最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 成都
FPGA开发面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-16 发布
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 成都
我面试的是逻辑工程师...
感觉没戏。1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获,面试官强势。我面试的是逻辑工程师(FPGA)。因为我是应届毕业生,HR面的问题主要是围绕—公司培养你之后,你能否长期稳定就职。而提出的。技术面这边,面试官的谈吐确实不凡,问的比较细。我就举几个简单例子:1、竞争冒险产生原因?2、建立时间?保持时间?亚稳态产生原因?3、时序约束你怎么看?4、IP软核里的总线的通信协议和数据帧(不是硬核调用寄存器位寻址)以及如何编程实现(说个大概思路)5、你知道哪些芯片?如果是国产的更好6、跨时钟域的解决方案有哪些? 整体来说和你的四六级没有关系,技术这边看重你的能力,Hr这边看重你的稳定与否。
面试了职位:硬件 - 成都
一共三轮面试,人资,部门负责人分别电话面试,最后经理部门领导
问了工作中最有成就感的事情,以及遇到点问题还有怎么解决的,性格爱好。挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 成都
19点的电话面试,技
19点的电话面试,技术面,详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
AKA包子
面试了职位:Android - 成都
第一轮技术面,详细问
面试了职位:前台 - 成都
形式化严重,繁文缛节
形式化严重,繁文缛节,较为死板,感觉行政这块比较死板面试官都比较年轻,面试不够灵活人性化经验不足。虽然所属基础岗位,但能看出一个公司人事工作方面的素质和水平。
面试了职位:fpga研发工程师 - 成都
笔试先再面试;面试的
笔试先再面试;面试的时候共两轮,第一轮技术面,第二轮HR面。笔试:首先进入公司被安排到一个小黑屋里,给一张试卷要求30分钟内写完,涉及模电基本知识,比如状态机,分频器以及跨时钟域和时序分析的相关知识,总体来说比较简单。笔试做完后,让等待通知和技术总管面试。第一面:和一个技术总监面试,首选让做一个自我介绍,然后介绍自己的项目框图,这里需要注意的是大家一定要把自己的项目熟悉并能绘制出项目框图,项目问的很细且会从中提取一些问题;后面还聊了些题外话,比如加班强度,公司的业务范围等等,总之十分融洽。第二面:第一面技术面试结束后,就和HR聊了很久,比如公司文化、薪资待遇、业务等等。最重要的是薪资待遇,后面让等消息。然后回去第二天给我打电话洽谈薪资。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件测试 - 成都
三轮面试
去就先做一套题,比较基础,很多模电知识,什么运放之类的,还有就是逻辑电平方面的以及一些基础的阻抗运算。总体来说不难,但有些学过实在记不起来了,然后是组长和测试经理面,聊的很放松,会问一些技术方面的问题,针对简历来问,所以简历一定要真实,问了下从上家公司的离职原因,最后是人力谈薪资,不太过分都OK。
智明达数字设备

knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
热带雨林公事包车间主任
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
就是问自己简历上的内容
2023-12-12 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
Johnny
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:四川天微电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
面试主要就是介绍一下自己的工作经历,用到什么技术,然后介绍了一下公司的情况,以及主要做什么。公司主要做军工方面的东西,产品主要是高速灭火设备,属于保密单位。能不能接受出差和保密上的一些问题,最后问了预期薪资(虽然早有准备薪资肯那个不高),单还是说很难开到这个数。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
丹心舍标本出纳
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都佳驰电子科技股份有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
研发岗位有两轮面试,第一轮是HR面试,面试过程比较轻松,都是问的一些个人问题。第二轮面试是专业面试,主要介绍自己的课题项目工作,然后询问一些科研成功的事情。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
面试官主要问你相关项目,sv和uvm的一些知识
2023-10-29 发布