最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

兰苍神州显示器产品经理
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:可靠度工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
暂时只收到了第一次面试邀请,一对一,腾讯会议。先做自我介绍,后问投了什么岗位,然后就是针对岗位的关键词,问一些技术方面的问题,比如可靠性安全性的异同啊,某个技术点是怎么实现的。大概半个小时,后问你期望薪资,你有什么想问的问题。
2023-10-23 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一面 主要是针对项目问问题,挖项目中每一个点,参数配置,电路结构设计等等,只要认真做的项目一般不难部门主管面,PPT展示项目,就项目大的方面进行提问,例如产品的实用的参数、市场应用、创新点、可优化点等等,顺带进行了HR面常见问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-05 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
火星锅炉海外市场
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:仿真建模工程师。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
应届生面试,地点北京,体验极差。前面别的问题还好,没啥大问题,最后谈薪资问题很大:1.为什么第一轮面试就要问薪资期望,而且是电话面,是否草率。2.薪资直接问你年薪,总包的那种,福利,年终奖都在里面,还是税前的,我掰开计算,假设年终奖双薪   按1.5w*13=19.5w,我直接说我说20w(可能有人觉得我要太多了,但是我觉得太早问了,我没底只能往高的要,而且他的招聘启事上给的是月薪20k-40k,写的硕士,我当时还问他我不是硕士可以吗,是他主动找的我,说本科也可考虑,按最低也是     12*20=24w),他回的意思就是您一个本科生配吗,那他干嘛让我面试,闲得慌吗,还主动找我。3.问他公积金啥的都含含糊糊不说清,你都总包了,我不要这么多你坑死我我都不知道,还说你了解过本科生薪资吗,我了解的月薪我和你谈你也不和我谈啊,而且还是北京啊,吃住也不管12k*13=15.6w,成本算下来又有多少?20w最后到手有没有15w还是问题,我不抓个保底咋办。4.以下是我在网上找的关于该公司的评价,年终奖评级到B+才能给,否则没有,占70%,工作时长985常态,有可能不给转正,工资前半年发40%,后半年发60%,我还以为评价不能全信,结果真是大开眼界。朋友们可以信也可以不信,我只是把感受说出来,大家参考一下就行,能帮到一个人就有价值,真的没价值就算了。找我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
西魔之境毛巾技术合伙人
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。体验感还不错的,难度适中,应该是没过。
目前经历了两轮面试,一个笔试。第一轮面试是技术面,问题难度适中,面试官很亲和。第二轮面试是部门主管面,需要做一个ppt讲解自己的项目经历,提的问题主要是ppt,里面的内容,还会问期望薪资,毕业论文问题。第二轮面试过两天给了=发了一个笔试链接,笔试时长一个小时,题目较简单,不过我都忘没了,答得不太好,目前在等笔试结果。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-20 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-30 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
北京润科通用技术有限公司

淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布