最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:置业顾问 - 昆明
太平洋证券行研某组电话面试
主要是电话面试,会提问一些财务问题、财务报表问题,答得差不多就还好。可能会比较关注资产负债表、利润表、现金流量表等
Q:你认为如何衡量公司的债务问题
面试了职位:证券 - 昆明
面试官和nice,氛围轻松。
面试的是投行的职位,大概问了以前工作的内容和工作的一些细节,还有收入的情况以及一些其他七七八八闲聊的个人问题,以及对于收入的一个预期情况,还有就是手里项目资源的情况,以及离职的原因,有人力和业务部门的同事一起,3个人,氛围很轻松。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
客厅光盘运营主管
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
领导问的问题非常专业,需要有一定的专业背景
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-05 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
太平洋证券投资银行部面试
面试整体简单,不难,很中规中矩的面试。 问了一些专业问题和经历 问了如果和领导意见不一致怎么办 整体难度不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:质控部 - 昆明
随便聊聊之前的工作经历
随便聊聊之前的工作经历,注重过往工作经验匹配性,气氛不错,面试就是看看沟通能力,录取大部分取决于是否通过注会和过往工作经验匹配程度。通过面试完三四天给结果。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,电话面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:证券 - 昆明
太平洋上海投行团队面试
第一轮人力面试,自我介绍、简单聊一下;第二轮团队负责人面,主要关注以往做过项目,看中完整的项目经验,在项目上做了什么,是否做过项目负责人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 昆明
一次比较没底的会计面试
笔试加面试,笔试专业性比较强,而且比较灵活不是考书本上的死知识涉及比较多的实际操作、账务处理流程。面试也是问了很多内部流程处理的问题,问的比较细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行业研究 - 昆明
总经理很厉害,公司待遇也比较高
公司总体压力较小,领导也比较好,同事都比较和睦,公司福利也都可以,当时在直投,总经理知识很全面,也愿意教新人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
难度一般,主要考察人脉。
面试难度一般,主要考察人脉资源,能为公司带来什么样的业务,很看背景。对于专业能力要求较行业平均水平来说偏低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你能带来什么业务。
太平洋证券

面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
y一般难度
2022-06-23 发布
面试了职位:证券 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安昆明营业部进面分享
总体来说,国泰君安昆明营业部的面试还是偏简单的,主要是自我介绍、与自己实习相关的问题等,面试官也挺好,公司氛围也挺好。
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司证券公司面试客户经理面经。
这种销售行业的面试过程差不多都是大同小异。经理面试主要一开始是自我介绍,然后就是之前的一些相关工作经验,有无证券从业经验和证券从业资格,对证券行业有无资源这是最看重的,如果有资源差不多就已经通过了,如果没有资源要表现的比较努力,比较开朗,愿意积极的去开拓市场,就差不多了。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:红塔证券很简单,顺利通过面试。
会询问职业发展规划,考察职业素养,建议尽快通过职业资格,尤其是证券分析资格,这样在行业内发展途径较好。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:银河证券没有刁难的问题,可能还是看证书和学历了。
自我介绍了很长时间,没有问复杂的问题。
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:机构业务经理 - 深圳
面试:国信证券如何从面试了解一家公司的风格。
整个过程就是自己让自己瞎紧张...人事助理先让大家到会议室集中,然后分发笔试题,比较简单的金融基础知识和行测,然后面试直接是大boss(当时作为一个应届生也没太多经验,就只觉得奇怪和忐忑,后来的经历觉得公司领导风格就是一人独大,领导事必躬亲,似乎在面试的环节设置上就已经体现了),整个过程聊得比较轻松,几乎没有涉及专业知识,就只是了解下之前实习经历,参与项目深度,对应聘工作的认识和计划,对了,还问到了高考分!!!(是我面试经历太少吗?笑cry,第一次遇到问高考分的),然后面试结束boss说人事回通知我的,过了两天真的就接到了通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:投行 项目经理 - 杭州
面试:浙商证券
先介绍自己,然后主要是从业经历,之前做过的项目,现有资源等等。
Q:介绍自己,主要是从业经历
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:南京证券了解个人背景比较多,...
了解个人背景比较多,要求人脉资源,必须要求两年工作经验,所以要先去做电话回访,老板人很好,但是电话回访其实就是销售,个人对销售不感兴趣,面试主要是情景模拟,笔试包括专业知识和陈述题,不难,都是主观题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么选择我们公司,讲一下专业背景。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:长城证券1面 一个女的问了我...
1面 一个女的问了我一些基本的证券知识,如在计算机上用通达信进行技术分析等还有怎么和客户交流最后让我当场写了个股票的分析,对我很满意 2面 营业部老总,问了我大概1个多小时,看他脸色应该是不喜欢我本人,我的薪水要求估计也有点高,所以被拒了
Q:为什么要做这个 对证券行业的看法 对具体某只股票的看法,基本面分析
巴拉拉皮卡丘
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:红塔证券当场表现愿意要你,事后告诉未通过
一面 面试过程是一对一面试,聊了一下工作内容和工作能力的事情,过程很愉快。说会和我协调下转正的可能性,最终告知我因为本科不是985/211所以不能通过了。还是挺遗憾的。实习来说,没有实习工资,不过部门会出钱给你点外卖。毕竟是大企业,估计竞争还是挺激烈的吧。