最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试顺利,安全通过,恭喜你
人事面试时候会请你填写一份单子,及做两套最基本的试题,基本到你只有初中水平即可,主要是要经过老总的面试
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:材料工程师 - 苏州
吴江南玻玻璃生产部面试
先到人力资源部填表笔试,笔试好后,需要考基本的行政能力测试。接着是人力资源部经理面谈,用人部门面谈,生产副总面谈。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:招聘管理师 - 苏州
整体体验还不错,流程比较简单,不会拖拉。
好几年之前去面试的,整体的感受很好,初面+复面都在同一天,面试主管很Nice,比较着重于你的工作经验和潜能,会看中个人特质。
面试了职位:电工 - 苏州
面试很容易
面试很容易,但工作场所太热
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 苏州
现场一对一和部门经理面试
先做一套测试,然后部门经理面试。 1、自我介绍、兴趣爱好等。 2、以前的工作经历、为何选择这份工作。 3、根据笔试部分的作答内容抽题问你为什么。 4、做好这份工作最重要的是什么 。
原六岛转换器采购总监
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试的时候啥都好,发工资的时候跟谈的不一样
基本是先把你忽悠过去,使用几个月,不喜欢就弄走,对求职者一点不负责任。毫无诚信可言,在那个偏僻的公司里,屁大的领导可以对下面为所欲为。
面试了职位:储备干部 - 苏州
企业校招,没有毕业证的也可以入职
本着校招大企业,刚开始特别紧张,以为应聘上了,很厉害,但是一入职发现周围的都是一些毕业证都没拿到的人。
面试了职位:成本会计 - 苏州
南玻流程至上,面谈+笔试。
南玻在玻璃制造业名气还是很大的,抱着试试看的态度投了简历,那时刚有中级职称(南玻重视职称),这个给面试带来不少加成。HR聊了一会就带着见部门经理了,紧接着就是跟部门经理和财务主任的提问,部门经理的问题是:谈谈对成本的认识;财务主任的问题是:以往工作中有发生过什么状况影响成本结算的。问题回答完之后,就是笔试了,笔试还是有一定难度的,带有中英文互译,本人考了65分左右。        进入公司后,借调身份证复印件时,打开了在南玻的档案,HR给我的评价为中等,失误主要在: 1、穿着随意,没有穿正装;2、谈吐一般,据后来HR反馈,活力不够。 南玻以前是国企控股,故,国企氛围较重,领导喜欢情商高、会说话的,这样便于部门扯皮;值得一提的是南玻的财务地位很高,基本是吊打其他任何部门;另外,南玻的工作压力很大,工作量饱和,人际关系较为复杂,许多人都是靠关系进来的,所以,在南玻,“少说话,多做事"是真理!
2轮面试:部门主管面试、笔试
冒险湾光驱大客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,期待有个好结果。
先由hr面试,闲聊几句后,带到经理那边笔试,进行专业知识的问答,开放性问题多一点
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-28 发布
吴江南玻玻璃有限公司

杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
鸳鸯谷字典HRBP
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:供应链专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
Q:问了一些技术问题,SAP如何使用,如何plan生产。
2023-11-02 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
鸳鸯谷办公椅数据
面试了职位:Java - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,未能通过。
一面题目是比较笼统的八股文,难度一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-14 发布
A愛在⑦元錢
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:吉丝特面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试的还不错,一共三轮面试,人都挺好的。总体来说没什么问题,希望公司能更好的发展。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-30 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布