面试了职位:其他职位
两个面试官,人事和部门负责人
网上贴的是招聘主管,面试的时候却说招的是专员,自己的过错还态度很傲慢,公司环境比较脏乱,有的员工埋头苦干,有的却光明正大聊天无所事事,面试的时候得知是有一些烂摊子,想用高工资吸引你去收拾,收拾完了可能就不要你了。
面试了职位:会计
前台两位小姐姐
前台两位小姐姐 让我在前台等人 哈哈哈哈 两个人叽叽喳喳的说话 公司很乱 等来人事接我去会议室面试 一个位老女人面试和一位hr 感觉老女人很不友好 给人的感觉很不舒服
面试了职位:人力资源主管
面的是家中机国能智慧能源有限公司
面的是家中机国能智慧能源有限公司 是家子公司应该 办公楼刚装修好的 据说总经理直接面试 网上jd要求为主管岗 到了这人嘴里就类似总监岗了 薪资还给的差几级 虽说前一天有人事提前通知说 这边福利好了 但这么坑人的也真是可以的 反正面了快1个多月了吧 刚看到网上还放着这岗 我就总结了这些 想放着做广告的请你们也给面试者报个车费钱呢 没想好怎么招的 或者前任没走准备挑挑拣拣的 也差不多点 企业文化和价值观是有多歪呢...查看更多
面试了职位:电气工程师
面试比较简单,主要看你的经历。
人事先问问题,然后专业负责人问,然后总经理面试,过程比较简单,看重以往的经历。让你把过去几年的做过的项目谈一谈,说说做过哪些工程。总体来讲,过程比较轻松,能答上来问题就可以了。专业问题涉及并不是很多。
面试了职位:行政专员/助理
没啥好说的就是,自己感受下吧
也没问什么太过技术性的东西,就是简单的日常问题,看面试人心情吧,感觉不是那么太难,放松心态,灵活应对就好了啊。
面试了职位:造价员
我就视频面试了这一家
宣讲会时投递简历 一周后收到视频面试邀请 由于准备不足发挥一般 感觉没戏 因为简历里写了六级成绩和参加大学生英语竞赛还问了英文问题 sad
面试了职位:人力资源专员
人事岗位面试经历分享
地段不错,在旁边就是商业区和小区。公司有两层,先在前台填表格,之后被带进一间办公室,集团公司的两位人事接待和面试,先让我自我介绍了下自己的情况和目前的公司情况,问了具体的工作内容,包括薪酬核算、目前的公司结构和规模等等。结束后被带到楼上,楼上总体装修比楼下更宽敞,参观了下公司完成的项目照片,之后是另一位人事负责人面试,同样的介绍并且问了相同的几个问题,比较关注应聘人员会看重新单位和岗位的哪些因素。...查看更多
Q:您会关注您所应聘的岗位的哪些要素
面试了职位:电气工程师
努力准备,轻松应对。
正常流程,校招提交简历后,电话通知面试,只有面试,没有笔试。先是人力部门简单问答,后是应聘部门负责人来面试。努力准备,轻松应对,面试通过不是大问题。
面试了职位:安全经理
用人部门负责人专业面试。
整个过程持续时间较长,提问问题较多,开放式面谈,氛围还不错,只要自己专业知识和能力够强,没什么好担心的,这公司刚收购一个设计院搞EPC工程,还不是很成熟,很多东西还在摸索、磨合,管理比较差点。
面试了职位:造价工程师
面试分三轮。
面试分三轮,第一次面试是先和hr聊经历,二面是问一些专业知识,三面是考察专业知识,总体难度还行,单位不错。