最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:行政经理 - 南京
润恒物流面试经验介绍。
面试官嚼着槟榔来面试,说实话很不专业薪资谈了一下,五千不到入职后发现确实企业不是特别好,平台倒是可以。
Q:谈谈自我规划什么的。
面试了职位:产品助理 - 南京
由于是内推,所以比较简单。
面试主要是已经在职的老领导推荐,所以过来先跟HR聊了大概20分钟,然后又跟老领导聊了会,就算面试完成了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:资料员 - 南京
这个公司一直在同一个...
这个公司一直在同一个岗位重复的招人,我本来还以为说公司项目较大需要人,直到我这次去面试.... 通知上午9:30面试,11点才开始... 一直盯着问我为啥从上一家公司辞职,问的我心里发毛想打人!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为啥辞职? 为啥辞职?
面试了职位:平面设计师 - 南京
就一个面试官,二话没说就让看作品,看的过程中问了些问题。
很随意的,就是看简历看作品,期间问些问题。由于不是设计或美术专业,没有正规培训,获奖的作品就一个,总的来说就是自己没什么竞争力,所以面试貌似不到十分钟就结束了。但是他们把我的作品留下了,不知道怎么想的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.在看作品的时候问创作的时候是怎么想的 2.了解VI吗? 3.那接受过什么培训吗?
面试了职位:地产项目管理 - 南京
南京面试,面试过程顺利。
面试的时候一般先是人力资源的给i一张表格填,之后带你去将来的主管哪里面谈,会详细问一些以往的工作经历和部分技术问题,之后带你去人事主管哪里商谈。没有问题就可以签约了。
Q:你最得意的三件工作方面的成就。
面试了职位:电气设计技术员 - 南京
江苏润恒公司面试情况
面试一般,不难,主要有部门组长和设计部领导面试,主要回答几个面试问题就可以。一般回答即可,不需要特殊应对。
Q:工作经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
润恒面试,成功率很高
主要是主管领导面试,一些基本信息,关键还是要硬件好。
面试了职位:建筑设计师 - 南京
看缺不缺人吧,专业人才很缺
主要看你的职位缺不缺人,专业人才很缺的话,面试很简单,直接就定了。主要看你表达能力和思路清不清晰,其他没什么。
面试了职位:结构设计 - 南京
面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。
面试了职位:公司法务 - 南京
面试浪费时间不靠谱。
首轮面试官中间拿出一份合同,20分钟后被叫到会议室发表意见,之后回答代理律师提出的诉讼可能遇到的问题。末轮面试讨论薪酬,感觉与人事招聘时发布薪酬有差异,我对薪酬表示考虑一下。 面试完向人事询问公司具体薪酬福利构成,人事回复稍后提供,结果等了三天后回复不匹配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对合同及起诉发表意见。
江苏润恒物流发展有限公司

面试了职位:实习生 - 南京
面试:杰谱咨询面试是双方互选的过程
实习生面试面了两轮。第一轮是公司人力资源招聘小姐姐面的,主要流程是:自我介绍,面试官询问在校情况、对公司的了解程度、未来职业发展方向等。第二轮是人力资源主管面的,人很nice,面试的氛围是轻松的。
Q:在工作期间,如果你和你的上级领导在某一个问题上存在分歧,你会怎么做?
面试了职位:货运司机 - 南京
面试:南京跨越速运有限公司南京跨越速运有限公司司机面试经验分享
证件合格,年龄符合要求,能吃苦耐劳,见面能把话说清楚,基本上老司机是没有问题得,如果是新人不熟悉路,最好还是别去,不然工作干不了自己还是得走。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
xxxx
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,希望能通过。
一轮面试两个面试官,一个是同事一个是上级leader,主要结合简历的项目问的很细,和技术的实现细节,其次就是算法题和二叉树,整体面试时间接近一个小时,后面面试官会和HR沟通,讨论结果,直接给出面试结果,不用等
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布
看准42059
面试了职位:仓库管理员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试:仓库管理员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
很好
2023-09-27 发布
面试了职位:理货/分拣/打包员 - 杭州
面试:心怡科技普工面试无难度,达到基本要求就行
基础岗位没什么难度,由劳务代招。首先填写表格,年龄、住址、工作经历之类的基础信息,然后会问几个简单问题:为什么从上家离职、能否适应夜班。