最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:新闻记者 - 天津
几年前广播电台的面试,进去了,大致有4轮。
难度一般,面试大概有3.4轮,不在同一天。前几轮有几十人一拨面试,会被问到之前的学习、工作经历、家世及个人情感。第二轮开始有关于招聘工作内容的答辩,可以参考网上;最后一轮有上机,也就是添加边框、下划线、word等,大致3.4道题。我当时报名的职位是广电的“娱乐策划”,网站是“全职招聘网”,但被分配到新闻。有时天津晚间新闻也会播招聘的信息,但是广电并非每年都对外招聘,看运气。平时每年它会去北京中国传媒大学等个别高校校招。
面试了职位:文员 - 天津
让我自我介绍,然后问了自己有没有工作经验。
让我自我介绍,然后问了自己有没有工作经验,会不会使用电脑,考核我打字速度,差不多就这些了,然后通过了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
过程简短,主考官只关注了个人的成长经历。
第一步自我介绍,整个过程用时3,5分钟第二步针对你的简历挨着询问第三步询问你的理想和发展规划整个过程就是第二步涉及技术,全程较轻松。
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试天津广播电视电视网络有限公司。
分为3面,第一面为笔试答题,基本都是行测题,没有太大难度,基本上都能过第二面为经理级面试,会问到一些网络技术问题,主要以闲聊为主,查看面试人的综合素质第三面为BOSS面,大概7、8位公司高管,上来先自我介绍,然后会问一些关于以后职业发展的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对年青人频繁跳槽这种社会现象怎么看。
面试了职位:电话客服专员 - 天津
面试很简单。
面试很简单,有培训,培训大概一个月多,有倒班,比较累,时间长了可以参加竞聘质检和培训等职位,还不错。
面试了职位:城市经理 - 天津
正规国企,正规面试,比重注重对于教育背景的要求
问了很多问题,详细的介绍了很多情况,家庭状况,兴趣爱好,要是能在教育背景上能突出一下最好,可被录用的概率较高,当然岗位一个萝卜一个坑。
面试了职位:电话客服 - 天津
很亲公司的一场面试地方。
一男一女问了很多无聊的问题,整个过程很简单,无需担心什么;因为有3个月的培训,但是没工资的;所以要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 天津
国企拿架子进去后压抑
先是填面试表,答题,然后人事初面,接着测试主管和产品经理一起面,面试整个一下午,态度非常不好,他们总觉得自己是高于一等的样子,拿架子,其实里面特别压抑。 面试主管出一道数据库的题,自己都出错了还来考验我,幸好还有个产品经理一起,不然死了都不知道怎么死的。主管跟更年期妇女似的样子。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
参加了一面。
参加了一面,有3个主考官,几乎是轮流问,先每人问一个,之后如果有还想问的会继续,没有技术问题,让做了自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 天津
总体来说不难,领导多
面试分为两轮,第一轮是人力部门面,第二次是领导面,人力主要问题简历上的,第二轮随机性比较大,不过全程比较温和
天津广电网络有限公司

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试很简单,不是很难
面试地点是在天津电视台,面试官就是项目的经理人还可以,只问了一些基本掌握的知识,可以不可以适应加班方式。
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:天津人民广播电台技术的要求是形式,更重要的是看学历
分了很多轮,历时2个月。先是部门科长带着在在工作环境和机房转一圈,讲讲工作性质,强调下安全性什么的,比较亲和。之后很长时间来消息说要来考试,考试多是通信专业相关的内容,其实这些内容在工作中用上的几率也不大,主要也就是看看学习能力吧。 最后是又隔了很长时间的台长面试,又技术台长和总台台长面试,走走过场而已。
Q:家里住哪,结没结婚,学什么专业。
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:天津美创文化传媒有资源的、专业经历的好通过
老板很nice,她的助理非常专业。一家很有潜力的综艺节目公司。企业资源强大,在天津本土的创业公司,办公地点在五大道。
Q:行业经验怎样?
面试:易华录java开发面试经历
简单问了问java基础, 问了问基本sql语句, 最后让设计个秒杀系统, 用纸笔画出来, 感觉自己答的还行, 面试管最后把想要的方案说了出来, 互相讨论, 总体感觉不难
面试了职位:PHP - 天津
面试:火星文化没有感觉到想招人的意思
没有感觉到想招人的意思  搭乘地铁一个多小时去的 地方不好找 进去填了个表 等了有半个小时 一个年轻的面试官来了 问了不到二十分钟 不清楚是要考察什么 后来也没记住问的啥 感觉很敷衍  一般投个简历过去没有实施公司对于简历筛选 就立马让人去面试的  最后草草收场  感觉像是hr硬要撮合这场面试
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:漫娱文化主要问了对于公司的影响,然后对于自媒体的一些看法
面试过程较为轻松,是单独面试,当时的面试官是负责自媒体视频项目的,具体问了对于自媒体如何获取流量的看法,就像聊天一样了解了一些双方的信息。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:画国人没什么好面试的特好过
没啥可面试,一个动画公司能干就干,不能干就不干,问了一些乱七八糟无关紧要,甚至跟本身岗位没有任何关系的事。
面试了职位:新闻视频编辑 - 天津
面试:津云新媒两次面试还算可以的一次体验
面试还是比较容易的。表面上看是严肃紧张认真,其实通过后感觉也还算OK。初次面试只有人事主管,问一些基础性问题。第二次面试加入了直属领导与上级领导,问的问题相对专业,会看你的作品。
周扒皮
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
国企背景,问题真多,流程也多。主管说了半天给了我一本书让我回去做一个巨量千川投放的策划方案,回去写了几页,领导看了觉得可以。但是就没完没了的催入职,说好的三天内给回复,非得让我第二天中午之前就确定。呵呵,你这一个月就6k还包含了底薪提成绩效补贴,拆的挺细。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:音乐编辑/视频编辑 - 天津
面试:一马其中传媒二更天津面试流程简介
公司规模不是很大,但人员比较NICE。和负责人力资源的小妹以及一个应该是老板的人交谈,难度还好,不算是那种很系统性的面试,更多像是老板想到哪聊到那,人倒是很nice。