最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:项目管理担当 - 武汉
一开直接问你做项目的
一开直接问你做项目的经验,然后问你项目环节的把控,需要注意的问题,给出一个例子,比方开展项目应该如何进行,对于各个环节如何有效提升成功率。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
教室长阳殿通信工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
说不出来的难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-24 发布
面试了职位:采购专员 - 武汉
金牛管业采购专员面试
首先是人事面,人力的姐姐人还不错,公司的优点缺点都给我分析了一些,也有给我建议。面完后直接去找采购部负责人面试,问题主要围绕采购的流程以及之前的经历,以及提前打预防针,说岗位压力大,加班多,上班时间早,要长期出差等。毕竟属于一线部门。然后就回去等通知了,第二天就说面试通过了。
面试了职位:销售经理 - 武汉
金牛员工办事不靠谱
hr和我说了领导的复试时间,等我到了公司,他再和公司领导确认有时间!领导说没时间,等到下周三,金牛那么大的公司怎么选人的?时间对接上出这种问题,如果是客户,你把客户邀请过去了,难道告诉客户领导不在?  望金牛领导可以审查一下企业员工的工作能力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 武汉
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。
天上的狐狸
面试了职位:技术经理 - 武汉
技术经理面试不好,共7轮面试
本来无意,在再三邀请下专门飞武汉,终面人挺多,这总那总的,一堆人,面试近一下午,问题巨多,管理的,行业的,专业的,还留下了本人研发的市场样品。气氛挺好,回去等消息。无果。不到半年后,此公司推出了我留下样品的类产品。👍
7轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
人力资源主管面试很好,共4轮面试
面试比较简单,就是沟通环节的面试,问了下个人的情况和情景式的提问,最后介绍了一下岗位的工作目标,其他的没有什么了
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
边境岛显卡数据标注
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 武汉
供应商质量工程师面试不好,共3轮面试
我是入职不到一个月离职的,朝八晚六,单休。一周大概有两三天加班。公司实行军事化管理。包括走路时不让玩手机接电话,不让吃零食不让把手揣在荷包里。必须穿工服必须拉拉链。违反都要罚款。除了份内工作,每早七点四十站着听领导训话。每周三开拿你的午休来学习,听领导讲企业文化**。每周四讲你的学习心得,实际就是让你解剖自我,歌功颂德。讲得不好就批评你,让你重写重讲。天天都有同事在领导面前打你小报告,大领导开会批斗小领导。基层员工流失率严重,领导各项福利都挺好,就是尸位素餐。基层员工涨工资巨难,想升职更是难上加难。后续我找到双休,高工资的就果断离职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
金牛管业

面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
碎星谷工学椅软装设计师
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
面试环节比较正规,提问也比较具体,有专业性,很不错
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
比较论难
2023-03-21 发布
匿名
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉市创特自动化工程有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度不小,没收到任何通知。
俩字:别来
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉比邻科技发展有限公司面试不算太难,HR主管会压力面
一共三轮,去了先填写应聘登记表,初面是招聘的老师,复试是HR主管。主管问的比较细,招聘的完成率和面试的技能技巧都会问。
金星光盘商务渠道
面试了职位:车间主任 - 武汉
面试:湖北武洲新材料科技有限公司面试:车间主任。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
一般吧  难度不大
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试比较简单注重学历
面试难度一般,主要看工作经历,学历很看重,一般985、211研究生或者同行企业很容易进来,我当年进来因为我是他们的客户,面试过程很简单,HR基本没问什么,经理主要问了工作经历和内容,总经理就是简单聊了一下天,然后跟以前的副总咨询了一下情况
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:富士康物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。