最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:会计 - 上海
两轮面试加笔试,笔试比较专业。
第一轮无领导小组,基本上多说话就没有问题,二面聊一下基本情况,笔试比较专业,一套初会的题量,第二天就通知过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 上海
专业的没有问很多,两轮,无群面。
第一轮是个实习生,问的还挺专业的。基本情况介绍,问了专业理解,在校经历等等。第二轮问的专业知识,比如想做那一模块?我回答招聘。你会怎么招聘?等等。我当时特别紧张,回答的不是很好。结果还是给我OFFER了,工资低加上他们太着急了,我就没去。
面试了职位:java工程师 - 上海
总体感觉面试难度不大
先笔试,笔试题目是数学智力题目,感觉有点无语。面试的时候有一轮电话技术面试,问的问题有点那个啥,有一些没有答上来。总体感觉面试难度不大。hr微信通知我面试的,这个是第一家没有给我发邮件的公司,而且需要我自己携带简历,我感觉公司hr不是很靠谱,不专业。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试官很亲切,问到问题有时候比较精,很厉害!
面试首先是无领导小组讨论,这时候要展现出自信,不能够畏手畏脚,大方一点,说话铿锵有力,让人信服,之后要准备一些比如自己工作经历等,建议多加了解自己工作内容,还有对东宇物流是否熟知,最好再有一个详细的规划!
面试了职位:物流专员 - 上海
普遍招收应届毕业生。
这是我来上海的第一份工作,当时冲着公铁联运的新兴发展模式和对物流行业的向往,向这家公司投递简历。 面试官很专业,业务能力很强,聊了半个多小时后,参加业务部门负责人的二面。 整体来说,面试过程非常愉快,结束后等通知,当晚通知面试通过。管理层基本都是德邦跳槽过去的,能力素质均在物流行专业领先,但是对专员,尤其是应届毕业生开的薪资,在上海地区来说,仅仅只是温饱,不要提剩余和存钱。确实可以学到很多东西,五险针对区域经理层,五险一金针对总部经理层,区域高级经理级别。 总体而言,加班很频繁,学习很充实,待遇很一般。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
注重执行力与抗压能力
我可能与正常去面试的人不同,也算是简单的被挖走的概念。东宇是一个较成熟的企业,面临的问题是企业转型升级,所以在2017年开始施行了大变革举措人事是其中一个大项目,从德邦挖了些高管,以及相应的管理人才组建了一个新的管理大团队。 因此当时面试质控经理的岗位,质控总监也是德邦出身,基本德邦人都明白的道理,储备经理、储备高级经理通过的是真的可以用的人才,所以简单沟通以后,又经过面试,没有人事参与是直接与总监进行洽谈的,整体就是聊聊发展规划的问题,也明确一下东宇转型面临的一系列难题,探讨一些应对措施解决方案等等。 个人觉着比较注重的是执行力与抗压能力这一块,企业要变革,面临的问题可想而知,尤其是一家已经相对成熟在市场中有一定地位的企业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果发生XXX问题,你的解决方案是什么?你会怎么推行落地?
面试了职位:物流营销 - 上海
问了为什么选择投递这个岗。
问了为什么选择投递这个岗,最难忘的事,最生气的事,职业规划等常规问题,介绍了公司情况,福利和培训计划之类的,第二天告知通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试官很亲切,面试过程中会在闲聊中不经意问一些关键信息
约好时间,千万别迟到。我面试的时候因为不熟悉路程,查地图查了半天,迟到了半小时。所以如果有异常情况最好短信告知下。 当时给我面试的面试官人很亲切,谈了之前的工作经验,谈了自己的性格,谈了对自己未来规划,谈工作内容和薪资,过程大约有一个多小时。比较顺利,结果也是完美的。要主动表达,认真对待。
面试了职位:会计 - 上海
四轮。
四轮。首先,无领导小组,积极发言,思路清晰即可。其次,1分钟演讲。考验思维清晰,应变能力。然后,笔试,财务是初会的难度。最后,综合面,语言得体,自信大方即可。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
无小组讨论,类似于海上求生的排序问题
无小组讨论,类似于海上求生的排序问题,二十多人分了两组,基本上发言的代表人能过,然后一对一面试,面试官看着年轻还很高,据说是人力资源的高级经理。
浙江东宇物流有限公司

面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
银河系吸铁石财务总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海迅赞供应链科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
难度不大但是加班特别多
2023-08-01 发布