最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:安全工程师 - 西安
同心紫薇、创享未来春季招聘会。
先是现场签到,递交资料,排号,早上十点去的,等到下午一点多才面试,不过中午提供些吃的。面试比较简单,首先是自我介绍,其次再问一些专业性问题。
面试了职位:房地产规划开发 - 西安
面试分了两轮。
面试分了两轮,第一轮项目总面试,第二轮各个部门领导面试,主要些管理协调方面的问题,问题比较刁钻,面试完等了一个月,现在人事还在让等待,感觉凉凉。
面试了职位:设计管理岗位 - 西安
关于面试紫薇地产的一些经验
面试分为三个部分,第一个部分是前程无忧的人现场面试,第二部分是到集团HR群面,第三部分是老总面试。会有景观、建筑、水暖的专业问题,也有老总了解你个人的其余问题。感觉眼缘很重要。
Q:你为什么选择紫薇地产。
面试了职位:物业招商管理 - 西安
视频面试➕群面➕终面
视频面试➕群面➕终面,整体感觉很正规,各个环节公正公平公开,考核严谨,招聘效率高,不拖拉时间,结果给的也快。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 西安
紫薇面试过程中的相关事宜
3轮面试,初试-复试-终试,初试较轻松,3hr对10群面,复试提问:1.对新项目生态城的了解,2.之前实习经历,3.对品牌的了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对新项目生态城的了解。
面试了职位:施工员 - 西安
第一次视频,第二、三次去公司面试。
第一次视频,第二、三次去公司面试,第二次是单独面试,只有一个面试官,第三次是多位面试官,群面,感觉问的问题很专业。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:安装水暖工程师 - 西安
学历+对口工作经验+自身优势劣势
自我介绍+自身优势+劣势(控制时间在3min以内),一面主要是几个人力资源群面,二面是公司工程部领导面试,会问到一些专业性问题;看自己表现了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:高位水箱补水要不要加阀门?
面试了职位:策划经理 - 西安
紫薇地产校招一面面经
当时看的空中宣讲会投的简历,因为家是西安,紫薇地产也是一个比较大的国有企业,虽然本人是学习技术方面的,但是为了求安稳,考虑了紫薇地产,当时投的是信息化管理岗位,但是一面的时候,面试官说岗位满了,问我愿不愿意调岗到品牌宣传,因为这个岗位确实和我的校园经历比较匹配。 一面一共是8个人,当时可能算上我就两个本科生,其他人都是硕士,更有甚者是海归硕士。但是他们都不和竞争同一岗位,还算好。一面群面,就是在会议室,挨个做自我介绍。面试官会对每个人提问。然后是部门领导对相应岗位的人提问,然后根据岗位最后留下来单独谈话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,个人爱好,是不是党员或者团员。
面试了职位:其他职位 - 西安
三轮,前两轮视频面,第三次现场面。
三轮,前两轮视频面,第三次现场面。感觉公司环境不错,各个环节都挺正规。问了很多专业问题,比较严格。
西安紫薇地产开发有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:旭辉集团旭辉西安人力资源经理岗位面试
先是招聘经理电话面试,然后约了HRD一面,氛围很好,主要沟通过往工作经历和个人特色,介绍了企业额布局和前景。问题整体不难。
面试了职位:管道设计工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:管道设计工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应会有好结果。
经历了一面,是hr面试,感觉难度不大,主要就是自我介绍,问的也非专业方面的问题
2022-09-29 发布
1973
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:中建七局第四公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面就自我介绍,问了些家庭情况。
2022-04-26 发布
面试了职位:审计 - 西安
面试:美城机构面试:审计。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
感觉很注重专业知识
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-17 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中建三局西北公司获得offer,中规中矩
可能是秋招吧,整体上还是有点难度。三局hr每次都说非211不考虑,其实也不绝对,我是211院校,但是能看到录用成员群里也会有一些非211的土木强校,比如兰州交大,兰州理工,西建大,西科大等等。所以加油,学历应该不是绝对的制约。面试分两轮。第一轮主要针对简历问,问你学生工作经历,英语四六级成绩,实习经历,当时还问了一点点专业知识,我也很纳闷,难道宇宙局的人资都多多少少会点土木的专业知识?。二面是去现场面,主要看看你的表达能力,是不是残疾,身高体重,还有检查证书原件,同时就是聊聊薪资待遇,地域分配等等,三局工资组成分为月工资+季度奖两部分组成,二面没有难度。 能看出来,三局西北的面试还是很规矩的,不会很随便,也不会搞得你太紧张。
芙蓉舍音箱故障分析师
面试了职位:建筑机电工程师 - 西安
面试:陕西天工建设有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,应会有好结果。
良好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:成本部 土建造价师 - 西安
面试:陕西龙腾华德房地产开发有限公司面试造价员的难易程度
面试的领导比较细致,问一些专业的问题,感觉靠谱,专业性较强,对心里素质也会有一点的涉及。面试官挺专业的。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
面试经过了三轮,整体感觉还好,亲合力强
2022-12-08 发布