最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据开发 - 广州
作为实习生来应聘该公司,觉得面试官还是很nice的!
感觉靠谱。面试官nice。作为实习生来应聘该公司,觉得面试官还是很nice的!且不说自己过了没过(我自己心里也没底),但是这次面试真的让我对自己又了更深的思考,之前看过一些网上的学习资料,但是没有看完,没有完整的学习,被面试官提醒了一下!真的很感谢面试官的提醒,我会继续努力的!
面试了职位:数据开发 - 广州
对于面试流程,想说的是很久没经历这么完整的一套面试流程。
面试未通过。看中专业技能,有收获。对于面试流程,想说的是很久没经历这么完整的一套面试流程,从一开始投递简历到最后虽然没有被录用,但是都有很准时的给到答复!
面试了职位:iOS - 广州
感觉公司面试很敷衍,时间长
我是面试ios,远程面试,因为疫情,从技术面试,到hr,有5轮,不是你们想那种,技术面试完,然后有人和你说到时候第二轮面试,好了,过了一周多,然后第二轮了,自称hr,我以为面试完就ok对吧,结果还说有第三轮,又是一个hr,好了,面试完,我猜应该可以了把,结果又过了一段时间,第四轮,到了一个技术问你,好了,问完了,应该搞定了把,过了几天,又来一轮hr。前前后后,一个月,而且试用期是6个月的。
面试了职位:实习生 - 广州
面试官不专业
面试前一天晚上11-12点通知去面试,提早到公司面试还要等面试官,然后面试开始自我介绍,就各种挑刺,一个实习而已有必要吗?也是保着来学习的态度,所以忍住了。 后面面试官直接来句“你是不是做什么都可以?”我要是做什么都可以会来面试你公司,不如去扫大街?还有直接批评我“什么都不懂”我说“那请问您是怎么理解,可能我对这方面理解有偏差,为了想往这个方向发展,需要做些什么准备呢?”她来句“你自己多百度吧!”那时候太年轻了,以为自己做得不好,后面面试多了,才发现是这个面试官连基本的尊重面试者都不懂!所以请大家慎重!这样对待一个实习面试者,估计也不是什么好公司。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试官不尊重人
进来就刷手机,拒绝眼神交流,逮着“你为什么觉得你自己不能百万年薪”这种低级问题问,我分析了目前行业发展的情况,结合了自身目前的现状,已经解释得比较清楚了,结果满脸戏谑表情,给我来了一句“我觉得你的世界真的很小”。反正吧,都是出来工作的,有必要这样站在制高点批判别人么?你可以不认同我,但是涉及到人身攻击真的大可不必。不太推荐大家去。
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
1.首先进来俩个人面试相关的问题,相关包括hashmap、tcp三次握手四次挥手、redis、springcloud等相关问题2.总监进行面试问一下关于公司及,3.hr进来谈工资
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分析师 - 广州
信用生活面试经验分享
面试响应速度非常快,从一面到四面还有一场笔试总共不到两个星期就完成了,面试官问的问题都很有深度,也很真诚。
Q:你的目标是什么
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
一面是线上测试,题目涉及逻辑、数据、分析等类型。
简单电话沟通后,就进行了一面——线上测试,题目涉及逻辑、数据、分析等类型,有点像考公务员的感觉,难度还行。
2轮面试:电话面试、笔试
信用生活

面试了职位:运营 - 广州
面试:随行智能终端(广州)有限公司面试:运营。超级无语的一次面试经历!!
简单记录下面试过程自我介绍以往工作经验和工作内容介绍面试官提问回答运营思路和运营逻辑刚开始聊得没有问题,面试官提问了很多关于运营的知识以及新店的打造逻辑,问得非常详细(有套运营思路的嫌疑),我都一一回答了,最后面试官介绍这个岗位是招店长,(招聘信息写的是招运营专员,并且面试前也有问过符不符合要求,hr说可以我才去的,而且工资超级低的居然是招店长,服了)还有去之前已经表明我是做天猫为主,hr说可以接受我才去面试,去到之后提问了一堆运营思路和打造爆款之类的问题,才跟我说不太接受做天猫的。真要被气死。公司办公环境不大,只有几个员工,整体面试流程最让我无语的一次面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-21 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:荣邦科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试后没下文,公司位置离我家比较远,办公环境比较昏暗老旧,前台和HR比较热情,面试是HR和部门经理2个人面,HR小姐姐很温柔很NICE,聊得比较深入有水平,但是说到行政部门只是成立了2个月,一切都得重新规范化,看得出是想要一个主管级别,并且需要写制度的人才,说到我会做设计,HR要求看看我的作品,事后发过去了也没回音,问及薪资福利也说确定录取才谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-10 发布
丹心舍笔记本景观设计
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:金融产品经理。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
有难度,AI面试的
2023-11-03 发布
啦啦啦
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
无领导一组12个人,分两队辩论赛题目为全职儿女是否值得被尊重小组讨论总结,加自由辩论,最后再分别小组总结,合计45分钟左右
2023-11-11 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-01 发布
罗上岛电视COO
面试了职位:实习生 - 广州
面试:红猫投资面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,未能通过。
两轮面试,第一轮应该是直接同事面,第二轮是主管面,两面都会问到专业的金融知识,主要涉及宏观分析与财报分析。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
套方案,刷kpi
2023-05-29 发布
kaka
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:通联支付网络服务有限公司广东分公司后端开发面试不好,共3轮面试
面试官感觉心情很不舒服,看我不爽
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2022-08-11 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:.NET。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
面试官一脸不耐烦的样子,没什么太大难度
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2022-08-29 发布
东神大陆充电线数据标注
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:奶酪基金面试:投资顾问。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。面试前提前做了一些准备,HR给我发了一些资料了解了公司,HR比较专业,而且特别细心,公司地址很详细,地方很好找,HR安排得挺周到,面试过程很愉快,整个流程大概40分钟,效率不错
2023-10-25 发布