最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

关键词

浪潮天元通信面试电话面试实习岗
问了Java的基本知识,数据库知识,操作系统基础知识。根据自己的简历,问了项目情况,经验体会等,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面向对象的特征。
浪潮通信信息系统

Memo
面试了职位:深度学习 - 济南
面试:浪潮集团面试:深度学习。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
比较水,hr+技术面只有十分钟左右,做完自我介绍就开始提问题,项目就问了一个问题,讲完就你问我答,五个问题左右吧,问完就没有下文了。回答的还不错,f12看自己面试分数还比较高,好像浪潮比价看重学历吧,再加上hc不多,就给挂了。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
原六岛机械表制程工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:浪潮集团面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度递增,告知没通过。
2023年浪潮信息不好进了,去年招人不少
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
让你自我介绍,问你有什么匹配岗位的能力,能不能接受出差。
2023-10-28 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
流浪的小孩za
面试了职位:Java - 济南
面试:鸥玛OUMA面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
面试谈谈工作经历,根据项目问一些问题,然后让现场写一个登陆的流程。。再就是上机做一些性格测试,职业测试的题,还有一些智力逻辑题
2023-10-11 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
飞星谷绿植卖场经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮集团面试:C/C++。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
问了C++,数据库,设计模式的问题,并且问的比较细,会出具体的题目回答问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-03 发布