最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:采购 - 长春
采购面试不好,共3轮面试
一面 填表,画画,给你拍照(还挺奇怪的)。然后问了一些简单的问题告诉回去等二面,应聘的人非常多,跟人才市场一样非常热闹和一面查不多,没事什么变化重点来了,提前沟通好的时间,我准时到达,说面试官没到需要等待,足足等了两个多小时,面试官到了,让后就让所有人到走廊排队,对你没听错就像上学排队一样,然后3,5个人进屋面试,一个自称老板的人进行1对多面试,每个人又来了一遍自我介绍,然后就让你回答比如高考分数之类的话题,和所应聘的岗位没有一点关联,态度也是高高再上,一点也不尊重应聘者公司文化不是很好,很不尊重求职者,1面2面问道工资情况就答的模模糊糊,到三面也不正面说工资的问题,求职者的时间也很宝贵,折腾好几趟不说,求职者按照时间到了,因为面试官的原因就让你等好几个小时,hr态度是可以,但是无法解决问题,对了五险一金不是入职就交,需要转正再交,转正时间不明确,转正条件也不告诉你,提醒要入职的小伙伴,要是正式入职了不给交保险不签劳动合同,在离职那天别忘了劳动仲裁,几十块钱费用,可得一大部分补偿金
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
吉林省新天地超市连锁经营有限公司

面试了职位:电子商务英文专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司一面时分两部分,一部...
一面时分两部分,一部分笔试,考一些电子商务方面的问题,全英文;另一部分口语测试,这一职位口语要求不高。二面主要谈薪资待遇。
Q:为什么留在长春发展?优势有哪些?希望从事哪个部门的工作?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库一面群面,先是一道辩论题陈述,然后小组讨论
一次进7个人,有12个题目选择。都是像辩论题一样的,我选的是可不可以以成败论英雄。讨论题是自助学生,分析每个学生状况,选出最需要资助的两个人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库会吹嘘就行,上班时常多就行
店长面试,很简单,就是回答问题,你的优势,能为店里带来什么,你觉得今天你面试的优势与不足,就是问些没用的问题。
面试了职位:镀膜工程师 - 常州
面试:长春朗姆达光学有限责任公司只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱。
首先一面人力带你去找技术人员面试,会问下相关知识的了解程度,就是看是否有经验接着给你讲述下大概工作内容,工作强度会问你试用期的期待薪资,如果是个有经验的人首先要了解薪资构成,对自己的能力和工作强度做一个评估再给出薪资,如果没经验那就直接公司给的起薪吧多个人面试的情况下会由相关技术人员初步筛选,然后就是二面二面是由总经理来面试的,问题无非就是现在是否在岗,为什么要离开上一家公司什么的,如实回答就好,还有兴趣爱好啊,问你朋友多不多什么的,在看你的社交能力等等,不用紧张最后问问薪资问题,问你的意思就是是否需要向下调整,一面二面都会问薪资,所以还是那句话,只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱,我觉得技术岗,能力高于岗位需求,在长春试用期3000不为过吧面试结束,等电话,有电话就是想录用,没电话就是see u never了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择离开上一家公司。
面试了职位:外贸专员 - 朝阳
面试:长春市提雅经贸有限公司俄每达(提雅)经贸有限公司外贸
首先做了下自我介绍,然后问是否有外贸经验,介绍一下公司经营范围 工作内容,很简单就过了,但是工资不多
面试了职位:生产线调度员 - 上海
面试:德尔福(Delphi)校园招聘有个笔试,是...
校园招聘有个笔试,是关于专业课和英语的。 过了之后是人力资源mm的面谈,就只有很简单的情景测试而已。 之后是经理面试来决定薪水什么的。 难度不大。很简单。其实这公司还不错。人际关系少得多。
Q:你的优势在哪里
面试了职位:拣货员 - 长春
面试:长春圆通速递工作没有技术含量 不适合长期发展
是学校组织的一起去 所以面试几乎就是没面试 到那就是让我们干体力活
面试了职位:点储备经理 - 上海
面试:优衣库还好吧,比较轻松,问题也不是很难
第一轮群面,无领导+即兴演讲,难度还好,二面群面,是结构面,根据简历提问,都是常用问题,但是感觉个人不适合企业文化,所以未通过,优衣库的HR,人还是很好的,很有礼貌。
面试难度:面试难度未评价
丹心舍绿植主播
面试了职位:储备干部 - 长春
面试:吉林省顺丰快递有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
比较紧张,感觉发挥得不行
2023-10-09 发布
面试了职位:进出口贸易 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司笔试给几道题用英语回答
笔试给几道题用英语回答,面试问一下对这行的了解程度,又简单的介绍了一下其他工作内容,想面试英语电子商务专员来着,不过工资一般,整体给人感觉挺好的。