最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
招人招得挺急的 感觉面试难度不大
笔试 测试语言能力水平 可以查手机 没有规定完成时间 HR面试 基本的问题 例如为什么申请这个职位啊 自己什么方面比较适合这个岗位 部门经理面试 主要谈一下岗位的职责和发展
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 广州
面试经验--海外推广
进行了4轮面试,感觉还不错。面试还挺严的,按照流程来走,不要说英文,但是必须有英语能力好,在工作时可能会用上。
面试了职位:eBay运营 - 广州
小公司,面试难度不大,有HR初面和主管二面
我是在2016年初进行的面试,具体详细过程目前已经记得不太清楚了。只记得先有HR进行面试对个人的一些基本情况和工作经历的了解,然后有部门主管进行二面,对具体工作的描述已经了解个人对具体工作已有的经验情况。
Q:
面试了职位:网络运营专员 - 广州
俄语速卖通运营面试经验。
面试的是俄语速卖通运营的职位。先是HR询问基本信息,然后是笔试三页俄英互译的试题。最后是组长提问。一定要带词典去,没带词典有一些专业的术语真的不会。
面试了职位:客服 - 广州
一般正常的电商公司面试
先是笔试,翻译单词,翻译句子,然后按要求回复短文。接着就是HR面试。主管部门面试不一定是同一天,有可能需要二面。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试过程问题多需要做题
需要做题,题目为基本的售后处理英文文书,客户邮件回复,单词翻译,比较简单,面试官水平一般。总体来说简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 广州
总体感觉还可以,HR很好说话。
人事会先过来说下基本情况,介绍下自己,然后在说下他们的要求,会做一份笔试题,再开就是经理过来面试了,总体感觉还行。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:英语客户关系专员 - 广州
估计是没人去面试
估计是没人去面试,结果HR主动在前程无忧看到我简历邀请我去面试。一开始觉得你邀约我就说明我的简历符合你们公司要求吧,后来发现HR估计就是看到一个人过了英语六级就叫你去面试。去到面试的第一件事就是找前台,前台脸黑黑的。 拿了份卷子,不难做,挺简单的,回复下英语邮件,做下简单的计算,然后HR面试,经理面试。经理反复说,你不是学外贸的干嘛想做这个职位啊,不合适啊!不专业啊!我心想,你叫我来的啊,你们的HR就是随便找个人去面试完成任务??HR的不专业就是公司的不专业!
面试了职位:产品运营 - 广州
广州纳川商务咨询有限公司
有实力的没在怕的,自信一点,把自己会的展现出来就没什么问题的了。HR很nice,公司福利不错,薪资偏低。
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
首先是做一份试题,就是比较基本的英语题,难度一般。然后跟人事聊一下天,接着等一会儿之后就跟部门主管面试,也是问的比较循例的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州纳川商务咨询有限公司

面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州晟迪贸易有限公司面试:仓库文员。比较糟糕的面试,面试难度良好,基本能通过。
只要去面试就会让你试工,公司自已都不确定招什么人做什么岗位,一下这样说一下那样安排只要你好说话,等别人不做这岗位试工就安排你过去。别人时间不是时间吗
2023-10-30 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市恒易网络科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
平台上问了基本的情况很快就确定现场面试1.位置还好不算太偏,就在马路对面2.进大厦要登记领进门卡,才能刷卡进入3.进去之后hr说坐一会儿4.坐了一会儿面试人员来了,应该是面试主管或者业务主管之类的人,进入一间很小的办公室5.先自我介绍,然后面试官根据简历的经历进行一些提问。6.之后面试官也没说什么岗位职责公司业务那些,就说做事要细心什么的之后就问期望薪资。7.平台上不说薪资,面试时不说薪资,就说录取之后会给出具体薪资(一直在说什么底薪+全勤那些,但就不说具体数目)。8.平台上显示秋招,也不需要经验,面试时也说了不要求有经验。9.整个过程也就大概10分钟左右,面试结果要整整一周才能给出,估计是想面试多几个人再筛选吧,嗐!反正很悬。。。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同创物流有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
先是填写信息表,然后部门主管初面,再到老总复试。人事和领导都挺好说话的,就是聊了一下过往的工作内容。客服这边每个人大概负责跟7,8个项目。可惜公司这边没有用办公系统,个人觉得不方便于工作所以拒了。试用期5000,加每天15元的餐补和100的全勤奖。转正6000的基础上再加上面那些补贴。广州社保,面试的时候是在林安大厦。据说11月底要搬去民营科技园那边。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布