最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

上善若水
面试了职位:运营总监 - 北京
运营总监面试一般,共1轮面试
目前就参加了一轮面试,等结果中。面试官是人力运营部总经理,直接在他办公室面谈,问了工作经历、前公司产品的净利率和毛利率、前公司经营会议的安排、日常沟通的层级,然后是答疑以及阐述了他对运营的要求(有框架、会沟通、能加班)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
广西申龙汽车制造有限公司北京分公司

面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布
教室圆珠笔管理培训生
面试了职位:PHP - 北京
面试:兆易创新科技面试:PHP。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好结果。
HP。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好
2023-07-23 发布
金星校服机械制图
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:荏原机械面试:车间主任。面试体验良好,难度适中,确认通过。
比较轻松吧,还未去
2023-10-27 发布
木星机箱海外市场
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面 需要根据简历进行自我介绍,然后领导根据你的简历针对性的问几个问题,也会问你自己规划等问题
2023-11-06 发布
峡谷光盘化妆师
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度也是有的。
2023-08-02 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
宙辉联盟录音笔美容顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
内推的提前批,一面就挂了。问了问模电基础知识,然后问了问项目。没准备好,直接挂了。
2023-09-04 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布