最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:招聘 - 潮州
还好的,以为很难
没什么流程,基本就是填表,自我介绍,简单问一下过往的工作经验,然后等通知。不过感觉这个公司没什么人的。
面试了职位:产品专员 - 潮州
主要是问你自己的一些情况。
主要是问你自己的一些情况,前一份工作离职的原因是。然后对无穷的了解,对应聘岗位的了解。以及对之前公司的评价。
面试了职位:市场稽查专员 - 潮州
针对岗位问题做好自己的见解
结合之前的经历来说,让别人清晰的知道你之前的经历,应届生就找自己适合这个岗位的理由,应届生主要是看态度和个人表现的素质吧,社招就看自己的工作经历来清晰的表达了。
Q:之前的工作。
面试了职位:销售 - 潮州
电话沟通了解基本情况
电话沟通了解基本情况,然后回公司人事面试,了解过往的工作经历,聊一下为什么选择这个公司,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 潮州
无穷公司面试难度一般
电话沟通后预约去广州面试,当时在一个小区里面,很差的环境。人事做了简单的沟通后就是总经理复试,总体感觉还好,更多的是看面试者的态度。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
maiace
面试了职位:培训策划 - 潮州
面试:培训策划。比较糟糕的面试,面试难度不大,应该没有通过。
地方很偏感觉就是HR和部门没沟通好,凑HR业绩去了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-06 发布
面试了职位:品管 - 潮州
第一次面试,有点小紧张,不过面试官蛮和蔼的,过程蛮愉快的
从早上等到中午才轮到我面试,因为是第一次面试,一开始有些紧张,对面试过程也不大了解。一眼被看出是第一次面试,当时是我大四第一学期末了,问说为什么那么晚才开始面试,问了职业规划、一些专业问题等等。总体来说面试官是很和蔼的,不会捉着某一方面逼问。
Q:很多人早已面了很多家甚至可以说是面霸,为什么你现在才开始面试
面试了职位:平面设计师 - 潮州
面试设计岗位需要做一定的准备
一、虽然是上市公司,但是听说线上只有4-5家店。我看过其中一家店的设计,不怎么样。平面设计和电商设计是分开的。据他们自己说平面是负责品牌(具体工作内容他们也解释不清楚,毕竟第一面没有技术人员),电商就是负责网店; 二、地段OK,出了地铁口不用导航就能看到楼。虽然要走十多分钟。环境也OK,很干净很高大上。所以不知道是不是太高大上的原因,一定要收到邀请才能去,没有邀请去了也进不了,因为必须用身份证去验证。之后进去填的资料,要填好多好多。有三页纸,我本来想填一些基本信息就好。毕竟有些问题要写好多字,比如你的优势劣势,对公司的研究,职业发展规划,上分工作做的工作内容与重点成绩等。最后被要求大部分都要填。光填资料都写了半个钟。写的时候很怕是在被收集资料的。毕竟连兴趣爱好身高这些都是必填,额; 三、因为没做准备,所以面试过程中掉链子了。比如对方会多次问你在食品方面的设计的相关问题,对其他食品店铺有没有什么关注。跟食品有关的问题至少4个以上,因为去的时候没有对其进行很深入的解析,本身也不是做这个类目的,所以回答不是很好。能感觉到面试官对食品方面更感兴趣。如果有要面试设计岗位的,建议对 网上有哪些知名的食品店铺,他们的设计风格是什么,总结下关键词,你对他们公司的店铺装修感觉怎么样,你的设计作品设计的理念,或者有什么独特设计的地方等这些问题做下准备,还有上份公司离职的原因,和之前的薪资,个人认为谈之前的薪资会是个坑,要慎重回答; 四、该公司似乎设置了四面,填资料上写的流程是这样,因为我第一面自我感觉表现不好,所以哪怕后面有其他轮都不想去了。
北极电暖器总助
面试了职位:产品运营 - 潮州
面试:产品运营。面试体验不太好,难度不小,目前还没出结果。
应届毕业生就别去了,二面总监不知道在拽什么全程打压,贬低得一无是处,不知道哪里来的优越感,hr不回微信,面试过后五天问hr面试结果,不是周末的时间也根本不回,一直拖着,很没有礼貌。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试了职位:销售助理 - 潮州
公司蛮大的,面试就问了一些基本问题。
前台签到登记填表后,在会议室里等了一会儿就有面试官来面试,是年轻的女性,开始就做自我介绍,之后就问了一些基本问题,例如工作经验,离职原因,以及工作基本信息,要做什么,之后就问要做这份工作你有什么优势,劣势之类的。
无穷食品有限公司

面试了职位:医务代表 - 潮州
面试:雅士利主管直接面试,先是自...
