最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:工程师 - 十堰
先是人事面试。 然后...
先是人事面试。 然后部门面试。
Q:为什么从原单位离职,将来的职业规划?
东风二汽

面试了职位:机械工程师 - 十堰
面试:东风公司校招,学校面试,几个集团领导带队
面试的时候我穿着西装去的,所以一去到就吸引领导的眼球了,直接就没问我专业知识,就拉拉家常聊一些学校的生活。
面试了职位:产品设计师 - 十堰
面试:东风公司面试过程比较轻松,主要介绍下个人经历
电话面试个人信息,笔试一些理论内容,面试些个人经历
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:怎么处理好与领导的关系
面试了职位:汽车工程项目管理 - 十堰
面试:十堰东风三立车灯有限公司面试难易度挺一般的,正常整体很容易通过
先是人事初面,基本就是电话沟通,后续安排到公司面试,先是应聘岗位的部长面试,问题也主要涉及工作经验相关的内容,以往工作的说明,再之后就是总经理的面试,也是介绍自己的基本情况,工作内容的说明,自己对公司的看法之类的。总经理满意的话,基本就过了,后续由人事电话或者邮件通知结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要选择你?
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:东风汽车真诚对待,面试并不难
本来已经招满了,自己争取来的机会,面试官很亲和,由人事的和技术的,根据自己的实际经历来问你问题,实事求是的回答就行。最终成功通过面试。
面试了职位:客服专员-实习生 - 十堰
面试:东风公司客服专员,个人感觉不太难还好
先和人事经理面试,然后是部门经理面试,还好不是很难。又是等待,一个小时过去了,没有人理我们。等到有两个人已经走了,一个秘书模样的OL出来对我们说:“我们总经理正在会客,如果大家等不及的话可以先走。”晕倒,原来求职者的时间是可以忽略的。 最后留下来等待的都是女的,这个时刻女性的忍耐力得到了充分的体现。大家都在抱怨,但是没有一个走,毕竟大连万达是大公司,号称中国商业地产的领军人,职位也比较吸引人! 在我已经很饥饿的状态下终于见到了今天的面试官,公司的总经理(不能确定,我从秘书口中听出应该是吧,长得也比较像)。整个过程比上次没复杂多少,就是简要介绍自己的工作经历,然后老总说觉得我的工作资历尚浅(我开口的时间不到一分钟,看面相就能看出来?)能否考虑做文员。文员?我还真没考虑过,三年的工作经历也和文员不沾边,当我问到能否做人力资源专员等职务时,老总说他们人事行政部没有专员,总共五人,除了经理,两个主管,一个文员就是司机。我听出来了,那就是打杂的。唉,我的心态不够好,可能适应不了!反正整个过程就是在很仓促的状态下结束了。 什么叫大公司?规模?资金?我觉得这些都不准确,真正的大公司首先应该管理规范,拥有良好的企业文化和海纳百川的气度,这样才能良性运作,持续发展。最起码要善待每一个面试者,一个聪明的公司应该想到面试者不符合你的要求,也许符合其他公司的要求,说不定明天就成为竞争公司的骨干。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 十堰
面试:十堰东风汽车我的东风面试经历详解。
首先投递简历,等到通知后去进行面试,分为好几轮。 首先进行小组讨论,不断刷人,等到与面试领导会谈的时候,差不多就已经快;录取了。
Q:你的兴趣是什么。
面试了职位:人力资源助理 - 十堰
面试:东风实业有限公司校园招聘调剂岗位-人力资源管理
问了问基本个人信息,完全没有工作方面的问题。很简单,但是委婉地说只需要本科生,不招收研究生。由于是调剂岗位,我也不是很想去,面试很快就完成了。
Q:为什么你财务专业来应聘人力资源管理?
面试了职位:销售代表 - 十堰
面试:湖北大运汽车有限公司机会不错,可以来试试。
湖北大运汽车有限公司是一个比较大的集团分公司,个人认为里面的管理还有待加强,但是适合年轻人进去锻炼。
Q:个人有什么优点缺点。
面试了职位:项目质量工程师 - 十堰
面试:东风实业有限公司八个人,说是下面的各个小公司的领导。
八个人,说是下面的各个小公司的领导。自我介绍,职业规划,十堰本地优先。然后就是大学期间比较深刻的一件事。
我就看不说话
面试了职位:产品经理 - 十堰
面试:东风十堰发动机减震器有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
千万不要去,贼坑的公司,老板只会画饼,先去车间干活,不把你当回事,谁去谁知道!
2022-10-08 发布