最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:汽车美容 - 东莞
​面试不难
面试不难,很简单的工作,没什么挑战能力。
Q:他问我想拿多少工资。
东莞伟捷汽车服务有限公司

面试了职位:财务实习生 - 东莞
面试:东莞捷运行汽车销售服务有限公司面试氛围很好,挺轻松的
财务经理挺和善的,做了一下自我介绍,问了一下职业规划之类的。经理说话比较实在,这里的财务实习生需要从前台出纳做起积累经验,偶尔需要加班。
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:东风南方汽车销售服务面试就一轮。
面试就一轮,面试官很和蔼,面试的内容就是谈谈我的工作经历,还有问我的家庭情况,没问到专业问题,最后说对我印象很好,直接让我签了试用期协议。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Tesla特斯拉朋友的朋友推荐的,于是就发了简历
朋友的朋友推荐的,于是就发了简历,然后接到通知去店里面试。一共四个人一起面试,首先自我介绍,然后各自讲一件印象深刻的事情,然后讲讲为什么要来特斯拉上班,对特斯拉怎么看之类。最后各自有什么问题跟她提问。 心里没谱儿现在...
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞东风南方汽车销售服务有限公司塘厦分公司宣讲会结束HR收简历,之后就现场面试啦。
宣讲会结束HR收简历,之后就现场面试啦。面试只有一轮,和HR坐在一起,好像聊天一样。(我穿了正装,但感觉其他同学很少有穿的这么正式啦)面试流程大概是自我介绍,面试官提问。我被问到的问题有: ①你觉得你做过最成功的一件事是什么; ②对公司了解多少; ③为什么选择本公司?为什么选择东莞?(因为我是外省的) ④你有什么问题想问我的吗? 因为我是临时被同学拉去的,没有先去了解公司,HR就耐心给我介绍了,还留了我的微信,面试官人不错,非常温柔耐心,但是后来因为种种原因没办法去,还是感谢此次面试经历啦!
面试了职位:售后服务专员 - 东莞
面试:东莞市汇展汽车销售有限公司售后服务顾问SA面试。
售后经理直接面试,自我介绍,接着简单询问对汽车的基础知识,对本岗位的一些见解和自身发展方向,接着去测试一些开车之类的。
面试了职位:电话销售代表 - 广州
面试:东风南方汽车销售服务海南东风南方。
海南东风南方,宣讲的HR很有感染力,面试过程比较简单,会问有木有驾照,喜欢车么,为什么选择这个行业。五分钟左右就结束了。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:东风南方汽车销售服务东风南方,很简单的一次面试经验分享。
简历还是同学帮忙去交的,同学交的时候 那个HR就说很看重我同学,希望她投销售岗,但是她想投行政类,就拒绝了。 我是市场营销专业,所以专业占了一部分优势吧 简单的自我介绍,然后问了问我家庭情况,再问了我可以什么时候到岗,就结束了。 第二次,电话面试。市场部的人来面试我要我介绍大学期间营销的重要课程,然后给我留了一个店头活动策划,让我做一个PPT发给他,应该就是想看看我PPT制作水平和思维清晰度。之后他说我做的不错。再过了一个多星期的样子,就收到了OFFER。
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:东风南方汽车销售服务贵州面试的。
贵州面试的,经理很和蔼,就简单的聊聊工作了家里情况,然后就说对我印象很好,但是上班要先干一个月的发货单的活,觉得有点不靠谱。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞东风南方汽车销售服务有限公司塘厦分公司财务主管面试,很有耐心人很好,知识储备也足
聊天一样询问:经历、家庭、职业规划等等
Q:未来三年的职业规划
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:艾比利(东莞)企业服务有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试直接让你明天上班,公司运营有固定4个,如果你还去面试运营然后让你过,大概率是让你两个星期内学完运营知识,前期给你视频看让你学习,然后两个星期后介绍你去其他企业去帮企业运营,如果你不去,公司开个离职证明给你。太**了。
2022-11-16 发布