最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
武汉招聘专员。
面试官一进来自我介绍,然后看完简历后简单问了几个问题,就结束面试。看完简历后就晓得跟公司岗位匹配度不高,但是另外一个邀约的就只是个打电话的招聘专员,说白,就是让你过来完成她当天的到面数据而已,然后就成了炮灰。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试最受打击的一个公司
1.面试官总体问的很难; 2.面试过程中没有耐心。 不过公司很有钱,可以报销来回路费,并且里面的员工中午都在一直面试,面试的学生过去还可以管饭,但是因为面试体验很差,饿着肚子走的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 天津
武汉贝壳招聘岗
间歇性想辞职,所以又开始投简历,刚刚投完,贝壳人事就加了微信,说我简历符合邀约面试,约了周一10点,泛海真的好远啊,出地铁还要走10多分钟才到。填了资料,给了简历,招聘专员先跟我聊了一下,少不了的自我介绍环节,重点问了下目前工作情况,负责招聘的相关工作,还有未来职业规划,很简单,我感觉主要看你谈吐和过往经验,有相关经验就很容易过。 一面结束,马上给约了主管给我二面,问的差不多,就说了下他们工作强度很高,说白了就是销售,有招聘任务指标,没有完成就有惩罚性加班到7点,问我是否可以接受,怕我适应不了工作强度吧。面试结果明天通知,所以现在还不知道。 大家最关心的薪酬我说一下,前三个月无责底薪4000+提成,3个月要招满15人才能转正,转正后无底薪,只有提成,提成最低800一个人,入职7天后才能算。每天要有5个邀约或者2个到面任务,完不成就要加班,据招聘员说他们渠道很多,不可能完成不了,均薪在15000左右,意思是只要拼命招,工作破万很容易。就这些,有问题可以给我留言,看到也许会回。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 天津
贝壳数据分析一面面经
和大家分享一下我凉凉的一面,下午三点的面试,笔试是现场做的,三道题,一道图表分析,一道SQL,一道编程,我编程太渣了就直接放弃,不过这个笔试只是作为面试官的了解的依据,后面还会再问的。 正式面试的时候,先让我说了前面做的题,当时就有点紧张,没说好,忘了很多细节的点,而且把问题想复杂了,然后就问了很详细的项目经历和我对贝壳业务链的理解,还有我对现在所在的公司整体业务链的了解程度,以及我对数据分析整个的理解,认为哪方面重要等等,整个过程大约半个小时,面完后就直接等结果,等了大概十分钟就告诉我凉了。希望大家取得好成绩吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 天津
贝壳找房JAVA后端。
一面基本是JAVA基础,操作系统,计算机网络,并发分布式等等。 二面项目问题,喜欢问项目技术细节,不熟悉的最好别说。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:宣传企划专员 - 天津
贝壳找房企划专员面试,二面面完待定
泛职能类有两面,都是单面。一面持续时长近半小时,hr主要询问了为什么跨考及选择跨考的心路历程。此外还问了一些比如介绍自己做过的最成功的策划等等问题(我介绍了一下我做过的抖音内容运营方案,HR比较感兴趣),主要问了一个场景化问题(年底员工士气低落,鼓舞士气的三个因素),总之过程还是很轻松的,HR很好,和她聊得也蛮愉快的。二面hr就不是这样了,感觉大概率凉。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试体验真的很好,面试官很专业
贝壳找房的面试体验真的很好,准备了不少小食,在等待的时候可以吃点东西缓缓压力,面试官的问题都很专业,而且在你回答吃力的时候会给你一些引导,最后虽然未通过,但是还给了一些其个人角度的建议,很棒!
面试了职位:培训 - 天津
苏州的岗位。
苏州的岗位。一面是群面,无领导小组讨论,7进了5,不是很难,小组同学也比较配合,题目不复杂。二面是一对一,苏州那边的hr直接面,根据简历问问题,没有刻意刁难人,我之前主要做的是招聘,跟培训方向不太符合,面了十分钟左右就结束了,稍等了一会儿,就有hr过来说觉得不合适,挂了。报销了开回路费,面试体验还不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
贝壳找房校招人力专员群面凉经
提前一会到的公司,先到小的类似会议室的地方等着,期间会有小哥哥小姐姐引导,人很好,态度不错。后来到约定的面试时间就去到另外一个会议室,五个人进行无领导小组讨论。每个人面前放着本次无领导小组讨论的材料以及两张草稿纸。讨论的问题主题是根据材料,讨论出一个统一的方案并向面试官做总结陈述。材料详细内容记不清了,但是主题是校友捐赠200万元给学校改善学生学习和生活条件,根据材料上的七八个方案选出三个。 因为是第一次参加群面,毫无经验,表现很差,毫无意外被淘汰。最大感受就是要积累群面经验,像这种讨论众多方案,从中选出较为重要的几个的群面题目,最重要的不是你选是哪几个方案,而是一个有理有据的分类选择依据。同时面试过程中要多总结,通过发言推动讨论进行。这样才能得到面试官好感。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据运营 - 天津
贝壳找房运营专员,需要跨区域走动
在前台登记,等待HR通知,因为是下午刚上班时间,面试的人说有会议冲突,大概等了大半个小时才到我。一面是主管,二面总监。主管非常nice,总监比较笑面虎。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的过往几份经历有何关联性?
贝壳找房

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司看个人谈吐和自我评价
团队主管和总监先后一面二面 考察以往工作经验、个人谈吐和自我认知 。会给试岗机会如果有能力 是锻炼人的好去处。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:世联地产地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。
面试了职位:地产经纪人 - 上海
面试:我爱我家挺好面试的,只要努力勤奋就行。
打电话通知面试,提一些基本问题,之前干过什么,为什么干这个,能不能经受住压力等,只要不是歪瓜裂枣都能面试到。
Q:家是哪里。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?
面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。