最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:.NET - 哈尔滨
公司面试注重基础难度一般
面试着装大方得体,多多复习基础知识,数据库方面应用oracle,可以多多复习相关sql语句,这样可以保证通过率。
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
注重基础知识,面试感觉挺好
先笔试,特别基础的问题。面试也是,面试官是美女程序媛,部门负责人态度也特别好,总体感觉人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
氛围环境适合宝妈妈的公司。
会有初步面试和复试,具体会问到工作相关的精力等,面试官是一对一面试  ,非常亲切自然,后面会有总部的人事打电话面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:图像算法 - 哈尔滨
不能更差的面试经历了,差
早二十分钟到达那里,前台态度差不接待,面试过程随便问问,然后不超过五分钟就结束了,我想着让面试之前能不能看下简历,岗位不匹配的话就别让去面试,两个小时路程,面五分钟,真有意思。
面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
面试相对简单
面试相对简单,项目也没让介绍,态度还挺好的,就是公司感觉不太大,我看屋里没多少人,他们还说大部分是新入职的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
2轮面试,感觉公司挺好的。
2轮面试,感觉公司挺好的。不是国企,有国企的生活方式。就是工资太低。可能哈尔滨的工资水平也就这样了。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试很简单,入门薪资不高。
主要是问问会哪些技术,然后问下可不可以出差,最后就是谈薪资,工资水平可不可以接受,这个是重点。
面试了职位:android工程师 - 哈尔滨
一次尴尬而又痛苦的面试经历
面试分两轮,第一天去了是个小员工面试,先笔试,然后面试,问的都是一些基础的安卓知识和java基础,然后第二天给我打电话说通过初试让去第二轮面试,去了以后老板和技术总监一起面,当时就蒙蔽了。问的听难的,很多不会,也可能我技术不行,所以没一会就出来了,很尴尬。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试官很扯淡
面试官很扯淡,针对他们公司做的产品问的具体技术,之前没接触过,然后对我冷嘲热讽,态度很差劲,对面试者缺乏尊重,不建议去。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 哈尔滨
整体面试感觉比较严和装
首先会有第一轮是三位领导对你面试,通过后进行第二轮的PPT讲解面试,还是他的产品介绍,给你一周时间,非常浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何讲解好产品。
哈尔滨新中新电子股份有限公司

面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司按照正常的结构化面试进行。
首先人力资源面试,填写公司要求的应聘登记表,然后人力资源面试,主要是常规的问题,自我介绍,工作经验,离职原因,以及个人规划等。然后部门主管面试。
面试了职位:用户体验专员 - 北京
面试:三星电子还可以 两个人面试
还可以 两个人面试 具体问了活动推广 新的产品和对公司的了解发展。对岗位的了解。需要做什么之类的。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈船导航常年招聘,常年招聘
常年招聘,常年招聘,连基础筛选简历都不过关,面试流程更别提了,不明白为什么许多公司找一些不专业的人来招聘。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:华力微电子面试的时候不难。
第一次投简历,等了两周还没给我打电话,觉得肯定没戏了!面试的时候不难,但是自己学历不好,应该不行吧!
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子有点偏远,比较专业的厂商。
面试的人挺多的,轮到我还有好几个人,基本问了一些个人情况,专业情况,简单聊了聊,经过了两个人的面试。
面试了职位:销售推进 - 北京
面试:佳能哈尔滨佳能销售推进面试
面试过程很简单,第一轮是群面,挨个做自我介绍,问一点点个人的疑问,就完事了,这一环节如果能做英语自我介绍,使用英语交流,会大幅度加分。 第二轮单独面试,大区人力经理和地区事务所所长面试,自我介绍,看简历提提问题,就结束了。 然后我就挂了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么辞职?
面试了职位:数字芯片设计 - 深圳
面试:华为海思半导体多年前的面试经验,现在估计已经没啥用了
多年前校招一共两轮,技术面,随便问了问在校做过的项目,没有手撕代码(听说现在难度大了很多,要手撕代码了)。BOSS面一共五个人,BOSS问最难忘的事直接问哭了3个,黑人问号。说点偏向于自己喜欢奋斗喜欢加班,应该比较靠谱。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈船导航哈尔滨本地比较不错的公司,有能力的话发展前景比较好
外地的话可能会有电话面试,整体比较基础,对LINUX或者VXworks系统了解的话更好,基本业务偏向于军口,像电子海图或者海洋环境装备等。
面试了职位:采购助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江省应用电子有限责任公司面试经历感觉对成绩很在意。
面试官很多,然后问一些跟成绩相关的问题。再就没问什么了,我觉得应该自己表现的积极一些,会好一点呢。最好表现自己很能吃苦。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子面试了两个小时,感觉面试过程挺开心。
面试了两个小时,感觉面试过程挺开心,后来HR说周一给我回复,结果周二才给,然后工资比我期望的少了500我接受了,大致确定了入职时间,而且HR让把上个公司上的保险停止,当我一切都准备好的时候,迟迟不发offer,后来我打电话问具体怎么回事,HR各种找理由,又拖延时间,我感觉这个HR人品有问题,公司应该慎重考虑下了,别影响公司大好前程。