什么需要提高的吗?当然提问的时候还可以适时补充一些你自己的优势。然后简单介绍了一下岗位和部门未来的发展结束。希望这个回答能帮到各位!祝好。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:良品铺子电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
2022-10-18 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-06 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
1.底薪2480(按照上海最低的)+1000元(好像是新人补贴奖)绩效和奖金要看门店的(说要完成百分之百才行我询问那个店长她也不说),2.年假:满一年也只有一天的假,满三年才有五天(不按照劳动法),3.有两天的试用工(两天80元),4.没有任何补贴,5.有员工宿舍提供不用自己付费,6.满两个月才交社保,满一年才交金