最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:导演/编导 - 成都
面试门槛低主要看实力
老板人很好,对学历要求不是很严,但要求有丰富的实战经验,特别强调要有团队精神。面试后两天就通知了。非常感谢。
面试了职位:导演/编导 - 成都
随随便便的一面然后套路 然后通过了面试
面试的就是老板娘,对影视行业也不是很懂,然后看简历,让回家做一个类似方案PPT,第二天发给她之后就打电话说可以入职了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
四川时代神画影视广告传媒有限公司

面试了职位:剪辑师 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司【剪辑师】面试分享
面试整体比较轻松愉快,公司氛围也挺好,先填写了性格测试和一些详细个人信息,而后就开始测试面试,整体来说还可以
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况
一轮,hr一来介绍下公司和工作情况,然后根据个人的工作经历和能力围绕这岗位交流,因为这个岗位工作和自己上一份工作的内容很匹配,所以面试起来还蛮轻松。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司新榜实习生面试经验分享
新榜的HR在BOSS上面戳了我,发送简历当日收到了第二天的面试邀约。面试的时候是两个HR面我,交流了工作内容和实习时间。早上面试下午就发了offer。
Q:对公司的了解和新媒体行业的了解。再就是问了一些简历上的学生活动经历以及选择来这里实习的原因。
面试了职位:运营 - 成都
面试:新华社四川分社我面的是运营策划,主要是文字工作
我面的是运营策划,主要是文字工作,包括笔试和面试,笔试主要是一些高考语文题,画错别字啊成语选择啊语病啊之类的,还有一些时政题,包括像最高检察院院子是谁这种,还有问swot分析法分析问题的; 面试官给我的第一感觉是很和蔼,越到后面越觉得她们很严谨,问问题也都非常严格(有点凶),没有像民企那样的宝洁八大问,主要还是问问有没有时间或者问问细不细心这种关于性格问题的,由于没有实习工资,只要文字功底比较好,想去的意愿强,应该就能通过。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:四川电视台用户运营面试一般,共2轮面试
问了职业规划、主要技能等,会问你接受的工作时间是多久,弹性工作能接受吗。有一定的文字功底嘛,喜欢和人接触交流吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
公司在环球中心,环境可以,不过工作内容感觉不正规,就是在各大网站去找客户,和客户聊天拉近乎,包装自己也是投资电影成功的人,让客户也投资。有点像忽悠。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
初面挺容易的,就部门主管来问一些技术和售后工作相关的问题,主要还是针对上一份工作提问,不过面试官明确说明该岗位设立不久,职责以及工作流程都很混乱,人也不多,目前就两个人。这些都不说了,面试官还是可以的,让人非常不满意的是邀约面试的hr,非常不尊重人,只能她单方面跟你说话,你跟她说话一个字不回,还有面试的时候让你提前20分钟到,到了之后让你在大门口等,她派人下来接,等半小时也不下来,这就是她让你提前来的意义,架子十足,很棒哈,不愧是国企。
2022-08-18 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都魔法文化传播有限公司全程hr问的问题,厉害的没出面,业余
面试是hr,测试是在家做好的,通知过来之后,到公司面试,hr就让填个表就上岗了,入职的时候连组长是谁都不知道,还是问的。