最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:液压传动的原理和元器件
天之林地护手霜产品经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-11 发布
面试了职位:硬件 - 西安
一些比较基础的传感器,数模电知识,面试比较轻松。
问的一些问题可以说一下,2个大问题:1、请介绍一下你自己 一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质,可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在学校的成绩。
面试了职位:测试工程师 - 西安
测试工程师面试过程及总结
1.兵器集团招聘团过西工大我投的简历,现场初面,人力负责; 2.一个礼拜过后通知二面,去的是他们公司,主要是技术面试,先做题,交卷,再把你带到各个部门去面试,属于技术面试,技术性更高; 3.性格测试之类可能做题,也可能问问题。就这一次内容里面的; 4.等结果,等通知,单方面联系。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1.你对测试测量的哪些仪器有了解,工作原理,测试原理简要说明。 2.你用过这个仪器吗?什么牌子的,什么系统? 3.草原上散步和登山你更喜欢什么运动? 还有就是,自我介绍
西安昆仑工业集团有限公司

#
面试了职位:电池工程师 - 西安
面试:西安奇点能源技术有限公司电池工程师面试一般,共6轮面试
一面 HR招聘简单了解经历与目前就职公司。技术小负责人面试:这个应该是和自己平常工作相关同事,主要是问工作经历,主要介绍下项目,还会问用的芯片,操作系统等研发主管和人事部主管面试:研发主管:介绍项目和自己,还问了解决问题思路。人事部主管:1.辞职原因及相关问题;2.下班后平常干什么;3.婚姻情况;4.薪资;
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-04-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:新舟就聊了几分钟,确定了意向就说等通知
就聊了几分钟,确定了意向就说等通知,毕竟是双选会上的,他也没聊太多,211机械硕士,然后能说出明确目的,想要留在西安都可以。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安神西电气有限责任公司会计面试一般,共2轮面试
一面 初试就是和人事谈一谈,谈你的过往和个人情况,人事给你介绍下岗位需求,公司概况。和部门负责人谈,但也不是专门问一些专业上的问题,还是介绍个人情况。公司在航天城,独立园区内,规模还行,有厂房有办公楼,薪资开的中等水平,现在西安就业环境太差,普通二本毕业生可以来试试。
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:中建西部建设北方有限公司人力资源主管面试很好,共5轮面试
1.一面主要为人事面,了解基本信息,包含家庭情况、在校情况、婚否情况、期待薪酬等2.二面为系统面,问了一些专业知识、职业发展、对岗位/企业认知等。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏策划 - 西安
面试:西安天隆科技游戏策划面试一般,共1轮面试
本人的经验和公司要求的技能不太相符,所以就草草了事了
2022-06-22 发布
银河系圆珠笔联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:西安隆基乐叶光伏科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮电话面,问是否了解岗位工作安排及岗位工作地点,是否能够接受该岗位的安排第二轮视频面,自我介绍加自己课题介绍以及岗位匹配度,持续时间20-30分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西安隆基乐叶光伏科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
 电话面试,问些专业性的内容,基本对答如流,应该可以过
2023-09-03 发布
巴厘岛多屉柜服务业
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:电信十所面试:C/C++。感觉很正规,整体难度一般,希望能等到好结果。
一轮技术面,3个面试官围绕简历项目进行提问。问的不是很难,八股相关的也不是很深。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:新舟只有一轮面试,就是中航组团校招来学校时现场的面试
只有一轮面试,就是中航组团校招来学校时现场的面试,问的问题不多,大多是针对简历上的信息提问,比如6级具体多少分,研究生课题大概情况,本科竞赛的情况,还有就是对西飞了解多少,甚至还问了我平时玩游戏吗。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕西隆基乐叶光伏科技有限公司面试陕西隆基乐叶光伏科技有限公司
面试由两部分组成,先是人事面试,主要会问对公司的了解,为什么选择该公司等等,问实习经历,根据你的简历进行提问;之后是经理面试,也就是技术面,会问专业课,你的实验,你做的项目,主要针对你的专业精神还有科研成果