最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:服务员 - 大连
面试简单 不要紧张 可以的
就是问一下会做什么,以前做过什么,前然后看眼缘,就说啥时候来上班,经理都比较和蔼可亲,相信你自己,没问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 大连
问一些从业经历,然后...
问一些从业经历,然后认你表决心,最后没明确告诉你是否通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们这将会很忙,你能不能干了这个工作?
面试了职位:会计 - 大连
自我介绍,介绍以前的...
自我介绍,介绍以前的工作。为什么离职等,还问了一些简单的家庭信息,会用哪些财务软件等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:以前单位的组织架构,使用的财务软件。
面试了职位:人事助理 - 大连
面试过程较为轻松,面...
面试过程较为轻松,面试为一对一面试,先是一些基本问题,后有通过制作Excel表格进行专业技能测试,因为是应聘人事薪资方面的助理,需要特别熟练Excel表格.
Q:为什么会选择这个工作,自身有哪些优点,哪些缺点,有什么样的职业规划。
面试了职位:产品运营 - 大连
招人很严谨,比较流程化
面试官很专业,面试也很严谨,需要调查上个公司的评价。人事、用人部门以及经理都会进行面试。公司前景很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生见习经理 - 大连
店长面试比较轻松,区域经理面试的题目比较刁钻
首先是自我介绍,接着问你对星巴克有什么了解和认识,之后针对你填的信息表发问整个过程考察你的反应能力和沟通表达能力,最后会你还有什么想问他的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你在家里经常做家务吗?刷过马桶吗?
面试了职位:服务员 - 大连
今天毕业前在亚惠凯德天府店实习
因为是校招的,所以很容易就进了 ,因为是实习,所以工资很低,就干着类似服务员的工作,心里很不自在,什么都没学好,领导很吹毛求疵,一点都不在乎员工感受,所以人员流动行很大。因为是快餐企业,技术要求不高,会炒大锅菜i就行了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你有什么专业优势?
亚惠

面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:大连华晨技术有限公司英语翻译面试很好,共3轮面试
面试分三轮 第一轮人事电话沟通第二轮前往办公室面谈 全程中文第三轮大领导面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍
光头
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
阿世徇俗东城大道多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
2023-03-14 发布
面试了职位:行业研究员 - 上海
面试:瑞贸通瑞贸通的面试形式介绍
一面:群面,自我介绍及对公司和岗位理解。 二面:无领导小组面试。 终面:面试地点去北京,(目前未参加)目前二面结束,在等结果。
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:毅都冷链第一轮笔试
第一轮笔试,自己在手机作答即可,好像是逻辑题,记不清了。第二轮群面,无领导小组讨论,准备一句格言,会问。第三轮3对2,主要是一个人在问,了解点儿这个岗位即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连安永商务有限公司要有基本的英语水平,和扎实的专业知识与技能
一开始有组织一个培训,然后有专业的测试题,还有一些英语小测试,之后就是高管面试,面试官很有亲和力,他首先是让你作自我介绍,然后又问了我几个专业知识。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
面试:大连安永商务有限公司这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:连咖啡高大上的办公室,面试官都很nice.
刚进去的时候,感觉挺高大,不过进去以后,但有很多的空位,感觉挺空荡荡的。面试的问题都挺多的,了解很全面,感觉不错,不过没有通过。
Q:之前是否有相关的工作经验?
面试了职位:税务 - 大连
面试:大连安永商务有限公司有比较正规的面试环节
首先笔试,要考数学逻辑题,题目比较大众化,网上很多的那种,还有英语题,写作文,用英语写工作中可能遇到问题的解决办法,差不多就行。通过了之后会有后续的经理面试,会考查英文,欢迎学习好、工作认真的应届生。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司审计面试很好,共3轮面试
不要太紧张,审题,笔试很简单,但是考的点比较细致,看准别马虎,HR小姐姐很专业,把基本的情况信息都能够推得很明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试