最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试主要问了些基本问题 以及专业 谈一下自己为什么想进公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
苏州大通工程建设有限公司

面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
文芙轩长仙镜游戏策划
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
还是不太好过
2023-04-02 发布
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
先是HR打电话邀约,到公司填写简历,面试官是个男的,不知是个什么领导,来了之后先跷二郎腿往椅子上一仰,我本人挺讨厌这种面试官的,不知是平时领导架子就是这么大还是针对面试人员才有这种习惯,当然不管是哪一种,个人都不太接受。 问了家庭有什么缺点工作经验之类的,意料之外的是竟然会问到对工作有什么规划,我本人对此很是吃惊,这种问法就好比我问HR公司未来的发展将侧重哪方面,我面试一线工作岗位你却在跟我高谈阔论,之后的谈话也是很不愉快,这次面试的总体感觉就是HR按流程办事,面试官水平不高,尤其是基本礼仪有待提高。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
面试:苏州城投地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
一面人事了解情况,二面领导进一步沟通资质经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:DEPRAG未通过
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
面试了职位:渠道销售 - 苏州
面试:DEPRAG渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色料面试官很不专业
面试感受非常非常的不好,先是打电话来已经把你的过去经历挖了个底朝天,然后到视频面试的时候又继续再来一遍而且更加深入的去挖你的性格或者经历甚至包括小学时候的事情等等,然后你说完她们hr会完全曲解成另一个意思再去问你问题,没完没了,循循环环,问专业的问题,回答了还要去解释这样的专业是什么,一点都不专业,第一次见这样的hr,到最后完全不在乎究竟能否通过了,就算通过也不会想要进这样的公司。
面试了职位:Java - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司面试:Java。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
h傲得很
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试