最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
应聘革新技术类储备干部。
首先填资料就是简历,然后问你问题,对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
厦门革新金属制造有限公司

面试了职位:环保工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业先投简历,感觉刷人不多。
先投简历,感觉刷人不多,然后笔试,刷的也不多,然后无领导小组讨论,完事之后等通知,最后结构化面试,确定offer。
马林
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司简单记录下面试过程明
简单记录下面试过程明明经历匹配,却不录用,还吊着你,真的是渣B公司,各位记得多远离这种。说是原来的同事不离职了,所以没录取,结果boss直聘上还挂着职位,不知道是骗人还是忘了拿下去,总之也是猫腻一堆。物业公司,做写字楼和别墅这块的,我最后介绍下他们的大概情况,各位可以参考下。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门钨业一面笔试
一面笔试(与钨冶金之类相关)+初面,二面无领导,感觉专业相关,有意向去福建发展的都会要的,面试就是聊家常难度不大,家里是福建都给通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业的1分钟面试
报的小金人,结果凉了。一分钟面试,问你对公司有什么了解,我根本是听说面试很水才去的,怎么会有了解。然后问为什么选这个岗位,为什么想做管理,是否独生子女,家人是否支持到偏远地方工作,是哪里的人,是否接受岗位调动,可以吃苦吗。结果还是凉了,听说国企比较喜欢找本地的,而且小金人应该不是博士就gg。
面试了职位:研究员 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业校园招聘面试。
简历先筛选掉部分人,然后是无领导小组讨论,当时讨论的问题是关于讨论“如果你是一名记者,对于政府花费500W修建豪华政府办公楼以及文化墙要提出的问题”,第二轮是英语口语,问了一些简单的问题,根据你的回答再进行问题,比如问你的家乡,你的家庭,你的大学生涯,3个人一组同时进去,然后一个一个人问,但是问题不同。最后就是根据你投的岗位一对一地与领导聊天。
面试了职位:选矿工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业感觉还好吧。
感觉还好吧,面试时都是一些结构化的问题,先投简历,然后笔试,群面,结构化面试,最后拿到offer.自信很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门钨业面试官和蔼可亲,过程简单明了。
面试主要是提问了相关的个人问题,包括自己的课题方向,以及自身的优缺点,性格特点,能否接受加班等,或者对与工作的主要期望是什么,大概就是这些问题。
Q:你个人性格的优缺点。
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:厦门钨业面试通过。
面试通过。校招投的简历,感觉面试不算太难,一轮笔试加无领导小组讨论刷了一半多的人,然后后面就是和HR聊,大概就看自身的意愿,愿意的就直接给offer。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业集团股份有限公司面经。
一面的形式是30秒自我介绍+无领导小组讨论,10个人一组,2个面试官,题目较为传统:在3个候选人中选择一个人来担当总经理的职务。面试官在自我介绍开始后就不再说话,最后的总结也没有单独进行,全部算在讨论时间内。一面通过后第二天进行二面即终面。 一对一进行提问,都是一些基本问题,涉及家庭背景、个人性格、对企业的认识等,中间可能会穿插一些英语问答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 龙岩
面试:紫金矿业2020留学生秋招校招
面试分两轮,第一轮问一些技能和专业能力,只问会不会,没问具体的内容,二对一。第二轮面试会给你调配到他们想让你去的岗位,问你愿不愿意去,offer金额也是定好的,没有商量余地。
Q:愿不愿意被派到非洲。