最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
面试的岗位前台客服,接待,工作华为售后客服,考核要客户满意度,第三方公司,承包华为的产品,首先会要你自我介绍,APP上面说是入职购买社保的,面试的时候说不买,还要另外自费体检,只买五险没有一金,试用期2个月,上班9点半-晚上7点,有时候回加班开会。 问出签劳务合同,一个经理带10几个人,可能是注册资金高,应聘的人多,管理的那个经理高高在上,也可能是权利的原因,感觉个人**不是很高,不是按国家节日放假,调休的,没有三倍工资。APP HR和面试不是同一个人。还有一个什么考核应该是跟工资挂钩,还有转正有15元餐补,试用期没有,试用期不买社保,迟到3次直接辞掉。上班时间9:30-7点,每月休4天,排休试用期3500,转正4000。
Q:几乎都会问。
物流专员面试不好,共2轮面试
询问一些
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 北京
广州面试
面试有两个人。一个是Hr,一个是直属主管。问的问题都比较基础,很少涉及到专业知识。问题都可以在度娘得知。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓储物料经理 - 北京
充满信心,迎接好结果
面试轻松,主要面谈为主,能够让你发挥自己的空间,非常棒。面试的朋友可以提前准备下面试岗位的职责、考核标准、组织架构认知,已经自己对于岗位的认识。
Q:为什么选择科捷。
面试了职位:会计 - 北京
感觉凉了,面试不难
感觉凉了,面试不难,问了分录,在大学觉得比较有成就感的事儿,以及觉得特别沮丧的事儿,还有问你能不能接受加班,还有职业规划。
面试了职位:仓储管理 - 北京
真正的面试公司是合肥科捷物流
真正的面试公司是合肥科捷物流,地址在蜀山区铁笛路普洛斯里。 前程无忧上招聘公司名字是“神舟数码供应链”应聘的岗位是仓储主管,面试内容跟其他一样,后续人不要上当了,这个岗位我关注一年半了,天天挂在前程无忧上,已经挂了至少一年半了。挂上去的薪资是6k-8k,实际上这个工资在合肥非常有竞争力,吸引很多人去面试,实际上却不招人,建议来应聘的不要报太大期望。 因为我翻看了下合肥普洛斯的人员进出登记表,每周都有4,5个人来科捷应聘。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
面试官水平真心不咋地
按时到了,也打了电话,等候了1个多小时没人理,然后有人打电话问我“你还在吗“,这话问的,我觉得就不尊重人,接着来了一个女的,也没说自己是谁,倒是我和道歉,说是一直在忙,这个没毛病可以接受。 接着带我进一间简陋的小会客室,也没有自我介绍(面试结束后才告诉我说是客服经理),上来就让我谈谈原工作经验,我说完了,就告诉我说这个岗位已经不招聘了,目前招聘的是专员,这个答复我可以接受。 问题是沟通中这个女的态度,明显就是不尊重对方,高高在上的样子,我是来面试的,不是来求人的,太不尊重人了,一点职场礼仪都没有,说是客服经理,打死我都不信,这么大的公司,没有职场礼仪,这么大的公司,这么个人,理解不了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
心态平和 认真对待
询问一些 自我介绍 工作经历 离职原因 福利待遇 岗位职责 作业流程  绩效考核 管理制度  未来规划
1轮面试:留作业
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
分公司/代表处负责人面试一般,共3轮面试
面试2轮通过后在线测试语言能力和逻辑能力,工资很模糊80/20年薪分开发放,但是海外派遣岗位补贴不写进合同,感觉不靠谱就没有去
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试的是长沙科捷物流专员
在长沙县比较偏僻的工业园里,过去后经理说了下基本的工作情况以及福利待遇,做的是手机仓,交的是深圳社保,劳务派遣性质。全程大概十分钟,整体感觉很一般,疫情下工作好难找,不知道该不该去,只是混口饭吃罢了。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京科捷物流有限公司

木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
先让自我介绍,然后问之前做过哪些工作,为什么辞职不做了,对未来的职业规划是什么,薪资期望多少,基本问的问题都和其他公司区别不大。
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
面试:云鸟科技面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。