最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:高端市场职位 - 深圳
高端市场职位面试一般,共1轮面试
刚刚结束一面,题量很大。需要成员间明确分工。hr非常温柔,非常美。没有笔试。由于内部设置,不可以泄漏题目。需要有营销知识储备,和一定的美学sense
面试了职位:储备干部 - 深圳
人才招募群面,无领导小组环节。
分享下小组群面,是5-8人的线上面试。题目蛮复杂的(内容很多),讨论时间只有20分钟。最好能提前了解一下宏珏的品牌和活动。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
宏珏群体面试,小组讨论活动方案
2022-09-25 发布
面试了职位:影视媒体 - 深圳
面试:影视媒体。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
挺好的
2022-09-29 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
编辑面试很好,共4轮面试
过后·会·分享,开始准备很重要,准备相关材料和过程,不紧张保持自己的初衷,对于新事物充满快速认知能力·
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
管理培训生面试很好,共1轮面试
管培生职位申请提交上去了,目前还在申请过程中,应该有很多人申请吧感觉。之前在这里工作过的学姐的强烈推荐。很希望能顺利拿到offer。
市场营销面试很好,共7轮面试
健合 ANC市场3轮- 笔试 (2月笔试,4月底收到面试通知)- 无组织群面 (讨论营销类Case,对健合swisse未来的发展想法)- 群面 3V4 轮流回答问题
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
感觉可以啊,整体来说不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度一般,基本没戏。
先是筛选简历(他们都是找顶尖学院的) --通过的话 就会要求填写几个问题,建议认真填写,因为这个也会筛选掉一批人的。接着就是迅速的线下体验了解公司文化产品等然后就是无领导小组群面,群面是无领导小组,结束以后,晚上就能收到是否通过的消息。如果通过就会邀请次日HR面。整体觉得比顶级奢侈品公司的流程还是随意一些吧。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:银行 - 深圳
面试:银行。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
还好
2022-10-12 发布
宏珏高级时装股份有限公司

sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
应该是高管面试,非人力专业人士,很不专业,具体如下:1.一上来先问家境背景 是否深户 深圳是否有房有车 什么时候入的深户;2.要求查看我的身份证,然后说我住的地方怎么和身份证上的不一样;3.扯了一大堆天圆地方的非专业人力问题,各种秀肌肉,公司如何实力雄厚啊,销售额最高可达几千万,然后来了句,工资我们这边最高只能给到1万,大小周,还人事行政一起做,还是经理岗位,年底会有双薪,这饼画的真大真圆真好吃,真会玩,我手下专员都将近一万了,开玩笑,小的告辞;4.问了二个离谱完全和公司无关的问题,你认为传统人力资源和现代人力资源有什么区别,第二个是人力资源在行业里的定位,,而且都回答的有板有眼的,我来是解决公司实际人力问题的,不是和你搞人力学术交流研究的成立了20多年的公司,上班地点是在厂房改的办公室里,荒芜人烟稀少,周边环境较差,找个地方吃饭都没有,这是后话,      所以难怪一直上不去业务,难怪人力资源管理如此薄弱,大概是这样的原因。综上所述,大家慎重考虑前往面试,慎重入职,避坑!
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布