主管直接面试,先是自己我介绍然后就是为什么不要上一份工作最后面是谈谈你最大的成就还失败与不足的地方。希望的工资是怎么样的。很一般的面试。
Q:家庭情况
面试了职位:美工 - 潮州
面试:无尽Endless摄影/摄像面试很好,共1轮面试
很不好,不仅要了我两张简历,还都写了字,招聘岗位和实际不符,一个劲说人没接触过,没做过,你应聘都没写清楚,怪人没经验,既然没经验还找别人来面试?各种打击面试者,女主管有点厌女,女生千万不要去应聘。
2023-03-20 发布
面试了职位:销售代表 - 潮州
面试:雅士利校招先是无领导小组 然后5个人一组面试
问工作中遇到麻烦怎么解决之类的 觉得多久才能掌握销售 如果团队中有人和你意见不一致 但是必须要得到一个答案怎么办
が刻苦驴
面试了职位:会计 - 潮州
面试:益海嘉里(潮州)食品工业有限公司面试:会计。体验感较差,难度也是有的,没通过。
有两个领导面,一个女的比较友善,而且有些时候会照顾到你的感觉,另一个男的应该是cfo,开局天崩,一直在问一些犀利的问题,关键很多信息就是死抠细节,真的没必要,一个新人来面试,你不可能要求ta面面俱到,而且别人说是一个星期内有回复,他们这种直接几个小时后给你发不通过,我们还千里迢迢来到这里,一点也不友好,而且男的一直以一种居高临下的态度来质问你,如果真的不容许面试者有差错的样子,一回答错或者不满意就冷笑,嗤之以鼻,虽然你确实是领导的,但是没必要这样子。旁边那个小姐姐才是真的可以让人打开心扉交流的。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:总裁助理 - 潮州
面试:雅士利面试官注重人员的总体综合能力,比如执行力和亲和力。
面试官主动电话约了2次,面试很顺利,一面见了HR和HR总监,都过了,二面是总裁本人。一面不是很紧张,主要是例行经验的分享和对工作的操作方法,二面基本是总裁本人提问题,你只需要回答就好了,问的问题不关乎工作经验,更多是考察你的知识面,执行力和亲和力,当然是看你符合不符合总裁的眼缘。面试比较顺利,在雅士利工作了5年,虽然离开了,但祝福老东家事业越来越好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:比较重视是否婚恋,是否有小孩,能否接受加班。
面试了职位:供应链管理专员 - 潮州
面试:雅士利大公司的作风你想不到,过程很拉风。
全称面试复试都是以电话的方式来进行,一开始以为是骗子,稍微留了点心眼。首先面试:HR很客气,聊了些工作经历之后就说等复试电话通知,时间需要一周,大公司流程多,节奏慢。 复试:人事告知电话会议,给电话号码和密码,自己打进去,里面一个经理一个总监,自我介绍了一下然后问了一下突发情况如何处理等。本次就过了。 上班:直接电话联系的方式去上班地点,直至这个时候我还是在怀疑是不是XX窝,到了之后见到直接领导才相信程度80%。现在公司跟蒙牛合并,本身公司旗下就有好几个品牌,身在其中感觉有点混乱,办点事情总是找不到负责的人,需要花时间去找人,还要习惯流程多的问题,新人想来需要适应。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:突发情况如何处理,主要看自己的态度,处理人际关系和思维灵活性。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潮州
面试:雅士利无领带小组面试,分区领导到场。
无领导小组面试,给一个案例,让大家讨论,我们的是,一个员工销售业绩很好,但是偶尔出现了问题,要求领导通融,问,这种情况领导该怎么处理,后面的面试就是五个人一起群面,两个面试官,直接一个个自我介绍,然后直接问问题。
面试了职位:招聘 - 潮州
面试:雅士利别的不说,单从约的下
别的不说,单从约的下午4.视频面试,一直等到5.都没人进腾讯会议,6.才有人和我联系说面试官一会开完会联系我。好家伙,这个一会儿等到了8.这就算了,面试官很不客气地在我一接通电话就和我说,你知道你今天要面试的吧。我当然知道,我等了这么久,真的挺气的。然后面试的过程中一直打断我说的话,最后来个英语口语展示。挺牛的!
面试了职位:会计助理 - 潮州
面试:雅士利面试很正规,结果是没有通知。
先填简历,然后人事部经理过来面谈,问能不能驻外,还有家庭情况,最后是财务经理过来问技术问题,然后就等通知了。
白露丹枫
面试了职位:销售经理 - 潮州
面试:雅士利面试:销售经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面试感觉还好,就是婴儿奶粉确实不太好做
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布