最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:地产中介 - 天津
小小一个驻场专员
面试通过。福利待遇不错,3轮及以上,有收获,面试官强势。小小一个驻场专员,居然要三面+试岗,总经理巨凶,好多问题我都感觉不太会答。但好在体谅我应届的身份上没太多刁难,算是通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:策略运营 - 天津
面试过程很轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试,2轮,少于30分钟。面试过程很轻松,主要讨论工作经历,与当前岗位的一个匹配度问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员 - 天津
擅长天天接客诉
专门的客诉岗位,我那天去 三个面试官面我一个人,有一个人 一句话没说,一直神游状态,感觉他们也不愿意面这些人,就是对付,做了个自我介绍,没怎么问问题问了问上家公司的情况,像是了解行业状态,取取经而已,总共7分钟,我们一组四个都是这时间。分钟给大家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 天津
杭州贝壳面试薪资套路
面试运营经理岗位。待遇网上12-18k吸引过去。互联网6年经验。面试通过。但薪资套路经理实际工资12k主管工资写8k-12k实际8k。太低了没考虑。浪费我打车时间。还问我能否接受加班到10-11点。根本也不是写的双休。太假了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试官人很nice,问了简历,两道sql还有业务题
约了视频面试,面试官人很好,先介绍了简历上的一些经历,sql是关于薪水分组排序还有时间差,业务题是问网约车如何在周五下午商圈最繁忙的时候解决打车难问题
面试了职位:培训 - 天津
参加的校招,一共两轮面试
面试总共为两轮面试 ,分别为第一轮一人一面,跟你聊聊有没有工作经验什么的,第二轮安排到离你住的地方最近的门店终试, 首先不管怎么样态度要诚恳 ,然后面试跟终试都会让你做个人自我介绍的, 切记不要讲太多 ,简短概论自己在校期间参加的活动以及个人学习情况即可 ,因为面试官面试了很多人 ,你讲太多容易让他们失去兴趣最重要的捡重点讲 ,加油各位
说是数据岗其实是招找人做销售的岗位
打着其他岗位的名头让人去面试,说是数据岗,问薪资都不回答,说要看绩效,后面越说越不对劲,才发现是忽悠人进来当那种找人做中介的岗位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 天津
贝壳找房的校招BD面试
还没完全通过,通过了初试,下周安排试岗和复试。这个岗位对于专业和之前的工作经历没有太大的限制,在面试的时候要表现出对这个职位的渴望,多问一些问题,比如工作内容、发展方向等等。
贝壳找房

面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家还可以,面试难度不大
面试经验还不错,就是问了一下你的个人情况和未来规划,面试总3轮,先是店里面试,然后总监,最后是公司总部面试,都通过才可以上班。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津链家宝业链家数据分析经验,不看会后悔的。
一共四次,先是hr-hr主管-业务主管-总经理,业务主管出了5到题,关于sql和excel的。其中一个sql想了半天没答出来,最后就没有解答。但是大框架我给了出来,后来主管去开会,我就一直等着。最后问他sql后期是那种开放式问题还是算法还是建模问题。告诉我是开放性的,但是也需要建模,spss最厚也说需要。
Q:谈谈最深刻的一次项目经理。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?
埃菲尔铁塔茶叶排版设计
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业面试:销售顾问。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试很好过,主要是压力方面
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试