最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
实习生面试一般,共1轮面试
参加了一面 等待二面,一面主要了解自己的经历和情况,也会根据情况问一下面试中经常会问到的问题。会了解薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
邀请你去面试的电话里说的花好桃好
邀请你去面试的电话里说的花好桃好,样样符合公司招聘要求,把你骗过去之后、对你百般嫌弃,我们对学历有一定要求咯,我们这岗位要求很高的咯,现在在初步筛选咯。我想说,我简历里写的清清楚楚明明白白。假如你们觉得不合适,何必要浪费我的时间过来白跑一趟?这不是摆明了耍人么?这样子真的好么?
埃菲尔铁塔年历售前客服
面试了职位:网络推广 - 珠海
面试:网络推广。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校园宣讲会递交完简历直接面试。面试官很和蔼,基本上就是根据你的简历去问你问题,然后依此拓展一些内容,比如你最近最感兴趣的一件事情是什么,一面大概十几分钟就结束。
2023-10-08 发布
面试了职位:HRBP - 珠海
HRBP面试很好,共5轮面试
第一面 和总部人力总进行视频面试,主要讲了过往经历,做过哪些模块等等,因为基本都比较熟悉,很顺畅地聊完。非常有效率,第二天就进行了第二面,区域总和总部领导共同面试通过二面后的第二天,通知进行第三面,面试官是总裁。提问总结:过往工作经历、如何开展工作、对于行业的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试一般,共1轮面试
视频面试,总共5道题,每道题可以重复三次。准备的自我介绍没有用上。问题大概有:
Q:你为什么选择华发,
面试了职位:用户运营 - 珠海
校园招聘物业面试全过程
宣讲会后第二天,在学校进行的面试,由于第一天有课,未参加宣讲会,直接网申的,但第二天收到了面试通知。先登记信息,按照登记的顺序参加面试,形式为对抗式的无领导小组讨论,12个人,分为两组,拿到相同的资料,但题目不同,关于物业业务发展的。 面试官介绍规则后,开始讨论,先组内讨论再阐述结果,两组辩论,最后得出结果,选一个人总结陈述,无领导小组讨论时间限时45分钟。过程中,注意自信。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
首先是交简历,相关人员将简历分成几类,三组同时面试,按顺序依次上去,主要是一分钟的自我介绍,说说自己各方面的信息,主要是应聘者在讲,而面试官在认真的听与思考。 简单的一轮面试后,通过的参加了下午的无领导小组讨论。
Q:没有提出问题,主要是我们自己在那进行无领导小组讨论
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
挺紧张的,但是面试官很和善,缓解了一定压力。
首先问我的一些基本情况。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 珠海
2019校园招聘进入
面试官会问考虑稳定性之类的,然后对未来的职业发展道路和需要到项目学习基层,才能了解管理的方面,也是轮岗制的
珠海华发物业

面试了职位:计划部主管 - 广州
面试:奥园商业集团气氛良好,反馈迅速,挺好的
整体面试比较容易,问的问题比较专业,上午面试下午反馈可以入职。相对来说面试流程和感受也比较好,城市总和HR都非常nice。
面试了职位:IT项目经理 - 珠海
面试:珠海中原物业顾问有限公司香港人面试,要特别小心
1、问家庭基本情况 2、问前面几份工作为什么辞职 3、问项目管理中,如果管理成员、保证项目进度 4、问对项目资源有没有特殊的要求 5、对薪资和福利待遇有没有要求
面试了职位:策划 - 珠海
面试:珠海左岸房地产策划有限公司似乎是第一次很正规的面试
似乎是第一次很正规的面试,我们大约10个人左右的人通过了校园招聘的简历筛选进入到了面试,由公司的HR专员群面。通过了2次广告宣传语测试,1次团队协作测试,1次动手能力测试。几天后电话通知我被录取了,并安排几天后直接跟老板面谈。老板谈了他的创业经验,也表达了对我创新能力的赞赏,大致介绍了下整个公司的主要业务。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:给乞丐面前写一段话,让他收入增加;如果让你选择合作队友,你会选择谁,原因;你为什么会选择策划这个行业;你的收入预期是多少
面试了职位:管理 - 广州
面试:天河城首先第一个过程是第一...
首先第一个过程是第一次面试,主要问了一些生活工作学习的基本问题,然后,是笔试,考一些数学、英语类题目,其次第二次面试,是无领导小组讨论,对一些选项进行排序,再简述一下排序的理由.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:运营主管 - 珠海
面试:珠海华发商用房产管理有限公司面试形式为1对2。
面试形式为1对2,分别是HR经理和相关部门的经理。主要是聊之前的工作内容,工作细节等,感觉该公司想请个跟工作经历跟她们要求的完全相符,一字不差的,即便只是部分重合都不可以。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试官很年轻,群面,个面。
6人一组,群面给一个议题,先每人发表看法,然后讨论,统一,一个人发表;接着是各面,每个人都有各面的机会。
Q:互联网对人的交流是否有害。
面试了职位:财务主管 - 珠海
面试:珠海丹田物业有限公司面试:财务主管。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
以前公司行业,规模等情况,对融资租赁、合并报表等是否熟悉,薪资可以达到预期,一天三面,均提了需要加班,估计加班挺严重的,所以不考虑了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:国际贸易专员 - 上海
面试:上海柯翌商务咨询有限公司不难,就是给你的简历...
不难,就是给你的简历给人事主管看下,她就会说很多公司的东西问你能不能接受,国际部有个简短的英文面试。
Q:你了解我们公司的业务吗?
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:珠海大横琴城市公共资源经营管理有限公司一个简单而隆重的面试
先填资料,然后直接和人力资源分管副总谈,期间比较愉快,对运营管理工作的前景和发展想法不谋而合。跟着直接见总经理,确定面试通过,但是薪酬待遇没有谈到,后期和HR自己谈,感觉还好,没有压价。
Q:为什么想接触运营管理工作。
wdz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海市万科物业服务有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,题目中等难度,结果被pass掉了。
非常差的体验,用的是微信视频会议,面试官根本就未着business attire穿的非常随意;当问到我的工作经历一直在追问我一共面试多少人,其中有多少人有什么学历,最后选拔出的比例大概有多少,但是简历上写的相关能力根本都没有问到,最后网络问题竟然提前结束。。。
2023-04-12 发布