最近更新时间:2022-12-01 14:00:00

面试国企,没啥压力
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 北京
面试容易,主要考察基础知识
主要是专业介绍,学校,学历等,面试感觉不是很难,问的东西不是很多,有一些计算机基础,数据结构,常见算法等,计算机网络,各类通信协议等,飞机相关总线。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-05-07 发布
面试了职位:模具设计 - 北京
中航工业郑飞面试经历
面试官简单询问简历上的信息,关注点在实际参与的项目中你的贡献度。然后介绍单位情况,询问薪资要求,留联系方式。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-11-23 发布
johike
面试了职位:产品经理 - 北京
需要有经验,英语要好
需要有经验,英语要好,能流利的回答问题,会给你一个问题让用英语回答,需要提前联系,对于英语口语不太好的额能不太合适
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-08-31 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试注重专业知识和综合素质
现实自我介绍,观察语言的运用。其次是结构化面试,提问一个你所认为的重要工作或者经历,层层提问你在其中的作用和角色。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-01-18 发布
面试了职位:概念设计 - 北京
自我介绍、专业,掌握
自我介绍、专业,掌握的软件和技能。过往的项目经历。概念设计是由分析用户需求到生成概念产品的一系列有序的、可组织的、有目标的设计活动组成的,它表现为一个由粗到精、由模糊到清晰、由抽象到具体的不断进化的过程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2021-03-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
北京昌平-地面试验-面试
坐飞机过去发现专业不太对口,国企就这样,架子大,其实也就那样,有梦想就别去国企,一定要去民企。在中国,吃大锅饭是永远没前途的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-09-10 发布
面试了职位:行政档案专员 - 北京
算是很简单的面试过程
就是问些常规的问题,自我介绍,为什么选择这份工作,之前的工作类型,告知岗位是在机关,整理科技档案的,重点是薪资 试用3500,1年,各种社保补贴,做满一年,后缴纳5险,总的薪酬4000左右,然后说工作很稳定,全集团公司档案都在这,都是他们什么的,每周5天的班,告知一面通过了,会通知二面,结果面试完的3天接到电话,说面试已经通过,入职时间再通知,然后现在12月了,也没说什么时候入职,其实内心在第一面结束后,就觉得不靠谱,工资太低,最后觉得第二个电话,最搞笑,入职时间再通知,就这么多吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,哪个学校毕业的,之前的工作内容,为什么辞职,家在哪,未来的职业规划,
2019-10-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
中航工业暑期实习经历
看了一下简历有了一个大致的了解,说了一下具体项目,看了一下作品集。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:有没有相关作品。
2020-03-25 发布
面试了职位:材料/设备采购管理  - 北京
材料/设备采购管理 面试很好,共5轮面试
自我介绍,专业问题,个人实践经历和性格特点
5轮面试:视频面试、填信息表、其他、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘

面试了职位:iOS - 北京
面试:北斗星通iOS面试很好,共1轮面试
我们的同学们有没有从这个角度思考一下“面试”这个问题?快要毕业了,大家开始想找工作的事情,找工作怎么找呢?看看哪家公司有招聘需求,那我们就准备简历开始参加“面试”,对于面试结果呢?大部分的同学给我的反馈是,在应届生市场上,学生是弱势群体,所以只能被招人的公司所“宰割”,人人都是一副听天由命的状态。那企业方,对于招聘是怎么想的呢?先讲一下公司为什么要招聘
面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺设计 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺设计。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
面试过程还是很顺利的,部门面试技术,人力面试综合,聊聊学习成绩,做过哪些项目,兴趣爱好什么的,面试官还比较有亲和力,紧张的话会帮忙说些轻松的话题,福利待遇方面公司人力也会讲解的比较清楚,留一定时间给做选择
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:中航技面试:销售。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
笔试有行测 图推 英语阅读 看法
面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Java。体验感较差,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试各种不会,编程题也不会做
面试了职位:Java - 北京
面试:北京航天测控技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
问了技术和项目,答得不好
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天五院503所面试:算法工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
非常棒
5天前 发布
兰苍神州
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉就是**公司。没什么人
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:数字绿土面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该没有通过。
PPT面 感觉面的一般
面试了职位:视觉设计总监 - 北京
面试:航天五院503所面试:视觉设计总监。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
很好!
1轮面试:填信息表
二二
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:航天一院面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
时间在30min内,问了专业问题和职场事件处理题