最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

关键词

面试了职位:门店店长助理 - 南京
很轻松的面试过程,人事老师人很好
一大早去面试的,HR人很和蔼,先是自我介绍,然后问了一些个人情况,特别说明了工作会很辛苦。对于应届生来说,是个很好的锻炼机会。
Q:因为是外地户口,人事会问你后期是准备在南京长期发展,还是另有打算。
南京中博资产管理有限公司

面试了职位:教师 - 上海
面试:新华没啥难度,感觉上很普通
基本就是问些常规问题,为什么来学校,学校待遇有没有了解什么的,总的来说还是很好通过的,因为本身对工作要求也不高。
南京的工资是真的低
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司给人的感觉很好,面试
给人的感觉很好,面试分两轮,第一次去先填表,然后做笔试题,全部是初级会计的客观题,难度不大,考前复习一下问题不大。笔试完了让等通知,第二周电话通知面试,面试是副总,财资经理和HR经理,面试内容常规,会问一个专业问题,问了家庭情况,情景题职业规划等等。岗位偏爱男生,男生去应该很容易面上。岗位要求出差,月底加班。给了offer但要求先实习两个月,实习完才签合同,个人觉得不靠谱,没去。工资税前7k。
面试了职位:运维工程师 - 江苏
面试:江苏万凯科技发展有限公司面试比较容易,专业问题比较多
先问了毕业学校,专业;然后问工作经历,最主要是询问岗位相关的经历等,小姐姐等自我看了好久,实在十分紧张。
Q:问毕业学校,那年毕业,专业是啥,再接着问第一份工作是是么。
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司招聘流程最简洁的一次面试
上午考试,全是会计方面的题,40道选择题,难度一般,本人不是学会计的,但感觉题目中规中矩,下午面试,主要询问出国意愿,个人情感,薪酬待遇等问题,面试只有一轮。
Q:愿不愿意出国。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广电集团编辑面试很好,共1轮面试
面试是部门负责人,问了一些基本问题,主要看技能,面试的是编辑岗位,最好有新媒体相关工作经验,之前做过自媒体,所以还基本可以应对。
2022-05-19 发布
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:朗格雅思朗阁英语教师面试经验贴
英文自我介绍-例题讲解-模拟上课。首先面试官会让你用英文来介绍下自己,这个最好提前准备下,接下来面试官会用英文问你几个简单的问题,仔细听现场发挥,接着会让你看着试卷讲解几道题目,还会问一些基本个人简历上的问题,基本就是这些。
面试了职位:运营经理/主管 - 其它
面试:会斯通音响工程加入会斯通,成就你的人生力量
和老总直接聊得,老板很有想法和魄力,想要找一个事业心的员工,工作环境来看,溧水园区很大,更正教很好,就人事来说,很不错的小姐姐,全程感到很受尊敬。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得你的缺点是什么。
面试了职位:QT/C++软件开发工程师 - 南京
面试:8511所方向要对口
太要求方向对口了,不是信息对抗或者雷达的,随便说两句,自我介绍一下就让你走了,全程三四分钟,一个朋友做雷达的,对口聊了十多分钟,不是方向对口基本进不去。
Q:介绍一下你自己?
面试了职位:软件开发-兼职 - 其它
面试:citrix2019暑期训练营实习
实习面试,5人一组,一个小时,氛围很轻松,开始依次自我介绍,然后面试官提问,有想法可以直接回答,中间手写一小段代码,最后一个开放性的电梯流量问题,结束。
Q:某天某场所3楼举办活动,两部电梯如何快速疏散3楼的人群。
面试了职位:采购 - 南京
面试:Valeo Automotive Transmissions Systems c常规面试--难度中上
基本的面试流程:人事先电话沟通, 部门经理面试。因为供应商及以后要与法国采购联系,所以对语言有要求。英语基本上能达到交流的程度。另外,因为现在的采购经理比较细致,所以问的问题也比较细--属于不是很好搞的那种。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试