最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

winthrop
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共4轮面试
三分钟读题、思考、答题。关掉题目,十分钟无领导讨论,最后在纸上给出结论理由拍照上传,写出谁帮助最大。问题:一天之内要求完成以下这些事情1导师布置的作业2主持一场会议3会长生病了,你要去看看4朋友很久没来南京了,来了一会就从南京火车站去北京,你要去送他5妈妈要你送她去看病6写明天的演讲稿前面讨论浪费太多时间了,我一直在反驳,没人赞同我,这是大忌(狗头)。到最后没时间某某匆匆下结论,大家不知听进去了没。应该先找出考虑的角度,按这些角度这些事情可以分为哪几类,每类里面的顺序是怎样的,做一个综合的排序,出结论。主持人、最后总结的人是比较重要的角色,谁拿到了估计稳了
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-02 发布
面试了职位:硬件 - 广州
面试时间混乱
作为一家大公司,网络面试的时候对于面试者的时间并没有把握好。公司一开始发邮件说的15点45分开始面试,结果15点10突然告诉我面试可能会提前到25分开始。当我等到45分还没有收到任何通知的时候,发信息询问HR,HR告诉我前面的面试有些耽搁了,得延后10分钟。结果10分钟过去了,也是没有消息。 等到16点的时候才突然打微信电话过来,期间一点通知都没有,全部给你突袭。我就奇怪这些东西难道不是预先安排好的吗?而且面试前也不让别人做好准备,令人怀疑HR的专业性。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
硬件工程师面试不好,共1轮面试
线下面试,10点半到金升阳公司,开了一小时的宣讲会,宣讲会结束,安排研发和非研发进行面试,非研发的好像需要群面,研发的发了一份题目,5道模电的题目,10分钟完成,包括1.电容的作用 2.虚短和虚断的前提条件 3.变压器电压和电流的关系 4.增强型N沟道mos管符号和电极名称 5.反相放大器的电路图,笔试结束后会交上去批改,然后会筛选出一部分进行下午的面试,下午的面试有技术面,然后是HR面,最后HR会通知收到offer的同学
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-08 发布
面试了职位:FAE - 广州
FAE面试不好,共3轮面试
一面 无领导小组面,面试官很随意,不在意你们讨论了什么,只要有角色就能莫名其妙进入下一轮问了很多,关于地点方面的,然后挂了,由于觉得一面就非常不正规,二面也不抱希望。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-21 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
通信研发工程师面试一般,共3轮面试
面试分为一面和二面。一面是无领导小组讨论,9个人围在一起讨论,讨论出最影响大学生就业的三个因素。毕竟轻松简单,但还是会有些紧张,hr会观察你表现,参与程度以及表达能力等二面是技术面。经理面试,自我介绍,问几个问题,总体来说氛围较好,没有太大压力面试过程中面试官提了哪些问题面试问题1.变压器的工作原理,变压器的作用?2.mos管怎么画,有什么几个工作状态?3.三极管工作在放大电路的条件?4.如果团队项目有人窃取你的成果,你会怎么处理?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:会计 - 广州
会计面试很好,共6轮面试
1先网申然后笔试,笔试是专业知识,一些实务和税法知识,最后的题目是写分录,有些知识我已经有些忘记了。。。2通过笔试之后电话联系我们一面,按理说一些岗位都是1-2轮面试的,但是我们岗位好像有三轮面试。估计是报的人比较多,岗位招的人相对较少,所以在一面进行了一轮群面。十多个人一起面试,10分钟讨论,时间很短,最后我们小组也没讨论出什么好的结果,但是主动发言,稳定输出就可以通过吧。3二面是hr单面,当然就是性格方面,还有一些基础的背调,感觉公司hr人很好,反正全程聊天没有压力。4最后是部门经理和总监面,一开始有点紧张,但是经理她们人很好哦,也是一直聊天的状态,没有过多问专业。我猜测笔试考了专业的,所以我觉得这个面试还是比较看重个人素质和规划吧,比如一些抗压能力,沟通表达能力等等。。当然简历上的内容也要很熟悉!应届毕业生都很迷茫的,希望我最后的决定是没错的吧!!祝大家都找到理想的工作!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:驱动开发 - 广州
开关电源工程师面试
也没什么问题,就问我以前干什么啊,比较详细的问了反激开关电源的设计,可能是我经验2年太少吧,总之需要很长的经验。不过大公司,其实挑人很严格的。反正面试进入就是中奖了。这公司一般水平就不要去了,感觉他们自己能培养,为啥要招你呢?总之要有特色,嗯,可能做了七八年他们会喜欢。但如果你做的产品比较低端,也没戏了。
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 比较简单的群面,按照本科和硕士,职能和技术这些分开群面,没有什么难度基本就是介绍公司基本信息直接和一个工程师面试,主要是问了我研究生项目里面的内容,刚好项目里面有用到该公司要扩展的业务技术,问的东西很简单,全程就是我在简单介绍自己项目内容,最后和我商量愿不愿意去一个新成立不久的项目部,刚好和我想要的方向一致就答应了,面试官很有礼貌,整体感受还不错。过后全部人员面试完,HR花了半个小时整理名单当场就发了offer
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-23 发布
太阳系资料架学徒工
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:大客户代表。面试态度挺好的,面试难度一般,希望能通过。
面试的是国内销售工程师,一共两轮面试,一轮HR面,一轮技术面。总体感受都还可以,HR给我的感觉就是太温柔了吧,对接过程中感受是非常OK的,聊的都是一些比较常见的综合类的问题;像一些在校经历啊,个人经历之类的。第二轮的技术面就会相对难一点,因为毕竟是直接的业务面试还是比较严谨的,面试官专业度还是很OK的,稳了一些基础的电路理论,以及自己的规划之类的,然后就是一些开放性问题,自认为答得还是不错的,结果也还OK,期待毕业之后的入职呵呵哈哈
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
两轮面试,测评 群面 单面
总体感觉不是很好,校招,我是校园大使,当初没有投递校园大使,是他们打电话过来才担任的,就发发招聘信息,没有回报,可以获得终面直通卡(实际上还需要参加一面),18号宣讲,早上十点半,要校园大使十点钟就到,说是帮忙做些事情,真不拿应届生当人呗,我八点从家里出发的,到那里也就坐着没啥事干,宣讲会一个多小时,结束了就是群面,群面很乱,题目也很简单,就是很奇怪,一个组11个人,只给十分钟,然后又是等等等,中午在那里吃饭,饭真的无比难吃,完了继续等,等到两点半开始二面,四十来个人,完了六点多了,不叫我们走,非要说当天出结果,六点多就报面试通过了的人的名单,没通过的就走吧,我不明白为啥非要在那当天格结果,还要那么多人一起等,我回到家已经八点多了,总之,体验感很不好。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
广州金升阳科技有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布