最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:成本 - 佛山
佛山市日丰企业有限公司校招初面经验
一轮群面,。             无领导小组讨论  然后面试官提问正在等待复面,。期望有个好结果
面试感受:很好;面试难度:困难
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT工程師 - 佛山
【IT工程師】面经分享
先是无小组讨论,飞机失事乘客很紧张,下面有8个措施,请思考按重要性排个序,并说出你的理由,然后小组讨论选出最优的方案,然后再选一个人总结,然后根据简历提问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:技术制造 - 佛山
面试:技术制造。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-20 发布
面试了职位:销售 - 佛山
两轮面试
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅,有网申,1小时以上。两轮面试,第一次是十人无领导,不用做自我介绍,题目都很简单,注意时间分配,别抢话,主动发言比较好。第二轮到总部面试,很简单的问一些出差压力和经历。然后中午出结果,恳谈会拿offer
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户代表 - 佛山
日丰业务代表面试经验
一共两轮面试?首先宣讲会,然后投简历,晚上通知第二天在学校参加一面,无领导小组讨论,就是看看你的方言,有没有胆识,最后问了问有没有挂科,还有没有没过的科目。晚上通知我去五星级大酒店参加二面,那个面试官问的跟其他人不一样,问我自我介绍,学习好不好(我说中等偏下,中等),问我你是材料的,相比国内营销的你有什么优势,职业规划,问我家乡哪里最好玩,给我一分钟介绍一下,然后问我刚刚在外面有没有听到问了别人什么问题,现在有没有问到我(我说有,还没问到)然后问我有没有什么问题问他(我说您在贵公司待了多长时间,你们公司有啥好的,有啥不好的)面试官一脸懵逼,跟我说完以后,问我为什么这么问他。(我这么问是不礼貌的😭)过了16分钟,给我发了录取通知,让等下午的签约座谈会。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
看到面试那一刻人蒙了,本来投的文职类的岗位,结果只过了销售岗的筛选。题目内容是供应和需求不对称,要你给出相应的营销策略。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:前端开发 - 佛山
2020届校招的
主要是6个流程吧: 1.投简历; 2.参加宣讲会; 3.简历筛选过后,参加初试。初试是8个人一起无领导小组讨论某件事,每个人给看法,最后要达成一致。我一个闷骚的程序员,搞技术的人话都不多的,看着小组里面的成员讲的天花乱坠,还有个工作7年,和工作3年的跑来和我们抢校招。我佛了。初试无领导,我发言不超过5次。最后一次发言:我搞技术的,没什么好说的,组长分的任务我完成就可以了。本以为我会凉的透透的。但是晚上收到短信让我去参加复试。 4.复试:复试的话,也没问什么技术点,因为我在大二下的时候就出去实习了(学校学到的东西,真的很浅)。围绕着我简历的项目聊了会。 5.第五点可能只有技术人员有吧, 我参加复试后还有电话面试,只要是和公司内部的技术人员聊下。我都做好准备了。结果也没问什么技术点。可能是都知道应届毕业生很水。但是面我的技术人员和我一个风格的都是很骚,哈哈哈。 6座谈会,参加座谈会基本上就是稳了。轮到你问问题。问你薪资,给你介绍公司情况。然后拿offer。在我们学校大部分招的都是机械的。工程师,我们机械的。研发工程师,我们机械的,市场营销,我们机械的。全国只招5个IT岗,有一个就是我们机械的。没错就是我!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佛山日丰

面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试难度一般,只需一轮
面试我的面试官目前已离职,也是我的前主管。面试的问题不难,主要考核你自身的能力以及品质,真诚地回答就可以了。
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团Java面试一般,共4轮面试
先做笔试,做完提交上去批改,过了一定分数才有部门主管面试,问了一些Java基础的问题,很快就结束了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
已注销
面试了职位:财务 - 佛山
面试:林氏木业财务面试不好,共3轮面试
预算管理BPHR与男主管一起面试。男主管拿着新的笔记本子,把我讲的所有工作流程,业务流程都认认真真写下来,问的问题也是管理层面的问题,写了好几页,密密麻麻,比我考试还认真。具体问题不记得了,面试了一个半小时,我觉得就是在套经验,因为他说他们公司做预算是去年才开始做,那就是没有这块的经验,才要面试别人来学习别人公司的预算流程经验。后来我问HR面试结果,她说待定,综合其他人考虑。然后另外一个招聘经理在BOSS让我投递预算的岗位,我说我已经去过面试了。所以就是招人是假,不停找人去面试套经验才是真的。其实我从第一句话,看他写本子就知道是套经验了,但我还是抱有一丝希望认真对待面试。加班文化:每月强制加班40小时,月休8天,包括法定节假日,HR说“只要工作日做完工作,周末是可以做自己的事情”,你们可以自己琢磨下这句话。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:顺成陶瓷有限公司面试有难度,hr比较nice
面试接待,填表格,跟招聘主管沟通比较愉快,主要针对专业问题了解和沟通,针对招聘方法和技巧的沟通,有聊过淡季如何开展招聘。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:招聘思路是怎么样。
hhggghm
面试了职位:审计 - 佛山
面试:联塑集团面试:审计。感觉不太好,难度尚可,感觉没戏。
一面 两位经理及hr面试hr主要问自我介绍 离职原因 及对公司了解经理主要问了内控认知及流程了解,比较快结束总监面试,经理及hr面试,总监稍显傲慢,一下子就打断了,随便问了一下就让去做笔试了,小小不尊重人吧。笔试题是画流程图及写控制点的风险,可以参考案例写。
2022-11-08 发布
花园显示器视觉设计总监
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团面试:财务。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是有点点难
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:联塑集团去总部面试,有几轮面试
去到先做题,一张试卷,都是些比较基础的题目和计算题,再给张图纸让你用三维软件画出来。做完后开始面试,一共3轮单面,大概是组长→主管→院长,主要考察询问项目经验,对项目熟悉的话难度不大,然后就是交流离职原因、个人情况、薪酬期望这些了。
Q:你觉得你在和别人沟通时的优点和缺点是什么,或者说你认为你自己是个内向的还是外向的。
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
20年12月面的,难度适中,没有笔试,面了两轮,第二轮两个面试官一起面的,沙头总部非常大,是直接把厂房的一层作为办公室使用的,地方有点偏,不过现在很多岗位都搬到桂城了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-31 发布
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布