最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

咳咳
面试了职位:培训 - 东莞
培训面试不好,共2轮面试
极其差的一次面试体验,约好下午2点面试,1点50到了门口给hr 打电话让我去招聘室找一个同事,找完以后又让我进楼里面等,等了15分钟,全程没有见到hr人,来了一个女的让我去一个会议室等,进去又等了30分钟,全程没有人过来,连杯水都没有,2点50来了一个女的,说不是我的面试官,说面试官在忙,她先和我聊,聊了半天,她说面试官应该快结束了,然后出去找面试官,过了十分钟过来说面试官还有20分钟就来,等到了3点40又过来和我说面试官
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:计划部计划工程师 - 东莞
不尊重求职者
首先周六过去面试,在二号门拿个面试贴纸,然后在进去二号楼等,一直没人过来招待,过了一会下来一个人,当时就我一个人在那坐着等:面试官对着空气喊,谁面试计划的,我当时就有点不舒服,太不尊重人,就我一个大活人在这,难道看不到,再次心里不舒服。之后进入一个面试间简单的自我介绍,之后面试官一遍又一遍问同一问题,你的价值在哪里?我醉了,回答不满意你可以说不符合你的期望岗位,啰嗦了半天,他get不到的点,我get不到他的点,我估计也许天天加班,导致心里压力太大,但是不能不尊重求职者,一副高高在上的感觉,面试经历一般。其他求职者慎重考虑。
大屯村CPU技术总监
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:普工/操作工。体验感较差,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程很多人进去,然后人力资源中介给你发几张表,要你填,一支笔两块钱,你要在她那买(你说坑不坑,一个大公司一支笔都支付不起),要照片和身份证复印件,没有她给你弄15,填了表之后等面试,也就是走过场。之后就成年人交35体检费,然后给你安排住宿,然后吃饭要自己给钱,一直拖一直拖,拖好几天给你培训,这个时候是没有工资的,培训也要自己付钱吃饭,你花大半天找个工作,没有一点意义,全部都是浪费时间,而且工资还不怎么样,这谁耗得住
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-02-28 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
面试了职位:生产车间班组长 - 东莞
生产车间班组长面试一般,共3轮面试
总体感觉还行 填表然后等部门主管过来面试你 会和谈一些相关的问题 只要感觉你满意就会和你介绍薪资福利和公司相关的一些东西
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:SMT工艺工程师 - 东莞
总监提问:同时分享重
总监提问:同时分享重点改善案例和你对项目的认知如产品从npi导进来到产品Eol生命周期结,辅料验证和导进来的注意事项和产品缺陷产生机理和应对改善方案。主要问你NPi流程和DFm
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子/半导体 - 东莞
一直聊得蛮好,聊了40多分钟,感觉可以啊。
一直聊得蛮好,聊了40多分钟,感觉可以啊,但是结束后,面试官(问问题很专业,应该是用人单位领导)说,他还要好好考虑,告诉我可以继续找工作了,也不真诚的告诉我面试失败的原因。
面试了职位:会展活动策划 - 东莞
面試不易,放平心態第
面試不易,放平心態第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试通过。群面。
面试通过。群面,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 东莞
整体感觉里面管理混乱
整体感觉里面管理混乱,很不尊重求职者,大老远开车一个多小时过去,等来却是给错了地址,最后改为电话面试,当天面试完,到晚上九点半的样子(这个时间点还能给你打电话,也是比较奇葩),公司那头又打电话过来说不确定是否面试了我!?excuse me?等于面了个寂寞?里面的人没在干活?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
东莞华贝电子科技有限公司

太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布