最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:土建工程造价员 - 重庆
土建工程造价员面试一般,共4轮面试
首先是填写信息表,A4纸2页,填完后是部门主管人事等群面,然后留作业回家做完发HR,考察专业技能
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍,
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
面试是在网上进行的
面试是在网上进行的,由于专业不是非常对口,目标的职位并没有面上,回复消息非常及时,后来推荐去其他岗位,考虑到其他因素拒绝了,个人来说公司蛮好,HR也十分负责。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
只有一面,填下个人信
只有一面,填下个人信息,部分岗位可能需要完成有一些基础的笔试题,然后就HR、部门主管和主管领导一起互相聊下工作经历和愿景,只要不是太拉垮应该很容易过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:软件工程师 - 重庆
填表后HR和主管一起面试
HR主动联系约定时间后到地方先填信息表,然后等主管来面,主要谈了谈以前的工作方法,发展意向。最后大概算进行了一个技术面,最开始问我能不能从0构建一个项目,比如写个登录页面、模块啥的,问的我有点蒙逼,最后去办公室拿了台笔记本写了写,讲解一下,等消息了,可能节前都摸起来了。
面试了职位:其他设计职位 - 重庆
多对多面试,无小组讨论
多对多面试,介绍自己情况,无小组讨论,总结发言。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
两轮面试,第一轮群面
两轮面试,第一轮群面,自我介绍+问问题,问的问题大都比较简单。第二轮依旧是群面,主要是hr面试,主要是考察你的应聘的意愿,会问到你收到了几个offer,总体来说,比较简单。
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
一面hr电话简单了解
一面 hr电话简单了解了下工作内容等主管和hr同时面试,主要了解曾经的工作方法未来的规划等,工作内容主要是全栈方向(前端更多一点)。通过远程方式演示了一些vs的一些基本操作,比如搭建一个新mvc项目之类的,主要考察你的实操能力和临时问题处理能力
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 重庆
我是三次面试
面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能。我是三次面试,先是负责人电话面,了解基本情况,然后通知视频面试,准备PPT,有hr和相关负责人。面试完还接到一次电话面,了解信息,职业规划,爱好等。
面试了职位:装修项目经理 - 重庆
谈自己的经历,然后再回答一些问题。
谈自己的经历,然后再回答一些问题,自己面试官介绍公司,个人感觉有点像画饼!说得有点飘!我也在纠结去不去。
面试了职位:工程造价 - 重庆
没啥面试经验分享给大家
去到一般会由主管之类的直接面试你,问相关工作经历之类的,面试完会有相关的专业试题给你去做,最好不要瞎做,现在公司算是发展期,真的想从事这行的过来学习可以学到挺多东西的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
重庆赛迪工程咨询有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:CQADI【咨询/调研】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
潇湘阁美工刀客房经理
面试了职位:会计 - 重庆
面试:中建六局第六建设有限公司面试:会计。面试还好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
感觉面试不难,但最后结果没要,可能是要的少吧,一共要俩,参加面试的20来个。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:海成集团感觉没戏。
感觉没戏。对于应届生问的问题都比较基础,感觉就是主要聊了聊为什么应聘,对这个职位有什么问题或者有什么其他想问的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 重庆
面试:CPIC了解行业及公司状况,平常心面对。
先网申,然后做在线测评,通过之后进入面试,先是跟人力资源的工作人员简单聊了一下,然后被带去部门好像是副部长面,问了一些对目前经济状况、行业状况、公司情况方面的了解,然后根据个人简历聊了一下就完了,通过面试之后还会做一个性格测试,之后就正式录用了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:十九大之后,你对经济目前发展方向及未来的理解。
面试了职位:工程建设岗 - 武汉
面试:中建三局招聘规模大,招聘人数多
网申投递简历,接下来校园宣讲会,宣讲会结束直接面试,面试很水,面试题目也很基础,基本不涉及专业知识,对985,211基本男生都能面过。
Q:有没有男女朋友,对象工作在哪里?
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司神级长厦安基,其实面试还是很简单的。
人力和项目组长围坐在会议桌旁,轮流问问题,整个过程气氛很好,很轻松,会针对简历以及岗位需求提一些针对性的问题,整体而言,偏容易。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:中建五局三公司面试问题难度不大,感觉以后工作压力比较大
面试分了三个环节,第一个环节是人力资源主管面试,就建筑施工单位流动性比较大,问你怎么看。 第二个环节是财务资金部副经理面试,主要问了一些和财务专业相关的问题。 第三个环节是财务经理面试,问的问题比较大,个人发展啊,工作和生活如何平衡等。
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作?
面试了职位:建筑设计师-实习生 - 重庆
面试:重庆天华建筑设计有限公司公司处于扩大发展状态,看好
面试的时候,很轻松,hr小姐姐很温和,主要就是介绍自己啦,还有以后想在公司里面学到什么东西,包括对未来的发展之类,公司比较缺人,所以面试也还算轻松啦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司不同部门面试难度不同,应届生稍微简单
有的部门会笔试面试,力学中的弯矩图等等,有的部门会根据应届生或者有工作经验的区别进行面谈,应届生多为问的是简单的理论知识,力学、抗震等等,有经验的社招可能面试的是项目具体情况具体分析,有不同针对性,挺好的。
Q:牛顿三大定律是什么?力学都是此中延申的。
面试了职位:渠道分销经理 - 重庆
面试:四川南宏机电工程安装有限公司重庆分公司渠道分销经理面试不好,共2轮面试
人事给人感觉很PUA,销售美的产品,首先让你填表然后就等待面试,可能这边并不缺人吧,感觉时间被浪费了。问了简历上的内容,要求举案例,拿方法,甚至怀疑是不是要套我的方法。
2轮面试:填信息表、HR面试