最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

关键词

平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-13 发布
江苏宝美户外用品股份有限公司

变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司进出口贸易面试不好,共4轮面试
公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-27 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京市百星承贸易有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
公司不大,去的时候就两三个人,人事都没见到,所以直接面的老板,隐约感觉所谓的人事可能是猎头。聊了不到半小时,聊得都挺契合,让回去等通知说是很快,最后给的答复就是官方式回答,估计是我要的薪资高了(不到7K)。
2023-09-20 发布
冒险湾毛巾烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京红太阳国际贸易有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
感觉聊聊天就结束了,感觉对女性不太友好,老总很看重男性。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
摔跤的土豆
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。
公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了
2023-11-13 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
Henry
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:南京镭射贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
挺简单的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
木星电脑咨询顾问
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京奥盈纺织有限公司面试
进来先做题,填表题目不难,有点英语基础的都行hr会把福利说的很清楚,算下来每个月到手5k,有提成,试用期2个月,有五险一金(最低档)有加班,hr说一般也就到7.30,需要出差,如果有事周末也是要来加班的(外贸通病)
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
起点村扫描仪采购专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏美达面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本没戏。
大家学历都很不错,基本上都是 985硕士,有很多实习经验
2023-03-09 发布
kelly08
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:苏美达面试:面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
整体感觉比想象中轻松,像聊天一样
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-04-27 发布