最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试很好,共6轮面试
面试有难度,需要好好准备,特别是英文表达,会读英文材料,案例分析,需要做pre。。。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 杭州
面试感觉很正规,但是难度不高,与面试官交流很顺畅
投完简历先有一个在线笔试,通过之后HR通知面试,面试官是直属上司,会跟你聊一聊之前的工作经验,对工作的期许之类的,不太会challenge你,很随和的面试官。 面试完之后会有一个小笔试,让做一下表之类的,有时间限制,做完之后就是回去等结果了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试,需要自我介绍。
面试1个小时,进去后先自我介绍,后开始讲工作经历,学历什么的,这些说完就是问个人对于此职位的看法,为什么要面试这个职位,对于公司的看法什么的。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
英语技术都很重要,需要好好准备。
首先是自我介绍,背景了解,介绍之前的工作,工作内容等然后是英语面试,考验英语水平。最后介绍公司提供的职位,互相交流。
Q:英语自我介绍,并描述你之前工作中困难的地方。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
对于人力资源工作的专业性是一个很好的起点
当时面试流程比较简单,直接见的部门老板,最后能成功主要是由于一封跟进的follow-up letter.
面试了职位:实习生 - 杭州
政策分析部实习生面试
当场笔试+面试,笔试内容主要是对安全管理条例的分析,面试中针对简历随机提问,主要围绕实习经历,英语回答加分。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在所参加的实习中所收获的经验?
面试了职位:财务经理 - 杭州
财务经理面试,GE Power
先是linemanager,然后再是HR,问的都是以往经历,面试全中文,感觉也挺轻松的随便聊一下的感觉。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
HR面试,中英文考量
HR面试:初次面试先介绍下自己职业和工作情况,取得过什么成绩或者证书;问了下运营中经常发生的纠纷处理,APQP的一些质量方面的工作。然后用英语自我介绍下工作内容,爱好和薪资,结束就是等电话通知。
Q:生产PE与QA发生意见不统一如何处理。
面试了职位:会计 - 杭州
医疗事业部-欧洲财政部实习生面试
面试流程很简单,首先是HR电面,了解申请动机和职业规划。然后就是直接面试部门Head,关注点在过去的实习经历,了解个人职业兴趣和性格。
Q:为什么学Finance。
maggie
面试了职位:财务 - 杭州
我是面试总账职位,先
我是面试总账职位,先有猎头电话面试,然后去通用园区面试line manager,面试内容不难,但需要英文自我介绍,需要英文比较好,日后的工作内容中大多都是英文沟通
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
通用电气能源集团

月球支架美术指导
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:富冶集团面试:质量管理/测试。感觉很正规,题目中等难度,最终不通过。
其实是管培生面试,比较注重学生会经历和一个管理统筹能力,还有对毕业院校应该也比较看重的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州墨泰一个很以后潜力的公司,发展前景良好
应邀面试品牌总监职位,公司环境不错,员工很友善,一面是电话面试,面试官是市场经理,有想法,很客气,态度谦逊,二面是总经理,很有自己的想法,属于比较典型的输出型面试官,不太注重面试人员的过往,更看重面试人员能为公司带来什么,比较注重一些不起眼的小细节。 总体面试时间持续了大概接近2个小时,后续因为岗位问题,总经理希望从某个项目开始尝试相互了解,但目前没有合适的尝试项目,因此没有达成意向,或许是因为我个人原因,没有第一时间吸引其导致的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的到来能给公司带来什么?
面试了职位:采购员 - 绍兴
面试:海亮集团第一轮群面,9个人无领导小组讨论。
第一轮是群面,无领导小组讨论,9个人给一道题,先每人一分钟提出自己的看法,接着进行自由发言讨论,然后选一个人总结,最后HR会选人问你觉得谁表现得最好或是谁表现得最不好。
面试了职位:公司业务助理 - 绍兴
面试:海亮集团海亮融资租赁中台面试
群面的方式,相关部门领导和人事,参加面试的人全部在一个办公室,依次进行自我介绍,对每个领导提出的问题依次进行回答,主要分为在学校的情况和专业相关的情况,面试过程较快,五六个人一起的,大概一共进行了一个多小时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司浙江物产金属实习生面试
物产算是500强的国企了,金属是物产比较厉害的分公司了,面试那天看到名单上98%都是浙大的,感觉很有压力。然后7人一组进了面试间,里面有4个领导,1个HR,先是做了自我介绍,听下来全是挺厉害的人,有已经发了两面文章的,有学生会***,还有本硕都是浙大的,瞬间已经知道了结果。 整场面试下来,总体感觉是很水,4个领导连简历都懒得看,就是听一下哪位有比较突出的才能,或是比较好的背景,然后就OK了。
面试了职位:会计文员 - 绍兴
面试:海亮集团校招网申网上测评然后群面,等消息。
校招网申网上测评然后群面,等消息。群面有点坑爹,表示完全没准备,呃,心累的群面。还是要好好准备准备的。
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司暑期实习
暑期实习,都是超级厉害大学的研究生,复旦,浙大这种,文凭不够的自己考虑好,面试很专业,有专业知识问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
面试:富冶集团校园招聘会面试经过总结。
挺多人投简历的,但是只收浙江及附近的人,因为防止外地人辞职情况过多。经过笔试、集体面试、HR个人面试三项,集体面试时会让人围成一圈讨论某个事情,个人面试时会问你家庭情况与以后发展方向等,挺看重四、六级。回答HR要光明,要让他感觉你很强才有希望。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:浙江日昌升矿业有限公司对于经验丰富的求职者的面试
主管直接面试,面试过程比较简单,等待回复大约1周时间,总体来说面试的主管一般化问题,按照自己的水平如实应对即可。
面试了职位:后勤专员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司没有什么专业的或者很刁难的。
在会议室里,主要是跟人力资源部门聊聊,也比较轻松,就实事求是回答吧,对自己对公司都好,比如外派问题,结婚问题。