最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

关键词

面试了职位:Java - 石家庄
不错,人挺好,就是没要我
一男一女的面试官,还是自己技术不到位,要不就拿下了,好好学习,天天向上,才能过个好日子,大家加油,共勉
Q:jvm调优
面试了职位:软件工程师 - 石家庄
有个笔试基础题。
有个笔试基础题,直接经历面试,胖胖的,说话明显有长者风范,单双休,做产品不是项目,工资要高了吧,没联系。
面试了职位:技术支持 - 石家庄
通过校园招聘获得的招...
通过校园招聘获得的招聘信息。面试分为一轮笔试和两轮面试,面试中都是单面,一个技术主管,一个大老板。我被录取了,但薪水不太高,给2000+吧,感觉在石家庄不太够。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何规划自己未来10年
石家庄博士德软件公司

芙蓉舍耳麦汽车
面试:河北网星软件有限公司Java面试很好,共2轮面试
公司氛围和领导都挺好,可惜没有实习经验,感觉没戏了
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-28 发布
面试:神玥软件Java面试很好,共2轮面试
第一轮初面,人事面和技术面一起面,问的问题都比较基础,人事面会详细介绍公司第二轮笔试,题目比较多,知识面太广了,选择题占大多数,选择题答好就行了,Java的整个体系都有在等第三轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件进去先做题,跨度非常大。
面试未通过。环境高大上。进去先做题,跨度非常大,java基础,web容器,tomcat底层,ajax,jQuery,html协议,extjs,数据库全是基于Oracle的问题,我只会MySQL一头雾水,扩展题目还有redis的东西。但是问题好在都比较基础,问的不深,但是还是要充足准备。面试的话就聊聊项目,我前端学的比较烂,ajax和jQuery的题目都白给了,Oracle的基本也白给了,回去还是完善一下自身知识吧。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:神玥软件公司位置有点偏远
确定通过。公司位置偏远,有笔试,1小时以上。公司位置有点偏远,去了先填写个人信息,笔试主要就是数据库什么的。然后就是面试,第一个面试官女生,温柔,讲了公司待遇,简单问了信息和期望薪资(感觉待遇还可以,五险一金包吃住)。第二个面试官女生,主要对经历提问。第三个面试官好像是部门老大,也问了些问题(包括但不仅限于“以后的规划”“为什么从上一家离职”)。涉世未深,后悔当时的待遇回答了🌚 我真是个憨憨,没有表清自己的想法…
2轮面试:笔试、填信息表
面试:神玥软件面试的题挺难的还有开放设计题
面试了2次,第一次问点笔试题的技术相关,后面又有一个好像是领导的人,又让面了一次,第二次问的有点深入,还问了些职业规划之类的
面试:神玥软件【Java】面经分享
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:神玥软件【项目专员】面试分享
首先面试感受很好,第一面项目经理面,会具体根据项目情况展开双向的一个沟通,第二面线上面试,主要是部门领导和HR面试,问题主要围绕项目展开,整体难度适中。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
竹林正在青
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北科创明达信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,收到offer了。
应届生实习试用3k左右,吃住自理,转正4.5k,感觉过低不适合自己,有适合的可以去
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:神玥软件运维工程师面试一般,共4轮面试
笔试跟面试实际上提的问题都比较简单,但是感觉自己答的不好,一直问能不能接受加班,能接受多久能不能接受出差,也不知道能不能过面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-12 发布
芹菜炒牛肉的芒果冰
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:神玥软件产品助理面试一般,共1轮面试
一面结束,还没有二面,了解及一下面试情况和问题那一成都。。
2022-05-21 发布