最近更新时间:2022-11-26 17:00:00

面试了职位:供应链专员 - 厦门
供应链专员面试一般,共1轮面试
供应链管理的岗位,网络科技公司,起先没做准备,就是随便投的简历,来电话的时候正好在电脑旁边,就打开招聘网站边看边聊,电话挺突然的,个人表现的一般,不过也算长个教训,做好复盘,提前整理资料,搜索信息做好准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商家运营 - 厦门
商家运营面试很好,共1轮面试
从第一轮到最后一轮,基本都是在群面,第一轮群面是8人左右共同做题,发散性思维,没有固定答案,没有面试官参与,全程由学生自行控制,面试官会看现场的讨论表现筛选进入下一轮的人员名单。(注:没有足够的实力不要抢着当leader)第二轮是压力面试,对面一群面试官,四个人一组进去面试,主要是进行针对性问问题。这一轮通过后,就进入建发股份大名单了。每一轮面试都有视频录制,股份会将视频带回去给各个需要招聘的分公司领导观看,做最后一轮筛选。如果你被选中了,大概半个月后就会收到通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
神奇的公司加面试体验
1.这是个神奇的公司,面试的时候口才好,几个面试官说我侃侃而谈,有自己的思想和方法,会不会不服从命令。God,难道要口才很笨的才合适吗? 2.岗位标着7到9k,但是实际面试我提6k5,她说有可能给不到,那贵司标那个价格干什么呢? 3.面试时候问你全家人口,乃至娘家夫家的情况,这是要人口普查的意思吗? 4.我知道我面试不过,但是即使我面试过了也不会去就是了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-04-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
回馈贴
20届秋招收到的offer 面试前在这个app上获得了很多宝贵的经验 一直想回馈一下来着 拖延症没办法现在应该还新鲜(对春招的同学hh不过现在疫情影响 可能和我那会儿又很不一样了 总体是两轮面试(和前辈们大同小异了 不过还是说一下 毕竟是自己写的嘛)简历过了参加一面 一面是无领导 8人一组会给你发号码牌进去按序坐下基本上都按序发言了吧 二面4人一组依次一分钟自我介绍别人介绍的时间你审题(桌子上会有你的问题)介绍完再依次做出回答之后主面试官依次问几个问题(针对各自简历)主面试官问完后会让其他子公司的人还有什么问题 接下来其他子公司的人如果对你感兴趣会对你提问 你被问的越多 过的几率越大  最后会有一个英文问题(如果你没有收到英文问题 那要么你的简历证明你英语很好 要么你没什么戏了)不过也不一定 我的感受是这样好了 大致这样若有其他问题我能回答的且觉得可以回答的 看到就会回的祝大家顺利然后保护好自己平安健康
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-02-06 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一周前 发布
面试了职位:后端架构师 - 厦门
一次建发架构师面试经历
提前10分钟到场,进门登记后,先到一个小房间候着。坐了一会后被带到另外一个方面面试,阵势很到位,对面坐着5个人,貌似都是小领导。这些人大都打着官腔,问的技术问题也偏向理论,对我这职场老手而言,简单应对,并做了更深入的分析。过程中,有一人问到我的厦大学历问题,我如实回答并非全日制而是自考。然后的接下来对方兴趣瞬间降低,了几句后就离开了。可以看出,对于这类过期学历是硬指标。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,最终不通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
5天前 发布
面试了职位:证券经纪人 - 厦门
证券经纪人面试一般,共2轮面试
一面 三个面试官同时面试多人,基本提问的问题都是与实习经历相关两个面试官面试一个人,提问问题包括:这是一个营销岗位,日常还是要去不断拉客户的,你有没有相关经历或者觉得你能胜任这个岗位的特质等,没有特别刁难。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对管培生这个职位的了解、
面试了职位:产品设计-兼职 - 厦门
产品设计-兼职面试很好,共5轮面试
一面 现场无领导小组讨论,很简单一对一作品集讲解,很简单。面试官就是部门总监,说话很温柔,交流很顺利
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团物流面试一般,共1轮面试
就很一般
面试了职位:运营组长 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:运营组长。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习经历、项目经理、个人特长
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:内部推荐
Q:实习经历、项目经理、个人特长
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门火炬集团财务面试一般,共1轮面试
俩轮,第一轮是人资和用人部门经理。过了半个月安排二面。二面是分管领导和董事长一起面试。面试压力有点大,还不知道什么时候有结果。
面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发股份面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
首先是在智联收到了电话面试,在经过短暂的家庭状况和工作地点询问后,收到了短信邀请线下面试。
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:室内施工图深化设计师 - 厦门
面试:港龙装修室内施工图深化设计师面试很好,共2轮面试
看下之前画的图,了解下基本情况,一般的面试流程
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试来源:其他平台
桃子屁
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门火炬集团前台面试不好,共2轮面试
一面 觉得还不错,结果就去了嘛,然后就先叫别人去体检,好花了我200多块钱。然后就给我安排给他们那个部门经理,然后就总经理面试,一上来就说按照学历的这个,前面都没讲,充5000谈到3800,真的会谢呀
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:建发股份面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
深挖简历。在团队中你会扮演什么样的角色?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
面试来源:内部推荐