最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

面试了职位:高端运营职位 - 郑州
高端运营职位面试不好,共1轮面试
在招聘app上面HR和一个水平极低的自称总监的人,被要求写作业,其实很郁闷第一次遇到还没入职就让写关于这间公司的内容,当时第一感觉这不就是在**方案嘛,不过还是硬着头皮写了,当然也是认认真真写的,最终结果可想而知,人家收到电子档后直接就说不合适,找各种推辞,大家当心这间公司,不要上当受骗。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
河南必优缔贸易有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司面试前确认好是不是在招的你面试的职位
一般情况下要确认好是不是真的找人事助理,有可能是以招人事助理或者别的职位的名头招销售,平安人寿只要不是分公司总部,其他的都是主要招销售,不要管你看到的他们发布的是什么职位,都是销售!
丶凡
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试不难,主要问一些过往经历什么的,你只要说出来,基本人家就知道你做没做过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
面试了职位:用户研究员 - 郑州
面试:河南中植汽车贸易集团面试有一定难度,会有专业问题
面试官问的问题比较专业,会现场做几道测试题,测试与岗位相关的专业性问题,考察你的职业经验和能力,比较关心你的实际能力,对第一学历比较看重,总之还好吧,顺利通过。
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:郑州芭芭多商贸有限公司现在job mark
现在job market中有很多challenge 如何save jobe 增加竞争力或者find new job我一直以为会考股票市场、完全竞争市场之类的 cd上finance的面经也比较少 没想到考的这么出乎我的意料两分钟准备发言 每个人一分钟之后是小组讨论 后面就是q&a感受:考官很友好 一男一女 女考官主要负责提问 男考官应该是观察记录q&a环节 主要是男考官回答我们的问题同组的口语都不错
巴厘岛票据装订机跆拳道教练
面试了职位:插画师 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司面试:插画师。面试态度挺好的,题目稍有难度,最终不通过。
面试的插画,要求会3d,然后还要求用ps画出来油画棒装饰画的那种效果。
2023-03-28 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州天剑贸易有限公司郑州天剑贸易人事实习生
主要是自我介绍,然后会让你填一份问卷,具有很强的导向性,要你多关注父母,并且希望自己的第一份工资能够给父母,然后你就会很捉急地挣钱,赚取你的共鸣心。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:网站运营 - 郑州
面试:河南国立人事小姑娘没什么经验
人事小姑娘没什么经验,专业的HR通过聊天就能判断个八九不离十。这个人事就纠结到应聘者的家庭背景和兴趣爱好,无论是否通过都应该回复,这也没有音讯,实在不能理解。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司人生中第一次面试
1.上午无领导小组讨论,讨论完参观公司,去食堂吃午餐; 2.下午单面,本来说先人事后部门经理的,结果是两人一起; 3.问了简历上的一些内容,性格,优缺点,你认为就职之后的难点,职业规划之类的,部门经理问了售价比别家高该如何处理,答的时候脑内一片空白,边说边感觉凉了,还问了亚马逊购物体验以及和天猫的对比; 4.面试后四天左右收到结果,果不其然的凉凉了,也算是积累点面试经验了吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司德语销售助理面试经验(郑州) - 郑州致欧进出口贸易有限公司
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。复面先有主管用德语提问问题,全程德语问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:杰尔古格商贸有笔试,还要写自己的详细信息
有笔试,还要写自己的详细信息,工作经历,家庭背景,自我评价等,笔试题里有写开发信,回复邮件等等。办公环境挺好,公司在广州的刚成立,规模不太大。十多个业务员,都很安静,hr感觉有点高傲。