最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:董事长秘书 - 南京
面试过程比较轻松
面试分好几轮,人事经理先面,然后通过的话会有一个上机的IQ测试,40分钟40道题,题目蛮难的,都是公务员考试里面的题目,有数学题、逻辑题和改错题等等,我误打误撞据说结果还不错,最后就是大老板面试了,过程还是比较轻松的,不过这不是一个好干的岗位。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:秘书岗位需要注意的是什么
面试了职位:工程师 - 南京
问了一些专业上的问题,不算太难,还有就是一些关于薪资方面的要求,一开始是人力资源总监问问题,然后就是公司的总工,之后就是部门的直属领导。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:从事过哪些工作,薪资要求
面试了职位:英文秘书 - 南京
没什么刁难的问题 一次三轮全部面完
就是一些 对公司的了解 和优缺点 之前的经验 这样的常规问题 因为我的大学可能在国内名气不大 所以分别被问了两次 就读的学校怎么样- - 最后的总监感觉有点压迫感
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:董事长英文秘书 - 南京
感觉公司不错,老板可能比较难相处
面试官人不错,挺有亲和力,感觉老板可能难相处
面试了职位:其他环保 - 南京
先是HR根据你的简历交流下。
先是HR根据你的简历交流下,然后是工程部经理面试一些专业问题问问你的经历以及自己对江南环保的态度!,最后是工程总监问下技术问题,问一些基础的问题,比较好回答,比较人性化!
面试了职位:管理培训生 - 南京
结构化面试,HR比较随和。
只招南大以上学校的研究生,当时去了很多南大浙大和上交的,一共12个人还是14个人来着,从第一个人开始自我介绍,然后后面的每个人都要把前面的所有人介绍一遍,再自我介绍,到最后大家基本都熟了。介绍完了以后开始一个话题无领导小组讨论,就是一般的讨论步骤,先准备,然后讨论最后总结,但是还有一个要求总结的人要汇报所有人的表现和担任的角色,我们那一批竟然没有一个人发现最后那一个要求。然后是一个像行测的试卷,最后就是跟HR单独一个一个聊一聊就结束了。到最后应该是有3个人进了,我被淘汰了。不爽的是说好了一个日子去面试,然后HR把我忘了,所以材料是少一份的,单独聊是两个面试官随机跟一个人聊,一个人出来了另一个进去这样,也把我忘了,晾在那边很久以后才想起来还有我,最后去聊也很敷衍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:印象最深刻的就是我们所有人都没有发现那个要求。
面试了职位:内部审计经理 - 南京
问了些业务相关的问题 然后聊了聊职业规划等等还是不错的。 负责招聘的专员接待的,HR经理面试,然后高管面试,非常专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问他们家主要是做交钥匙工程,以前是做制造业审计的,如何能胜任。
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

面试了职位:C++ - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
面的C++岗位,需要音视频流媒体技术,所以研发总监就问了音视频的知识,没有问C++知识,然后问我想做服务器还是客户端。研发总监面完了,另一个领导来问,没问技术,就问了离职原因,性格等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
桃花谷胶带储备干部
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司面试:C++。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
tting好的
2022-11-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南环NEPT数据分析师面试很好,共4轮面试
总体感觉非常不错,不管是hr还是面试官人都非常好,问了基本的问题还有项目之类的,初面感觉很不错,希望后面有更进一步的沟通吧,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
nd
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。
进去先填一张个人信息表,内容很多;然后hr就问家庭情况,家里多少人,父母什么工作,家庭氛围怎么样等等;后面就是说现在就业情况差,很多人都是降薪找工作;上面这些调查还有话术目的懂得都懂技术面试倒是不算难。公司就一个小房间,人也不多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试:利特嘉Java面试一般,共3轮面试
笔试比较多,做了一个小时左右,有一定难度,后面还有技术面试,问一些技术和关于之前做过的项目的问题,还问了会不会日语
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
银河系护手霜结构工程师
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京中电环保水务有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试的是子公司,初试只有人事和副总经理。先简单自我介绍,然后提问回答一些,一共半小时左右。
2023-12-06 发布
巴厘岛档案柜消防工程师
面试了职位:质检员 - 南京
面试:逐陆医药面试:质检员。体验感较差,整体难度中等,未能通过。
有点难度
2023-09-25 发布
面试:南京新和普电力科技有限公司很简单
应届毕业去面试的 直接和经理聊了会天 项目上的东西聊了会 就把我带去和总经理交流介绍下公司的东西 非常和蔼的的boss
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
霸鲸观口罩招投标总监
面试了职位:环境咨询岗 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司面试:环境咨询岗。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
笔面感觉没刷人
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2022-11-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京大莫大航空科技有限公司南京大莫大机械设计面试感受
形式化,首先填表,然后笔试做试卷,然后来个个年轻小伙子给你瞎问。问你为什么离职,专业问题一个问不到,最后还叫你来个自我介绍……无语
2轮面试:填信息表、笔试