最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
感觉领导很nice.
感觉领导很nice,去的单位不是北京总部 是分公司,领导和面试官的学姐很和蔼,气氛很融洽,也会介绍经验之类的。
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
第一次实习面试小白的记录
面试分为两轮,第一轮由HR面试,根据简历问一些问题,如果能答出比较专业的东西会比较好,第二轮是部门领导,问一些专业方面问题。
Q:之前有没有做过相关实习。
面试了职位:环保工程师-实习生 - 北京
两轮面试一轮笔试,难度一般
先是考得行测的笔试,之后是7-8个领导单独面试,询问了一些个人工作理念的问题以及在实际工作中出现问题该如何应对,通过后第二轮面试是在子公司,主要问了专业方面的问题。
Q:你研究的具体课题项目。
面试了职位:机械工程师 - 北京
技术面,需要扎实的知识储备。
面试过程分为以下几步,首先会有人安排到面试的会议室,然后挨个进去面试。面试官有技术主管和设计部负责人。首先是自我介绍,面试官一边听你介绍,一边看简历,其次就是提问,一般是针对你的自我介绍和技能提问,最后询问是否有时间来实习。
Q:SolidWorks用的怎么样,钣金会吗?
面试了职位:文员 - 北京
面试没有什么难度。
基本没难度,就了解基本情况,学历,工作经历,对这份工作的期待等等。剩下的就是向你介绍一下集团公司,随便聊一聊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北京环卫集团下属环服公司面试。
初面是笔试+面试,笔试题目是行测,面试由人力资源部的主任担任面试官,主要针对简历上的东西进行了解。复试是由公司的一些领导,大约5个,进行面试,会问一些自身对于人力资源的理解,出几道题目,如设计一套绩效考评体系应该从哪些维度进行考虑。总体感觉难度一般。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
等通知,可能会有二面。
第一轮为HR面试,很温柔,整个过程很融洽,他们说女生做垃圾处理的技术还是比较苦,环境也比较恶劣,很心疼女生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择机械。
面试了职位:运营管理 - 北京
面试前先填了份表。
面试前先填了份表,然后是多对一的面试~问是否对环卫了解,愿不愿意去一线,工作比较辛苦,能不能接受,还有一些简历上的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
简单的几个面试小问题
简单的几个问题。 1、你的工作经历,包括实习经历; 2、你的优缺点; 3、简单描述下自己; 4、你的职业规划。
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北京环卫集团

面试:北京创原天地科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
一般吧
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-09-13 发布
面试了职位:派遣员工-外聘员工 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣面试
上午八点多去的,人不少,一个一个面,大概等了一个多小时。还是挺紧张的,一圈领导面一个人,还好问题比较简单,自我介绍,工作看法,以及为什么来这里等基础问题。
面试了职位:国际汉语教师志愿者 - 北京
面试:国家汉办才艺不重要,第一印象最重要!
进入考场第一时间基本就定下来了,一个人是不是有当老师的潜质一眼就看得出来。所以一定要自信,端庄,实际操作问题会比较棘手,但是把握好跨文化交际原则和教师职业准则以及对学生的鼓励和保护这几个方面,就不会出错。试讲一定要自信,即便没有准备。才艺展示一般都可以过,不是很重要。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
发简历后4天,短信约定线上笔试,感觉答得不错,等 结果中。考的是事业编方面的题目难。有英语问的关于足球的赛事常识,也不难。还有概率方面的题,更基础。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
一面感觉像是技术面,主要是了解我过去的项目测试经验。目前二面确定
2022-06-11 发布
面试了职位:藏品研究 - 北京
面试:中国国家博物馆【藏品研究】面试分享
9月27号视频面试,两分钟自我介绍,一个专业相关的问题,一个针对简历中个人经历的问题。第一个问题没有回答上来,两个问题问完后匆匆结束,现在惴惴不安等结果。
面试:中国国家博物馆未通过。看中专业技能。
未通过。看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-31 发布
随便叫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
感觉还可以吧,问的比较详细
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国国家博物馆国际交流岗
国际交流岗,社招,疫情网面,五分钟结束战斗。一问自我介绍,二问外语语种和能力,三问能给国博带来什么。我连面试官还没见到呢,我为了准备一个面试好背景,搬花盆的时间都比面试长!希望结果好,祈祷!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中关村发展集团市场营销面试一般,共3轮面试