最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:机械设计师 - 孝感
先笔试后面试,只有人事主管去招聘。
第一天先笔试,一共一个半小时,天呐,感觉跟期末考试似的 第二天面试,只有人事主管,也没有什么部门领导。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术负责人 - 孝感
公司经理直接提问。
公司经理直接提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:技术负责人具体的工作是什么?你怎么做?
面试了职位:工艺技术员 - 孝感
很简单,投简历然后考行测。
很简单,现场摆摊的投纸质简历,简历过了第二天考行测60分及格,没到60不够人40也给及格,去得很容易,所以没怎么好,本地人可以去,养老嘛,外地人就没必要一个月拿2000块钱工资也没什么意思,随便去哪里找不好呢。
Q:面试的时候就是说明你可以去啦,随便回答就好了,红字开头的钱最多,其次是计量所,武汉的那块钱也会多点。
冰雪之森毕业证活动运营
面试了职位:生产设备管理员 - 孝感
面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
视频面试,先聊了简历,后来根据专业提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
问的问题不难,轻松就进了
由于是应届生找工作,估计都没人投简历,来学校招人时HR就直接发短信给我,让我去面试。面试时就问了一下学习成绩,打酱油的生产实习,然后说公司多么多么牛*,然后就把人骗进来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计员 - 孝感
就是聊天,没有技术性...
就是聊天,没有技术性的问题。三江的招聘看中笔试和教育背景。上午参加华科宣讲会,下午笔试,晚上面试。笔试考的是逻辑推理,和考公务员的题型一样,面试就是随便聊聊,谈谈待遇之类的。
Q:随便聊天而已
面试了职位:工程师 - 孝感
到公司和人事部的进行...
到公司和人事部的进行交流,然后在和业务部门呢经理交了半个小时,最后和人事经理确定。
Q:你为什么选择这工作。
面试了职位:传动设计工程师 - 孝感
老国企作风。
由于是应届生,随便问了几个问题,诸如 液压传动系统由哪几部分组成 什么叫节流调速?试举出三种节流调速回路 简略申明液压传动系统的构成。 简述伯努利方程的物理意义。 为什么说先导式溢流阀的定压精度比直动式溢流阀高? 绘出先导式溢流阀的符号,说明先导式溢阀的阻尼孔扩大、堵死会发生什么问题。 液体传动有哪两种形式?它们的主要区别是什么? 什么叫液压传动?液压传动所用的工作介质是什么? 地方还不错,挺大的,城市一般,据说米酒不错。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程技术部 - 孝感
现场操作
现场操作
Q:工作方面的问题
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
湖北三江航天特种车辆有限公司面试经验
面试官主要问了些对个人对工作的期许,可了解程度以及愿不愿意在远离家的地方去工作,因为是校招,没有在专业知识上问太多。
湖北三江航天万山特种车辆有限公司

面试了职位:模具工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试时人比较多。
网上投的简历,过三天打电话通知面试,面试时人比较多。两人面试首先人事经理问了些学历生活背景,薪资待遇过题,符不符合用人条件。部门经理问些技术问题。问什么能胜任这份工作。面试完半过月打电话通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:信息统计员 - 广州
面试:广州本田4S店
接了个电话,通知面试,然后问我为什么到他们公司工作,为什么要这个职位,为什么放弃以前工作。 问完后告诉我第二天就来上班,但是他的新说我不能接受,推了。
Q:什么到他们公司工作,为什么要这个职位,为什么放弃以前工作
面试了职位:土建工程师 - 十堰
面试:东风汽车房地产面试很简单。
面试很简单,2男1女加一群人一起讨论,问大家愿不愿意在十堰工作,对国企与私有企业的比较,你的性格适不适合在国有企业工作!
面试了职位:生产组长/拉长 - 孝感
面试:饰而杰很好的一家公司,值得拥有
生产经理面试,再就是人事经理面试,谈了很多生活中的细节,面试官主要是从点点滴滴中获取信息,前后面试加起来有5个小时,面试感觉很好。
Q:个人的职业规划是怎么样的,公司对员工的要求比较高,而且比较注重员工的价值观是否正确。