最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:PHP - 天津
面试官自己都不确定答案
面试官让遍历二叉树,自己都不确定最后答案是否正确,对着我的正确答案一直说不对,心态完全被搞崩了,瞎改了几个顺序,他说对了,最后回去发现改完之后的是错的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:二叉树的遍历
面试了职位:签约经理 - 天津
贝壳找房签约经理纠结ing
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 天津
第一次面贝壳,希望大家都能够找到自己心仪的工作
初面比较顺利,专业知识聊得比较多,复面是问一些宏观的看法上的问题,准备的还是不太充分,对考官的问题可能理解不到位,没讲到考官想听的一些答案上。
面试了职位:管理培训生 - 天津
贝壳找房的总监是要后宫选妃吗?
打电话约了总监面,正常面试问题,面完一周没消息,hr一周后告诉说女总监想要用男生。要用男生为什么还找女生面试?被通知到再和别的区总监面试,何苦浪费彼此时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 天津
贝壳找房区域运营经理
到场后等待了一个多小时,三点半准时到,将近五点才通知我过去,差点睡着了。期间等候室的大屏幕上循环播放着一个很尬的宣传短片。面试邀请时注明需要正装,到场发现当天面试的二三十个人没有几个人穿。应聘者有海投,这个单位给人的感觉则是“海招”。初试是5个人的群面,跟我联系的hr介绍过该岗位的工作内容,但是跟部门负责人讲的不一致。面试官两个人,一个hr一个运营部门负责人,hr态度很好,另一位比较高冷.初试流程就是依次自我介绍-回答问题-回到等候室等待复试通知。因为工作内容、性质和我个人之前期待的不一致,面试时并没有积极去争取,初试结束打了个招呼就离开了。总体感觉有些浪费时间,等待时间太长了,建议招聘方提高这方面的效率。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:集中签约经理 - 天津
一共三轮面试。
非常不好的一次面试感受。本来没投贝壳,招聘小姐姐主动找过来的。第一轮就是招聘的小姐姐面试,很容易。第二轮第三轮在贝壳天津总部举行。hr非常不专业,问的问题前后重复,2个hr对5个人。问题与房地产和工作职责,贝壳,都无关。主要最后选择以外形和能说为主。集中签约岗会加班到很晚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 天津
boss上被邀约过去的,简历匹配度其实很低。
boss上被邀约过去的,简历匹配度其实很低。岗位带业务性质,转正及薪资都与招聘指标挂钩。一面招聘主管,比较考察综合匹配度;二面经理比较严肃直接,估计进门粗略看了简历已经觉得不匹配了。针对专业问题假设性提问较多,因完全没有相关经验回答时比较含糊,提前准备的问题基本没用到。 面试等候区太不合理了,两次去面试看到的应聘者其实还是有好几个,座位就俩,只能干站着等。
面试了职位:签约助理 - 天津
面试签约助理
hr预约的1点半面试,然后我提前到了,就在前台拿个表格开始填写,也没人理,微信给联系我的hr发消息,说就在那等,大概等了两个多小时吧,真的是又累又困,然后终于到面试了,群面,一个hr面试4个人,轮流自我介绍,然后问个特长,就结束了,然后被告知没有通过。感觉hr极其不专业,且这个公司非常不重视人,甚至可以说不尊重了,感觉体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 天津
坐标成都。
面试未通过。注意套路陷阱。坐标成都。初面一共三轮,面的很快,问题相关性很高。最后面的人力资源总监,也没太懂这轮的意义,问的问题跟前面完全重复,能感觉到没做什么准备。整体感觉没有招聘诚意,更像完成招聘指标。对整体品牌失望。
面试了职位:数据分析师 - 天津
贝壳视频面试数据分析
感觉面试官很专业,没有瞎侃聊天。先介绍教育经历,为什么选择统计学专业。问了一些项目经历,有没有什么印象深刻的事。用的最多的app,我回答b站和微博。又问了不了解这些app的核心理念,针对哪些用户,如果针对用户设计方案推广之类的。对于数据分析职业的规划,我说的不好面试官直接开始给我传授经验,告诉我应该怎么样规划。感觉面试官太专业了好有魅力,爱了爱了。虽然凉了但是学到了很多东西。
贝壳找房

面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:文员 - 天津
面试:天津链家宝业面试很简单,公司挺缺人的。
面试一次就可以了,就是聊一下简历上的内容,聊一下工作内容看是否能接受,基本都能面上的,面试时间大概15分钟左右。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业上午投递简历 中午就来电面试邀约
上午投递简历 中午就来电面试邀约 到公司填简历 进行入职测试 测试内容为会计分录和Excel操作VLOOKUP PIVOT等 面试分两轮 一面是财务总监 问了离职原因、入职时间、对于今后发展的需求等 态度很好 但是比较自以为是的感觉 当时就觉得没戏 没想到当天收到复试通知 二面是财务总监和人事经理 基本是人事经理提问 问题和一面差不多 个人感觉一面介意的点如果真的不能接受 就不会有二面 所以机会很大 没想到就此没有回复了 两次面试问题大致相同 最后决定的还是一面的财务总监 既然如此 何必折腾面试者两次 让人怀抱希望又失望至极 真的很不尊重面试者 月薪4500 年底有奖金 每天10元餐补 加班很多很多很多 无加班费 可存休
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业只要努力,没有不可能。
进店找店经理面试 简单问下基本问题 让跑盘7天 自己和公司互相选择一下再 防止盲目入职后不适应后续工作。