最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

关键词

面试了职位:店长 - 南京
工作管理经验及管理方式
主要询问我以往的经验及管理方式,做过哪些职位,做个详细的自我介绍
Q:以往的工作经验进行介绍
五星办公产业集团

今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:数据分析师。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
目前准备笔试,但是实操还是不熟练
2022-09-30 发布
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
飞云山票据夹跆拳道教练
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司活动策划面试一般,共2轮面试
面试的人事感觉是应该就是店员,面试完了也没有反馈是否通过,个人觉得没有礼貌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布