最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:材料工程师 - 襄阳
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
淼雨
面试了职位:人力资源专员/助理 - 襄阳
一面人力面试 自我介
一面人力面试  自我介绍 个学校的工作经历 有没有特别难忘之类的领导面试 主要谈工作内容 其他的没有
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 襄阳
难得不是面试,是关系
面试流程很简单,笔试和口试。 笔试就是一般的文件翻译,中翻英,英翻中,一个小时交卷。当时我看翻译内容较多,我就中翻英做了一部分,英翻中做了一部分。这样能看出两种翻译水平。 口试的话,当时面试的是外贸经理,口语很不错,语速也较快。但是问题不难,表达顺畅就可以,口音不重就没问题。然后问了一下工作经验,就结束了。 最终是否聘用,是公司领导说的算,这个公司的营销部/市场部非常难进,不是能力门槛高,而是关系门槛高,没有关系别想进来,所以我最终没进来,去了其他部门。SAD。
面试了职位:质量管理工程师 - 襄阳
持久的服务意愿赢得一次工作机会。
该公司目前投建新厂,大量招聘各种人才,面试过程中主要询问之前的工作经历及选择该公司的原因,同时较为关注的是你的持续服务的意愿,多回答些有关晋升及福利待遇,有助于进入公司哦!
面试了职位:信息化专员 - 襄阳
主要是要稳定,是不是要长期在公司干。
人事方面的人问我能喝多少,湖北的酒度数低,就说了一句,湖北的酒,能喝半斤,为人处事要求要踏实肯干就好。
面试了职位:机械工程师 - 襄阳
面试就一轮。
面试就一轮,谈谈毕业设计,问一些专业问题未来规划。以后谈了谈在学校的学生工作经验,以及社会实践经验。面试官人挺好的,感觉面试比较容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工工程师 - 襄阳
面试整体感觉一般,不太难
校招面试,主要问一下个人的信息,看了在校成绩单,没有问专业方面的问题,主要还都是个人情况,爱好啦等等.
面试了职位:会计 - 襄阳
第一轮人力资源面试,
Q:第一轮人力资源面试,第二轮财务面试,还好,人比较和蔼企业拨缴的工会经费,不超过工资、薪金总额2%的部分,准予扣除。企业拨缴的工会经费,应取得合法有效的工会经费专用收据或者代收凭据才可依法在税前扣除。
面试了职位:现场工程师 - 襄阳
其实没面试就是一个电话
就问了我为啥辞职...... 然后就再也没消息了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 襄阳
第一轮主要是一分钟自我介绍和介绍自己的优势。
今天去面试了,第一轮主要是一分钟自我介绍和介绍自己的优势,感觉优秀的人太多。内心强烈想去的,拜托拜托啦,希望今晚收到好消息。
HAPM

面试了职位:外贸部长 - 襄阳
面试:湖北新火炬面试难度一般,过程也比较简单
先去填一份应聘申请表,然后外贸总监和人事部一起面试,总共两个人,用英语做自我介绍,然后外贸总监又问了一些基本的英语的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:制造工程师(me) - 襄阳
面试:伟巴斯特襄阳有限公司面试过程还是比较好的。
来的时候时间不对,部门经理处理故障去了,登录大概一个小时左右,主要人事与ME主管面试。首先自我介绍,完了以后HR会问一下个人的一些基本情况,如实回答就行,然后部门经理会选择问一下所接到的设备等等,最后等消息~~
海王星显卡服务业
面试了职位:FPGA开发 - 襄阳
面试:光电股份面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
就一轮面试,3对1,问了一些跟项目论文有关的东西,比较容易,过了一天就过了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
面试了职位:cnc机械师 - 襄阳
面试:清研新能源汽车工程中心(襄阳)有限公司地标襄阳的新成立国企面试
第一面主要是hr面试,问了些基本的家庭情况、能否在该公司长久发展的意向;二面是部门主管面试,讲述了下工作的内容,看你是否愿意做次工作以及讲述了该职位的职能和发展情况;三面,是总经理面试,较为简单,交流下情况,做了些简单的概述。
面试了职位:机械工程师 - 襄阳
面试:襄阳凯力科技有限公司【机械工程师】面经分享
这个公司主要给二汽神龙之类的总装厂做工位器具的,就是物料货架子,不要听他们说是做设备的,基本没看到。工资一般,说是有年终奖。工作基本在总装厂里按照工人需求给人改货架,工作负荷很高。生产车间在伙牌凯瑞德机电园,办公室在康明斯对面。需要经常来回跑。
面试了职位:其他技术职位 - 襄阳
面试:湖北航鹏化学动力科技有限责任公司还是很好的
面试通过。面试官nice,校招。还是很好的 主要问了问项目经历 家庭情况 如实回答就好 面试官都比较和蔼
面试了职位:网络工程师 - 襄阳
面试:湖北航鹏化学动力科技有限责任公司面试网络管理岗位经验
一般招应届生 第一轮 人力经理跟你谈 第二轮 直接间接主管面试你 第三轮 分管领导面试你 面试问题比较容易 就是一些基本的软件和电脑维护的知识懂得erp oa等系统 懂得网络知识即可
Q:你熟悉erp软件吗 了解存储过程吗 懂得服务器和电脑硬件知识吗
天狼星报告夹客服经理
面试了职位:移动web前端 - 襄阳
面试:湖北境晨环境科技有限公司面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
一面 一般般吧 写了笔试题两页 挺多的 然后面试
2023-03-01 发布
面试了职位:实习生 - 襄阳
面试:湖北美洋汽车工业有限公司hr带你探讨美洋发展
自己是实习生,比较面试松,看个人,自己是一个班级一起走的,主要工作在一线,谈谈自己的职业规划,填填保密协议。