最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:工程师 - 宁波
网络拨名,电话通知,...
网络拨名,电话通知,面试
Q:你热爱工作吗
宝元

面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司如果你不是个全校三好级别、看过的书比你家书柜还多的千万别来
整个面试感受非常的不好,hr特别的强势特别咄咄逼人,一个劲的强调学习学习学习,让我一度认为我并不是出来找工作,而是转到了一所以每天硬性要求必须读书、必须在他们掌控内学习的魔鬼式学校的教导主任在严格考察我学习情况,如果我学习一般就没有根本不配有资格进入。 面试是一个相互沟通相互了解的过程,这位hr一直以一个高高在上的姿态拷问我,并不是询问而是拷问,当面试完要走时这位hr满脸的不屑,我可能并不是一个看过的书堆积如山的人,可我也并没有犯下滔天大罪吧?希望贵公司能明白作为一个有资历的hr给面试者营造一种放松自在的面试环境是一份职责所在,面试者并不是你的犯人,你也并不是一个警察。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试聊的好累
早上先做了一份笔试题,很认真地写了九十分钟,接着面试,感觉聊了有40分钟左右,聊的很累,聊的过程中就发现这个公司与我个人而言真的不合适,感觉财务部门也是要承担一部分业绩的,而且公司更注重结果而不是态度,只要有比我优秀的人出现,我就会被淘汰。不过我自身综合能力也很弱,与岗位也不匹配,没通过也是很正常的。
面试了职位:内容编辑 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司简单地问了一些基本情
简单地问了一些基本情况,面试官很和蔼。总体感觉很不错,也比较喜欢公司的发展模式,暂时还在等待通知,希望可以有幸加入公司
面试了职位:摄影/摄像 - 宁波
面试:宁波依诗恩电子商务有限公司摄影/摄像面试不好,共1轮面试
工资水分大,说五千但是底薪只有两千,其他全部都是提成之类的
2022-12-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司笔试做了40分钟,说我太急躁,不适合做数据分析
没有进面试。笔试发过去以后,过了大概一个小时就给我回复了消息,说我笔试只做了40分钟,作为数据分析不应该这么急躁。然后就没有然后了。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司【运营】面试分享
我只参加了宣讲会和第一轮笔试和面试,人不多还可以,笔试比较紧,问题有的会比较难,偏数字和图像较多,没有专业问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司整场面试80%的时间是自己在说话,而不是被问一句答一句,所以最后感觉还行
录用不是终点,请一定多做功课花了一周的空余时间,研究电动牙刷市场、kol营销模式、小红书平台特征、萌牙自身的信息,并模拟了一遍自己觉得可能问到的问题,做全了功课后去面的试,整场面试80%的时间是自己在说话,而不是被问一句答一句,所以最后感觉还行,也顺利见到了boss。 听boss讲了一些他对数据分析岗的要求,觉得挑战性还是很高的,即使能被录用,也需要不断的学习、充电,才能做好这份工作。我已经把充电计划排入日程了。
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一个问题就把我淘汰掉了
一个问题就把我淘汰掉了,面试官问我:你知道宁波有多少家公司在招数据分析师吗?你作为数据分析,都不分析一下自己求职岗位的情况吗?
面试了职位:IC验证工程师 - 宁波
面试:甬矽电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
主要讲了一些个人经历,深挖了实习经验,没什么难度,以及对工作环境是否接受,遇到问题会如何处理,为什么想去宁波,体现下自己抗压能力的例子
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:小匠物联网产品经理面试不好,共4轮面试
面试感受不太好 hr在boss上看到我在线简历主动联系了我,本身对物联网比较感兴趣就约了面试时间面试前有问hr是否需要开摄像头视频面试,hr告知语音面试即可面试当天我迟到了一分钟进面试间,开始面试时,负责人要求开视频,我完全没准备,疫情封在家大家都懂,于是告知负责人已和hr确认过是语音面试不需要开摄像头,但负责人依然追问能否开摄像头,但我确实没准备所以坚持没开然后在和面试官交流过程中hr开麦且乱哄哄的声音盖过我的声音,于是面试官不得不停下来叫hr暂时闭麦问了一些常规问题,然后看了画的原型,负责人这边了解了就提出结束面试,我提出希望就公司啥情况进行提问,负责人接受并作答,告诉我他刚加入公司不久,后面问了一些项目和人员架构的问题也都给我解答了面试结束,我和hr打招呼说帮忙问下面试官感觉,hr一直没回微信,转天我又追问了一下结果,hr告知刚刚确认了一下结果没有通过,因为之前hr蛮热情的我就追问了一下原因好回去做复盘梳理改正,但并未回复微信当天下午这家公司另一个hr又在boss询问我是否有兴趣了解下他们公司总结下来呢,hr长得都挺好看的,但并不专业;作为面试官在面试结束之前询问求职者是否有问题需要提问也是基操,并没有提出。我自认为面试过程中对面试官态度挺好的,开头迟到确实是我的问题,面试过程中对面试官提出的问题都进行了清晰作答。公司业务我确实是有兴趣的,但这次面试体验蛮差的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试