最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 厦门
IT技术支持面试很好,共1轮面试
很好通过!!!英语口语读写能力测试,简单的故障处理!表达清楚,条理清晰就好,基本都是可以通过!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准20444
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
koushitatsu
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试实验室实习生,完全没有技术问。面试官人很好,主要问个人经历还有为什么选择ABB以及想从实习中得到什么。最后因为实习时间太短没被选上。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-01 发布
面试了职位:GIS工程师-实习生 - 厦门
外企英语面试有一定难度
有组织群面,就是去面试的一组人分两拨讨论观点,需要选出一个组长,来进行总结发言。英语面还是有一定难度的,可能是我英语不太好,哈哈哈。
面试了职位:后端开发 - 厦门
实习进来做系统开发的
一面hr没什么好讲的,就是一些基本问题。二面是line manager面试,主要问一些专业知识之类的。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 厦门
非常nice轻松的过程
面试的是比较初级的职位,面试官很和蔼,非常详细介绍了工作内容,能让面试者非常有针对性了解匹配度是否足够。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
清风雨露
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:商务专员。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺难的
3轮面试:其他、电话面试、部门主管面试
2022-12-02 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 厦门
说说我面试车间主任的经历。
整个面试过程让人感觉还是很好的,首先英文介绍自身特长,然后问了一些项目和管理的经验,HR也还不错,总体感觉很好。
面试了职位:客服专员 - 厦门
【客服专员】面试分享
先是hr打电话过来了解一下基本情况,通过后到公司面试,是部门经理和主管2个人一起面的,挺难的,经理说话很快,问的问题咄咄逼人,有点压力测试的感觉,没回答好,反正感觉不好,没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面对客诉,你自己做了什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
两个面试官,一个是主管,一个是HRBP岗
两个面试官,一个是主管,一个是HRBP岗,问的问题都比较细,问自己做过项目的细节,主管还好,HRBP说话很刁钻。处处挖坑,曲解我的意思。给人感觉很不友好,想到这个岗位是给她做助理,面了40分钟就拒绝了,说不考虑了,谢谢。
厦门 ABB低压电器设备有限公司

Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
兰苍神州绿植硬件产品经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
还不错就是了不会很难
2023-01-16 发布
大屯村眼镜童装设计
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
根据你的简历和成绩单问询相关问题,首先是对公司有没有初步了解,为什么想选择留在厦门工作,有无恋爱。接下来是对专业课问题的提问,例如电路原理,电机学,高低压电器。会问你对这些课程宏观的了解。针对课设询问你的制作过程,从中学到了什么
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:万里石外贸专员面试不好,共1轮面试
我怀疑套信息的成分比较多……人事全程埋头做笔记,奋笔疾书,面试官讲英语都不太流利……纯属给人事凑kpi的
水云天校服制片人
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度差不多,最终不通过。
福耀集团面试首先,网申提交简历与成绩单一面,腾讯会议,一轮面试为综合面试,首先做自我介绍(要针对公司去做简历,有一定针对性),然后面试官会结合你的简历询问相关经历,并选择一条经历让你做
2023-11-16 发布
面试了职位:网络销售 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居【网络销售】面试分享
 第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表
平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门易高工贸有限公司面试需要笔试,然后面试。
笔记填一些基本的知识和英文测验,笔试题目1.有来公司感受;2.学习和教育对今后从事工作的帮助;3.说一下你记忆最深刻的与他人发生过的冲突和最终结果;4.你对加班有什么看法。