最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
最开始校园收取简历,...
最开始校园收取简历,一个星期后电话通知复试。复试一天时间,开始宣讲会,然后两次小组讨论,再上台自我介绍。最后一对一面试.
Q:我面的是财务,问我比较擅长会计哪方面的知识.
面试了职位:财务助理 - 广州
面试过程一般般,要求较少
单独面试,薪水偏低,流程偏简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得工作是为了什么
面试了职位:人事专员 - 广州
专业试题考试,然后一...
专业试题考试,然后一对一面试,一般先是招聘专员前期面谈,后面是人事经理进一步交流.
Q:个人的职业生涯规划?对人事哪一模块熟练操作?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
就和老总面试
就和老总面试 老总人挺和气的 我直接要求15k的工资  可能把老总吓到了 其实去不去对于我来说都不是多大个事  毕竟这也是一家小公司 连个正规的人资都没有 况且都是做的一些小工程  对自身发展不利
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 广州
面试过程会比较长。
面试过程会比较长,期间会问你很多问题,有自我介绍,还有一个未来发展规划的问题,面试的人很多,但具体的薪资待遇没讲。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
快逃!千万别去面试。这里的面试都是虚假的,一开始找我一面:hr面了很久,又带我见了领导面了很久。然后说还有二面,搞我等了两星期(住酒店/吃饭花了很多钱),终于开始了,又见一个大领导,给我一顿问,我也一顿答,hr说应该就是我了,我比前面的都优秀,但面试结果还是要下周才能告知,结果又等了一周,被告知大领导选了自己以前的下属。该公司完全不把人当人,一直拖着你,说你表现很好,很期待你加入,然后一直不二面,好不容易等到二面,又一直拖着不给结果,问他就说在问着领导,足足让我等了三周,花了三周吃饭住宿费,还推掉了其他offer等它,结果最后告诉你领导要了自己人。除此之外,它还办公环境不好:设施老旧,办公区域灯管昏暗,厕所也看着很老旧,绿植很多黄叶没人打理一样。办公氛围不好:黑压压一片,埋头苦干,却没有一点该有的办公室交谈。领导态度严肃、挑剔。在工业园区,周边偏僻,难出行。要不是看着工资高,我才不会等三周,现在想想工资高就是为了忽悠你去面试,然后又让你不通过的幌子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-26 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试了一整天,分小组...
面试了一整天,分小组几个人一组,然后在公司的会议室里面面试,首先是个人简单的自我介绍,然后有题目让小组讨论.
Q:关于***处理的问题的
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉不像正规的公司哦,一上来就问你会不会危机管理,难道风险很大,还是经营不合法合规?莫名其妙的。办公场所黑灯瞎火的,所有人都穿着蓝色工人服,如果入职成功估计也会变成工人一个吧,衣服钱可以省下来不少哈。位置有点偏僻,公交车站离得有点远,周围啥都没有,都是荒废的园区。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2023-07-01 发布
面试了职位:财务助理 - 广州
面试过程一般般,要求较少
单独面试,薪水偏低,流程偏简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得工作是为了什么
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:IT软件经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-04 发布
广州市万绿达集团有限公司

Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
第一面,hr,就是聊聊以前公司,工作内容,用的软件比如金算盘,金蝶之类的,聊了一会福利:大小周,年假七天,过年提前放假按2100最低工资折算,不是按原工资算。没有加班费,很少加班。餐补5块钱一天。第二面,财务经理面试,就是了解一下工作内容,问能不能胜任,一个亿左右的生意,20多个员工,不知道有没有夸大。做2套税务账,银行融资资料。税负千分之三。总体面试官们都是挺好的,就是周边环境一般,工作环境差了点。当时二轮面试都算是通过了吧,说如果可以接受6.5k,五险,就直接通知老板。害我一个八年工作经验的人归来仍是毕业生工资水平,实在是做不来,拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:经理助理。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面 感觉一般公司十分不靠谱
2023-05-06 发布
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
跑了两趟,第一趟HR面通过了。第二趟是HR+销售经理。销售经理态度超级差,我反问一个问题“明细是什么”,经理回复“明显就是明细呀”。真的无语。
wuyascnu
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广东省环境权益交易所有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
看个人简历项目经历,难度不大,结构化面试
2023-04-19 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程先是填资料和写试题,试题有点难度,花了一个小时,是从客户的询盘开始,到价格的谈判到最后的订单的落实,题目有点难度,其中还有要求至少两种话术回答….后面还要看视频,产品的介绍和公司企业文化…后面就是业务经理来面试,简单了解了下,可是我没想到他会说:那你之前都是开发新客户,又只有一个平台,应该不怎么忙吧……问她一个单成单周期一般多久 ,就说看你能力,语气也不咋好…也没怎么具体再说产品和公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
需要上机操作,个人感觉是目前做的最难的,一般上机做的没这么难
2023-05-14 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布